Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ламентюшечка, давай лучше к нам...)))
и не мечтайте, ни вы ни мы Ламента не увидим)
> Мерзляк [10]
ты лучше спроси, кому еще хочется продолжать играть ? почти все в WoW
> ты лучше спроси, кому еще хочется продолжать играть ?
Я разве говорил про играть? я говорю кто пить приедет?
)
> Это называется ни себе, ни людям, да?..)))
У Ламента спрашивай, ка это называется)) я без понятия)
> Я разве говорил про играть? я говорю кто пить приедет?)
>
спроси у них сам ) я на 99 % уверен что никто
> жаль я не бухаю(
так, могу пузырек в хорошей компании)
но организовывать эт -трудно
Предлагаю всем встретится часов в 16:00 на набережной у шпиля, а там в зависимости от количества народу определимся))
у меня временно проблемы с интернетом, поэтому до 10 я в офе... предлагаю запланировать число на 18. связь со мной - 89086566073
А чего думать.. народа все равно будет человек 20 минимум ... Дальше кто чего пьет. Кто слабоалкогольные, кто крепкие, кто вообще не пьет (Такие тоже есть). Едем далее у кого какая будет сумма на руках. Если покушать и выпить то меньше 1500 наруки брать не стоит больше лучше. Далее куда такой бандой сесть. И кто какую кухню ест. К примеру я суши бары напроч презираю и ни за что в него не пойду. Китайские рестораны тоже некоторым не по вкусу. Европейская кухня ... ХЗ тут у меня только выбор ограниченный.
Сходить туда же где обычно бывали Чешская пивоварня... Есть что поесть, есть что выпить, есть где присесть. Если кто то придумает что получше предлагайте.
> У Ламента спрашивай, ка это называется)) я без понятия)
Так я его собстна и спрашивала...)
как альтернатива - Ханс в пятницу 19го в 18.00? а для тех у кого со временем/работой проще то 18го в 18.00, типа тест забег )))
| Страницы: 1234567 |