Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вместе с Алонсо вы стоите в огромном холле твердыни Тьмы.
Дверь, ведущая в Башню, закрыта и подперта огромными бревнами, вокруг суетятся воины, маги и лучники. Все войска мобилизованы и готовы отразить натиск сил Хаоса.
Алонсо ранен, но держится бодрячком.
Что произошло?
Что нам теперь делать?
Алонсо, с тобой все в порядке?
Я постараюсь что-нибудь придумать. (завершить разговор)
1
Видимо, наши маги как обычно что-то не рассчитали. Слишком большая концентрация магии в снаряде...
Потом было достаточно одной искорки, одного простенького заклинания, чтобы вся эта сила высвободилась... Теперь на вершине Башни открыт небольшой излом Хаоса, откуда прут и прут всякие твари...
Что нам теперь делать?
С тобой то все в порядке?
1
Нужно рассчитать все.... Сделать тактический план, чтобы добраться до вершины и уничтожить Излом Хаоса... Архимаг Дайрис в состоянии справиться, в его распоряжении - вся мощь Твердыни Тьмы и Демонса... Тебе придется провести его на самый верх...
Отряды моих лучших воинов, ты поведешь их...
Расскажи о текущей обстановке.
Какими отрядами мне предстоит командовать?
Что здесь произошло?
Я вернусь чуть позже. (завершить разговор)
2
После столь позорного отсупления наши отряды деморализованы. Для поднятия боевого духа каждому отряду требуется что-то особенное.
Воины хотят контрабандных эликсиров, чтобы избавиться от страха.
Маги чувствуют себя незащищенными, им нужен лекарь или хотя бы свитки исцеления.
Лучники опасаются, что им могут ударить в спину, этот отряд будет чувствовать себя намного спокойнее, если его будут прикрывать наемники.
Напомните о тактике ведения боя!
Где мне достать эликсиры для воинов?
Где мне найти доктора или свитки исцеления для магов?
Кого хотят видеть лучники в качестве прикрытия?
Я скоро вернусь. (завершить разговор)
1
Легионы Хаоса не так уж сильно отличаются от наших, Темных... У нас есть воины, лучники и маги - и у них тоже.
По донесениям разведки, каждый из уровней башни занят одним типом воинов хаоса... Выставляй воинов против магов, магов против лучников, а лучников против воинов - и будет успех....
А что с нашими отрядами?
Легионы Хаоса не так уж сильно отличаются от наших, Темных... У нас есть воины, лучники и маги - и у них тоже.
По донесениям разведки, каждый из уровней башни занят одним типом воинов хаоса... Выставляй воинов против магов, магов против лучников, а лучников против воинов - и будет успех....
А что с нашими отрядами?
снова:
После столь позорного отсупления наши отряды деморализованы. Для поднятия боевого духа каждому отряду требуется что-то особенное.
Маги чувствуют себя незащищенными, им нужен лекарь или хотя бы свитки исцеления.
Лучники опасаются, что им могут ударить в спину, этот отряд будет чувствовать себя намного спокойнее, если его будут прикрывать наемники.
2
По моим данным, все эликсиры считаются контрабандой и подлежат сбросу в Излом Хаоса. Поспрашивайте у местных..
Воины справятся и без эликсиров. Я ничего им не принесу.
Расскажите о потребностях других отрядов.
2
снова
3
Есть два пути. Первый - сходить в магазин и купить... Но свитков понадобится много.
Восстановление энергии 150HP - самых простеньких, на одно применение - штучек 50 бы. Этого будет вполне достаточно.
Второй путь... неприятен. Но - болеее эффективен. В Доме Милосердия работает доктор Пилюль. Если вам удастся уговорить его помочь нам - будет замечательно. Но - он светлый...
Маги отправятся в бой без лекарской поддержки.
Я воздержусь от принятия решения. Поговорим о других отрядах.
2
снова
4
Лучники просили передать, что готовы взаимодействовать с отрядом из Гильдии Работорговцев, они им доверяют.
Обойдутся. Передай лучникам, что их отряд пойдет без прикрытия.
Где расположен лагерь Работорговцев?
Не хочу принимать поспешное решение.
2
Вы получили Карта шахты Арилло - красненьким
Сначала лети в Заброшенные Земли, там находишь Шахту Арилло, дальше вот по этой карте.
Спасибо. Напомните о проблемах нашего отряда.
> Охломоновец [10] (29.12.10 14:57)
уговаривай доктора. Падальщик говорил что нужно иногда объедениться с врагом, что бы убить более сильного )
По моим данным, все эликсиры считаются контрабандой и подлежат сбросу в Излом Хаоса. Поспрашивайте у местных..
Воины справятся и без эликсиров. Я ничего им не принесу.
Расскажите о потребностях других отрядов.
выбрал 1-й - сказали что "передадут мою волю", ти вернули к выборке по классам - но без вариантов стало про воинов.
В общем - в Аб, за лучниками - с картой...
> Пришла пора дать тебе испытание, Краматорск-Ухта.
