Страницы: 123

Общая > Цветочный вопрос 

Emeralds city    (16.05.10 13:55)  

Уважаемые!)) Скажите, когда планируется и планируется ли завоз цветов в магазины?)) А то и май почти на исходе, лето на носу - а в БК цветов нет до сих пор... Завезите пожалуйста)))))))

Emeralds city    (16.05.10 13:58)  

И еще вдогонку вопросец))))))))))) Уже набивший оскомину)))

Господа! Хотелось бы, оченно хотелось бы - обновления образов))))

Suncity    (16.05.10 14:01)  

И сумки...

Emeralds city    (16.05.10 14:01)  

Ой)) Вот что значит - давно не играть: осмотрев прилавки магазина предлагаю - разнообразить ассортимент, с учетом интересов женской аудитории.
Ну в самом деле - что такое наборы (дорогущие кстати, и набор девочки друг другу не подарят), пара-тройка мелочей типа бус, шкатулки, духов и розы? Маловато(((
Про розового пупса - лучше и не гвоорить - страшная весчь!
Куда пропали очаровательный плюшевые монстрики??
Недорогие мелочи в районе 5-10 кр - были бы нарасхват.
А то дарить нечего((((((

Angels city    (16.05.10 14:02)  

Да уж, с цветами запарка... Я думала, к 9му мая завезут, и нет ведь... Судя по всему, пока все пещеры не откроют, о цветах даже думать не будут

Emeralds city    (16.05.10 14:05)  

Вот-вот! Я понимаю, что обновление БК требует дюжинных сил, и наверняка есть планы, согласно которым расставлены приоритеты. И цветы, безделушки, а тем более трудоемкие по реализации образы - вряд ли стоят на первых позициях.

Однако, все ж таки - не забывайте пожалуйста о таких вот "мелочах", которые и окупают себя, и разнообразят гейм-плей, и наконец просто - дарят игрокам позитив от игры.

Capital city    (16.05.10 14:15)  

полностью поддерживаю!))
особенно насчет образов :-)))

Mooncity    (16.05.10 14:16)  

А еще один момент, я про него давно говорила, но не знаю, как он реализуем с технической стороны. Напишу все ж таки, как идею.
Можно ли сделать так, что при использовании свитка призыва зверя человек мог бы выбирать тот образ зверушки, который ему приглянется? Ведь все они разные как по типам (позам), так и цветам.
Сама я помнится, будучи магом покупала светляка более 10 раз и так и не достигла того образа, что хотелось. А сову 5 раз, прежде чем попалась то, что хотелось бы.

Я знаю, что я не одинока в этом желании. И знаю также, что для многих это имеет значение - все таки зверь это дополнение к образу, и у каждого свои предпочтения.

Ну это как вариант, повторюсь )))

Sandcity    (16.05.10 14:21)  

В топе одни барышни. Остальным по барабану на подарочные помаду и прокладки %)

Mooncity    (16.05.10 14:24)  

А открытки?!? Где женский взгляд с позиции маркетинга?
Сколько сейчас открыток (в реале) - на все случаи жизни - и могу сказать, покупаются они не только по случаю праздников, а просто так.
Почему бы не разнообразить в БК ассортимент печатной продукции? я говорю про ценовую категорию опять же, не превышающую 10 -15 кр максимум.
Поднадоевшие красно-черные "с любовью" или убогие картонки с одиноким сердечком; синие "пляжные" - и однокредовые 9 мая (заменяются в НГ) - и.. все??

Хотим, я уверена в этом - разнообразия. Пусть это будет линейка хотя бы 3 видов - на случаи, связанные с БК и может не только.
Хотим: заек, мишек, кошечек - милых и забавных открыток.
Хотим по доступной цене открытки с образами БК возможно - красивыми, как это на 8 марта делается, только цена у них 50 кр примерно.

Дешевый ассортимент себя окупит - массовостью закупок :)

Mooncity    (16.05.10 14:28)  

>   Serg-ant [10] (16.05.10 14:21)
> В топе одни барышни. Остальным по барабану на подарочные помаду и прокладки %)

Все правильно) Так и должно быть - т.к. речь сейчас именно о "женских мелочах", на которые ставки делаются очень маленькие.
Спасибо что видоизменили комплекты боевые - а то без слез на ту же "Луну" не взглянуть было: ботинки-утюги, цвета убогие, и все страшное. Только маги радовали - и снарягой и образами.

Речь о женской составляющей игроков БК, причем это немаленький процент. Это люди, по моим ощущениям в среднем 14-20+ лет, но это обобщенно. И это аудитория, для которой такие вот "мелочи" и "финтифлюшки" очень важны и это будет востребовано.

Suncity    (16.05.10 14:31)  

сирень завезите ))

Mooncity    (16.05.10 14:34)  

Даааа))))) Это красиво!!!!)))
Кстати про обновления, если такое в цветах планируются:
разнообразьте старый ассоритемент: хотелось бы новых цветочков. Те же ромашки, о которых говорилось неоднократно.

Suncity    (16.05.10 14:37)  

цветы конечно заждались уже) дарить нечего..(

Sandcity    (16.05.10 14:45)  

раз в неделю прошу...( но всем пофеГ(

Mooncity    (16.05.10 14:47)  

Не всем :))))

Abandoned Plain    (16.05.10 14:48)  

http://forum.combats.com/?id=37191273412818&n=index&p=12 -в этот топ переходим и пишем " чинить, сумки, мешки, котомки, колпаки, цветы, хлысты и прочее! "

Sandcity    (16.05.10 14:49)  

> Стельга [10] (16.05.10 14:47)
>
> Не всем )))

тем от кого это зависит, увы, пофиг(

Mooncity    (16.05.10 14:50)  

> Evgeniyfromhell

Это не по теме - в данном топе речь идет больше о "сувенирной" составляющей, не несущей функционала по игровому процессу.

Suncity    (16.05.10 14:51)  

> тем от кого это зависит, увы, пофиг(

угу, притом чтобы сделать хотя бы старый набор цветов нужно минимум усилий..

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved