Страницы: 123

Общая > Цветочный вопрос 

Mooncity    (16.05.10 14:53)  

Ну, не нам знать и судить конечно - сколько на это требуется усилий (они в любом случае, требуются), а на счет "пофиг" не уверена - опять же, по задачам для технической части есть расставленные свыше приоритеты по обновлениям, а вот с руковдящей, наблюдающей, логистической позиции - непонятно, да немного.
Учесть, что просьбы, озвученные в топе не единичны и не первичны.

Обратить внимание на запросы потребителя стоит, все ж таки :)

Abandoned Plain    (16.05.10 14:55)  

> Стельга [10] (16.05.10 14:50)
> Это не по теме - в данном топе речь идет больше о "сувенирной"
> составляющей, не несущей функционала по игровому процессу.

Может, не будем умничать? все по теме. Цветы тоже "не несут функционала никакого". Те же сумки важнее в разы.

Suncity    (16.05.10 14:57)  

> Ну, не нам знать и судить конечно - сколько на это требуется
> усилий (они в любом случае, требуются)

учитывая что там нужно только поменять фон и пустить в оборот - хватит нескольких часов работы)

Abandoned Plain    (16.05.10 14:58)  

и вообще пишем в предложения и саппорт http://support.combats.com/ , а не ноем на форуме) больше толку будет

Mooncity    (16.05.10 14:59)  

> Evgeniyfromhell

Я не люблю панибратсва и выяснения отношений не по теме - в данном топе это "умничание" происходит исключительно с вашей стороны.

> Цветы тоже "не несут функционала никакого". Те же сумки
> важнее в разы.

Именно. Цветы, кстати несли функционал (те же лотосы увеличивали хр например), ну да ладно. Все что вы сказали - я уже говорила выше: топ посвящен сувенирной составляющей и не ставит своей задачей выяснение приоритетов (что важнее, а что нет) - все это решать не мне, не вам, не кому то еще извне: это решать администрации, а топы служат в данном случае неким подспорьем для аналитико-марекетингового отдела, если таковой имеется.

Mooncity    (16.05.10 15:03)  

> Evgeniyfromhell

Благодарю за указанную и общеизвестную ссылку, однако топ, созданный в "Общей" конференции на форуме несет в себе не только цель предложения, но также и привлчения общественности к обсуждению, что в указанном скролле менее рентабельно, к тому же, форум, как и все остальные инфо-площадки мониторится.

И еще, я не нуждаюсь в советах по тому как, где и главное зачем - мне размещать топы. Тем более, от игрока, не обладающего полномочиями и весом в теме - без обид.

Abandoned Plain    (16.05.10 15:08)  

> Стельга [10] (16.05.10 14:59)
> Я не люблю панибратсва и выяснения отношений не по теме
> - в данном топе это "умничание" происходит исключительно
> с вашей стороны.

"сам такой"-аргумеент*ROFL*

> Именно. Цветы, кстати несли функционал (те же лотосы увеличивали
> хр например), ну да ладно.

ага) для артов.

> топ, созданный в "Общей" конференции на форуме несет в себе
> не только цель предложения

незаконно)

> но также и привлчения общественности к обсуждению

смысл?

> что в указанном скролле

я не давал ссылку на скролл.

> менее рентабельно

опять умничаем не по делу) о какой рентаьельности может идти речь?*ROFL*

> форум, как и все остальные инфо-площадки мониторится.

ага) но ен с целью выслушивания предложений в общей.

> И еще, я не нуждаюсь в советах по тому как, где и главное
> зачем - мне размещать топы.

пишите скок хотите, но без прямого обращения к админам через саппорт результат будет=практически 0.

> Тем более, от игрока, не обладающего полномочиями и весом
> в теме - без обид.

по теме как раз шарю.

Abandoned Plain    (16.05.10 15:12)  

напишу короче сам в саппорт) пока сам все не сделаешь - никт о пальцем ен пошевелит :-D

> > но также и привлчения общественности к обсуждению
> смысл?

