Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дайте пожалуйста скрол, с правильным диалогом на Лорда. заранее спасибо!
Привет всемс вами реинкарнация персонажа Кролик-Роджер,может кто помнит)планирую немного поиграть в бяку и буду рад если кто то возьмет в клан и подарит склонку :З
Институт благородных девиц с золотой медалью закончил?
Хаос - это не твое. Поди прочь, ребенок!
квест провален я так понимаю... есть ли возможность пройти его опять ? может ли это быть связано с тем, что я не вышел из клана перед сдачей квеста ?
кто уже в конце мольбы хаоса или планирует купить склонку - стукните в приват) лишние кр не помешют за формальное ничегонеделание)
Получил Чашу по квесту - на ней нет кнопки Использовать. Что за нафиг?
Разобрался.
приму в дар приглашение или за кр
Ребята! Есть где-нить упорядоченый гайд по прохождению квеста на склонку?
*** Путь Лорда Разрушителя***
Лорд Хаоса приказал вам оскорбить светлых и темных ангелов. Возвращайтесь, когда у вас будут доказательства проделанной работы. Дуалон из Девилса объяснит вам подробности.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Отказаться от задания По словам Дуалона, для проведения ритуала требуется Чаша Осквернения, которая была недавно украдена у него некой девочкой, живущей неподалеку.
Возвращайтесь, когда Чаша будет у вас.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
С девкой в девилсе поговорил... Куклу у Мухатора спёр. Еще и карту шахты дали...
Что дальше? Куда? Для чего????
В Санде в хижине никого нет (((
ну так покупай все иконы которые надо и сжигай
Нет у меня еще чаши осквернения. У меня есть только карта сокровищ и кукла.
В сообществе я вычитал, что надо еще в муне с кем-то поговорить?
А непися, с которым надо общаться в санде вообще нет в его локе.
а. разобрался
Страницы: «…172173174175176177178179180181182183 |