Звучит, как угроза теракта
*** Путь Падальщика ***
Отправляйтесь в Демонс, в Твердыню Тьмы. Ваша задача - провести испытания огромной катапульты, способной переломить ход Противостояния. Возвращайтесь к ангелу, когда у вас будет отчет об испытании, каким бы результатом оно не закончилось.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Значит таки вводят склоннки, и задания активировались....
Удачи, темные братья-)
Шахта Арилло
Вы спустились в старую заброшенную шахту по добыче Темного Арилита - редкого материала, используемого для строительства монументальных религиозных сооружений.
Вы можете спусться вниз или выйти наружу. Однако стоит помнить, что без Талисмана Лай-до слишком высок шанс того, что удача отвернется от вас именно тогда, когда она вам более всего потребуется..
У меня нет талисмана, однако я верю в удачу. Все будет хорошо..
Отправиться в Лагерь Работорговцев.
Вылезти на поверхность (завершить разговор)
Вы сверились с картой и отправились по темному и страшному тоннелю. Дорога заняла некоторое время, и оставила у вас лишь отрицательные впечатления.
Несколько раз вам начинало казаться, что вас кто-то преследует - или, по крайней мере, наблюдает за вами. Вполне возможно, что это были дозорные Гильдии Работорговцев.
Тем не менее, на вас никто не напал, и вы благополучно добрались до выхода.
(выбраться на поверхность)
новая локация
http://img.combats.ru/i/images/300x225/ab_bg_slave2.jpg
4 домика
http://img.combats.com/i/images/subimages/ab_sl_kabak.gif
Кабак работорговцев
http://img.combats.com/i/images/subimages/ab_sl_kazarma.gif
казармы
http://img.combats.com/i/images/subimages/aban_f1_s1_b5.gif
Тюрьма
и
http://img.combats.com/i/images/subimages/ab_sl_aril.gif
Вход в шахту Арило
Кабак
Вы вошли в кабак работорговцев, иначе известный как Храм Искушения. На вас смотрят с подозрением, вы здесь чужак. Возможно, когда-нибудь ситуация изменится...
(вернуться на улицу)
Казармы
http://img.combats.ru/i/images/300x225/ab_bg_slave_kazarm.jpg
стоит чувак
http://img.combats.com/i/images/subimages/ab_sl_miniboss.gif
Казармы
Вы находитесь в казармах охотников на людей. Здание ничем особенно не примечательно - здесь хранят свои вещи и отдыхают те, кому выпало нести службу на поверхности.
(пройти в командирскую часть)
(пройти в комнаты воинов)
(закончить разговор)
1
О, мы как раз искали добровольца! Вы ведь хотите заработать пару кредов? Прекрасно. Позвольте ввести вас в курс дела.
Что вам от меня нужно?
Видите ли, недавно мы поймали одну семью. Информатор сказал что они поклоняются хаосу, но его уже давно не было видно... мы в замешательстве. Если эта семья - нормальная, у нас могут быть крупные неприятности.
Для того, чтобы выяснить правду, мы используем Эликсир Истинного Слова. Его может изготовить Шейла. И я хотел бы попросить...
Вообще-то, мне нужна помощь вашего отряда. В Твердыне Тьмы проблемы.
Наши проблемы важнее ваших проблем.
Помогите нам - и мы поможем вам. Взаимовыгодное сотрудничество, вы, темные, должны уважать такое отношение.
Или же, если вы никуда не торопитесь, подождите дня три. Я отправлю за Эликсиром своих людей. Когда они освободятся, вы сможете нанять их.
Я принесу вам Эликсир Истинного Слова.
Я подожду три дня.
Вот три сотни кредов. Думаю, такое предложение вас устроит. (дать 300 кр.)
3
Вы заплатили 300.00 кр. - красненьким
Ммм.. думаю, я смогу несколько пересмотреть приоритеты.
Твердыня Тьмы, говорите? Хорошо. Отряд моих людей будет ожидать вас там.
Благодарю за понимание. (завершить разговор)
снова комната с чуваком
Казармы
Вы находитесь в казармах охотников на людей. Здание ничем особенно не примечательно - здесь хранят свои вещи и отдыхают те, кому выпало нести службу на поверхности.
(пройти в командирскую часть)
(пройти в комнаты воинов)
(закончить разговор)
2
Комнаты воинов
Большую часть помещения занимают двухъярусные койки, некоторые из них заняты, некоторые - свободны. Над многими из них висят иконы Повелителя Земли - этот ангел в почете у работорговцев.
Помещение выглядит чистым, хотя из-за полного отсутствия каких бы то ни было украшений его сложно назвать уютным. Койки и тумбочки - вот и вся мебель.
Работорговцы смотрят на вас с любопытством, но без особенной агрессии - видимо, ваш внешний вид внушает им доверие.
(вернуться ко входу)
> аа жесть три сотни кр,.блинн золотая склонка буит=)
ну в сумме крон так 1000 выйдет за всё) + иконы)
> ну в сумме крон так 1000 выйдет за всё) + иконы)
кстати довольно таки доступно..
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |