Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин и че сейчас мне делоть, шейла вроде как все норм сделала.. Даже и не думал что из-за значка откажут.. куда еше его рихтовать?? хотя я в етом не спец не знаю..
Блин такой классный значек и герб.. Столько ждал более 20 дней ожиданий и переживаний и такой облом..
лан завтро поновой уже подам.. Всем спс за внимание удачи..
п.с. Шейла свяжусь..
> a gonz
оки, если чего можно в другом стиле исполнить, ну или другую тематику взять, там подумаем вместе
> a gonz [8] (03.09.10 23:10)
>
> п.с. жаль комента от админов так и не увидел(
человеческий фактор, для кого-то они похожи, для кого-то нет, тут уже ничего не поделаешь(
я ужинать отойду, если что, через полчасика вернусь
> Шейла [10]
НЕТ!! Я ИММЕННО етот значек хочУ пускай рег., клана в 20,000кр обойдется но я своего ДОБьЮСь Я СВОЙ КЛАН РЕГАНУ..!
> Young Casual [10] (03.09.10 22:57)
> может просто детям не хотят давать кланы регить? а вы тут про значки
ну если кидалам дают регить клан,то и детям можно
Черт побери! А столько кандидатов(10+, екровый фул, etc.) подали заявки... Как же они без клана то. %)
> да и у большого внизу ноги скелета ручками попиксельно рисовала,
> там изначально надпись была
Ну тогда всё правильно что отказали, свои рисовать надо.
p.s: значек хлам
> Гекко [10] (04.09.10 00:07)
>
>
> Ну тогда всё правильно что отказали, свои рисовать надо.
половина больших значков в бк, это картинки с инета и если человеку понравилась картинка, то почему бы и не регить с ней?
(04.09.10 00:41): Потому что не приветсвуется заимствование.
(04.09.10 00:44): это означает:
> не приветсвуется
то что не приветствуется - это понятно, но не запрещено. И если человек хочет именно эту картинку в герб, то просто стараюсь сменить или что-то добавить на ней, но ни разу не отговаривала, ибо не было подобных отказов.
| Страницы: 1234 |