смысл, пожалуй, все таки есть)

Suncity    (16.05.10 15:15)  

> ...а то без слез на ту же "Луну" не взглянуть было...

ИМХО - старые комплекты намного более красиво смотрелись. И картинки все были залиты)

Abandoned Plain    (16.05.10 15:17)  

> старые комплекты намного более красиво смотрелись.

Sandcity    (16.05.10 15:21)  

> Может, не будем умничать? все по теме. Цветы тоже "не несут
> функционала никакого". Те же сумки важнее в разы.

Умничаешь тут только ты, влезая в чужой топ и начиная писать не по теме.
Кому важнее? мне плавть на ваши сумки.

Sandcity    (16.05.10 15:25)  

Давно пора уже. Одни орхидеи поднадоели уже.

Abandoned Plain    (16.05.10 15:33)  

> Lonnit [10] (16.05.10 15:21)
> Умничаешь тут только ты, влезая в чужой топ

ЧУЖОЙ топ?) Топ всеобщий, и я часть той обещственности, которую хотел привлечь автор *ROFL*

> начиная писать не по теме

я пишу по теме) а тема нанмого шире, чем думает автор, преследуя свой корыстный интерес во введении ТОЛЬКО цветов. А на остальное даме, очевидно, просто плевать)

> Кому важнее? мне плавть на ваши сумки.

и мне плевать на сумки) но есть много людей, кому не плевать, именно за них и хлопочем)

Mooncity    (16.05.10 15:34)  

> Evgeniyfromhell

Что это? Истерика?))) Я не вижу смысла, т.к. полемика у нас с вами не получится, имхо. Но по 1 пункту скажу: Лотосы увеличивали хр всем игрокам и артам и простым.
Благодарю за героизм "отписания в саппорт".
А в теме "шарить" мало - нужно быть не игроком для начала :)

> Lonnit

хУгЪ :))))

Abandoned Plain    (16.05.10 15:38)  

> Стельга [10] (16.05.10 15:34)
> Что это? Истерика?)))

Отнюдь)

> Я не вижу смысла

в чем?)

> т.к. полемика у нас с вами не получится, имхо

мне не нужна полемика.

> Но по 1 пункту скажу: Лотосы увеличивали хр всем игрокам
> и артам и простым.

да вроде на хилл они и шли) но не как оружие. единицы их юзали.а во текровый букет.. такой синий помню был-вот т овесчь, но оч дорогой.

> А в теме "шарить" мало - нужно быть не игроком для начала

как раз игроком для начала нужно быть) без этого не возникнет заинтересованности в нововведении.

Mooncity    (16.05.10 15:39)  

Автор никогда не преследовал корыстных интересов в данном проекте, и в данном случае - вы зафлуживаете топик нефункциональным, не относящимся к теме флудом. Мне не "плевать", как вы изволите раскидываться словами, мало кстати, задумываясь как об их значении, так и о последствиях, я просто акцентирую внимание на одном лишь аспекте от общего процента стоящих проблем.

> и мне плевать на сумки) но есть много людей, кому не плевать,
> именно за них и хлопочем)

Хлопочите, в указанном топике - суетитесь по теме, а не зафлуживайте другой топ.

> ЧУЖОЙ топ?) Топ всеобщий, и я часть той обещственности,
> которую хотел привлечь автор

Благодарю за внимание, на самом деле; однако цель автора в данном случае - обозначение проблемы, привлечение тематичной, заинтересованной аудитории, привлечение общего внимания - безусловно, конструктивный диалог, а также привлечение тех, кто комптентен в данных вопросах.
Но я не заинтересована еще раз - в неконструктивном флуде.

Mooncity    (16.05.10 15:43)  

Что мне нужно, уважаемый "Адский Евгений" я уже отписала.
Полемику вы пытаетсь создать, еще раз зафлуживая топ не по теме.
Я не занимаюсь "яйцемерянием" - от игры я получаю фан, и за этот фан я говорю в этом топе. Функционал здесь не поднимается.

