Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ммм....
> не буду загадывать, может и приехал бы если бы старая гвардия
> собралась
наша основа будет стопудоф, но об этом лучше поговорить с Капой!
Ангарск, + ребята с Гобдей, человек 10-15 уже набирается, +сибиряки 2 человека как минимум. вобщем человек 20- 30 будет факт!
Шпиль-не вариант поморозимся и разойдемся кучками, нужно сразу с залом определяться, и в принудительном порядке назначить ответственного!
Фара был 2 года назад! предлагаю Целибата))
> Мерзляк
угу, если Гену напрягать, то как др клана будет.... )))
> Matador
наши буду скорее всего все ) остальные в пределах трубу, вчера с Саней и Котом в Ливере посидели хорошо, на след неделе повторим... тренировка, типа... так что нечего загадывать, просто приезжай и все )
> Capellan
после пары кружек о причине сбора никто не вспомнит, не первый раз уже!))
так что назовем хоть Новый Год, лишь бы народ пришел)
> Matador [11] (06.03.10 11:17)
> ммм....не буду загадывать, может и приехал бы если бы старая гвардия собралась...
Буду рад встретить друже. Хоть и не гвардия и не старая). А так за Хансу. Фара- ты где?
> вахр [10] (06.03.10 21:06)
> > Matador [11] (06.03.10 11:17)> ммм....не буду загадывать, может и приехал бы если бы старая гвардия собралась...Буду рад встретить друже. Хоть и не гвардия и не старая). А так за Хансу. Фара- ты где?
тут я )
> Ханс так Ханс. Пофиг. лишь бы компания была веселая )
>
ага и денег на ханс наскребсти еще, дороговато там
> ага и денег на ханс наскребсти еще, дороговато там
В Чешке не дешевле, в Ливере так же ценник хороший.
> В Чешке не дешевле, в Ливере так же ценник хороший.
В хансе нужно сразу малый зал заказывать
> В хансе нужно сразу малый зал заказывать
ХЗ сколь будет народа, а в зале как то сидели на на ваш ДР было тесновато.
а вобще господа "Я бы приехал" и "Может быть подтянусь"....
Ходителе лесами - полями и т.д. в конце концов за яйца вас никто не тянет! хотите приходите, приезайте...нет, так никто не расстроится!
> ХЗ сколь будет народа, а в зале как то сидели на на
> ваш ДР было тесновато.
Тогда как вариант чешка, там малый зал вместительней!
Дорогие земляки. Вот обсуждают где лучше и как 3-5 человек. Остальным без разницы ? Если так то от вас требуется отметится в топе кто будет. Чтоб определится с помещением. Ответы типа - НЕ ЗНАЮ, ВОЗМОЖНО ДА. ИЛИ Я Х,З ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ. засчитываются как - нет меня не будет и на вас уже расчета не ведем. А то получается как всегда, отпишутся 3 колеки, а в итоге банда понабежит, что в пору за голову хвататься.
| Страницы: 1234567 |