Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня ещё хуже было. Но смирилась, в конце концов администрации виднее. Возможно если идея создать клан посетит меня вновь, более серьёзно отнесусь к этому.
> a gonz
я сама тебе отвечу, если менять большой, то маленький должен быть будет выполнен в одном стилем с большим, соответственно это полностью другой значок
Young Casual [10] (04.09.10 00:52)
> Тимошенко-Юлька
буду по топам за тобой бегать)) чо те ответили-та в итоге?
В Support писала, в конце концов ответил кто то вежливый и грамотный, наверное Падальщик какой нибудь) Думаю что он прав, его я поняла.
А сама причина отказа которая была на почте, странная до невозможности, точнее формулировка отказа. Но всё равно осадок остался и больше не буду пытаться регистрировать ничего)
> Шейла [10]
жесть)) лан пасотрим че там выйдет) если вц какоето то ну его нафиг)
п.с. юлька куда тебе клан?)) ДавАЫ ко мне)
> Тимошенко-Юлька
зайди в бк персом)) я через минуту в санде буду, напишу как напишу)
Каруче ну нафиг бяку ету)) я спать) Шейла и Юлька бегом спать) оно вам надо бк етот?))
> a gonz [8] (03.09.10 23:07)
>
> блин и че сейчас мне делоть, шейла вроде как все норм сделала..
> Даже и не думал что из-за значка откажут.. куда еше его
> рихтовать?? хотя я в етом не спец не знаю..
>
> Блин такой классный значек и герб.. Столько ждал более 20
> дней ожиданий и переживаний и такой облом..
>
> лан завтро поновой уже подам.. Всем спс за внимание удачи..
>
> п.с. Шейла свяжусь..
тормаз,отказали за ПЛАГИАТ!! т.е ты копируешь то что есть
А меркам о плагиате ничего не сказали, когда регили последний клан? Чтож так? Не удобно перед дядьками? Или не охота ссориться с......
> невидимка
хотелось бы узнат за что форумную молчу автору дали? он правил не нарушал и мта в комменте который вами (или еще кем то был) удален небыло мата!
(04.09.10 01:26): Да ну? А я вот его вижу причем явный... надо же, маты замечают, а сходства в мерковских значках не замечают... Странно чет как то....
| Страницы: 1234 |