И еще, я не люблю, когда фразы собседника передергиваются, режутся, и переставляются по угодному смыслу.

> Я не вижу смысла, т.к. полемика у нас с вами не получится,
> имхо

Смысла в дискутировании на заданную вами в моем, заметим, топе тему. Еще раз читаем: Я не занимаюсь "яйцемерянием" .

Abandoned Plain    (16.05.10 15:53)  

> Стельга [10] (16.05.10 15:39)
> Автор никогда не преследовал корыстных интересов в данном
> проекте

лицемерие) не бывает абсолютного альтруизма

> и в данном случае - вы зафлуживаете топик нефункциональным,
> не относящимся к теме флудом.

весьма и весьма спорный вопрос) я лишь излагаю и утверждаю важность смежных проблем: отсутствия в продаже сумок и мешков, "устарелость"квестовых вещей, неотображение некоторых подарков и т.д. ПО СУТИ все они стоят в том же ряду ,что и цветы.

> Мне не "плевать", как вы изволите раскидываться словами,
> мало кстати, задумываясь как об их значении, так и о последствиях,
> я просто акцентирую внимание на одном лишь аспекте от общего
> процента стоящих проблем.

допустим) рад, что Вы решили это уточнить. Вот только я не понимаю этих акцентов.

> Хлопочите, в указанном топике - суетитесь по теме, а не
> зафлуживайте другой топ.

отказано) и вообще без меня этот топ быстро улетит в небытие 10ой страниы *ROFL* и ваши цели не будут выполнены. впрочем они в любом случае..

> однако цель автора в данном случае - обозначение проблемы,
> привлечение тематичной, заинтересованной аудитории, привлечение
> общего внимания - безусловно, конструктивный диалог, а также
> привлечение тех, кто комптентен в данных вопросах.

"тематичная аудитория"*ROFL*. Радист бк мог бы быть и более грамотным человеком)
А вообще я и есть часть той самой заинтересованной аудитории. Для меня важен в первую очередь конструткивный диалог. Привлечь компетентных? Т.е. админов?
Когда Вы видели в БК активный диалог админов и игроков-топ заведомо обречен на провал, ибо как не ной, админы на диалог не настроены(на форуме). Для этого он и придумали конфы "предложения", "ошибки мироздания" и сервис "саппорт".
Поэтому просьба отписаться в саппорт-самое что ни на есть конструктивное предложение.

> Но я не заинтересована еще раз - в неконструктивном флуде.

ну так не занимайтесь им, можете даже покинуть топ*ROFL*

Mooncity    (16.05.10 15:59)  

> Evgeniyfromhell

Это истерика, имхо..) Даже читать не хочу - и некогда. тем более, по опыту знаю - как об стену горох, только подпитка. Поэтому - ...................

Ко всем остальным - не дайте топу скатится из-за неумелого троллинга в помойку, еще вернусь) Спасибо :))))

Abandoned Plain    (16.05.10 16:02)  

> Стельга [10] (16.05.10 15:43)
> Полемику вы пытаетсь создать, еще раз зафлуживая топ не
> по теме.

я ничего не пытаюсь) умерьте свою фантазию. просто обсуждаю тему топа и смежные темы, ибо в отличе от Вас (по крайней мере в последние полгода) на форуме провел значительно больше времени и знаю все о нытье, предложениях и обсуждениях.

> Я не занимаюсь "яйцемерянием" - от игры я получаю фан, и
> за этот фан я говорю в этом топе.

и я не занимаюсь) и с лихвой получаю свой "фан", как Вы изволили выразиться на иностранный манер :-D

> Функционал здесь не поднимается.

а можно по русски? не?) уж больно любите Вы это слово *ROFL*

> И еще, я не люблю, когда фразы собседника передергиваются,
> режутся, и переставляются по угодному смыслу.

я тоже, я тоже) поэтому не делаю этого.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved