Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
учитывая малочисленность склонки, была бы полезной возможность закрывать бой от любого вмешательства (чтобы даже абилка боевых склонок не пробивала).
запрет выхода из боя.
какой-нибудь активируемый рандомно-хаотический бафф, вроде мощность урона от -50 до +100 на пару часов раз в неделю.
вот из пассивных ничего не придумывается пока
пользуясь случаем - кому из хаосных кланов нужно пнд?
мне периодически попадаются свитки, я их забываю продавать, и они тухнут. щас вот лежит 3к. мелочь, но жалко, что пропадет без дела.
подарю первым, кто захочет.
шляпа огроменная будет
Поржал над Мечем Кромуса..
и да..
бегу и волосы назад екры заливать...
Комментарий удален
да, с кромусом лажа, конечно.
Пусть дадут право открыто нападать не только на ЦП, но и в здании БК, хотя бы 3 раза в день.
Респект Вася.. крит на 8ке)) Давай Жги..у нас 9 и 7лвл ТОп игроки.нет сильнее в Бк) будшь на 8ке тоже самым самым)
Нужны Коллекции какие? Если будешь активно играть напиши мне подарю ..есть солдатская полностью.
на 8ом вне Конкуренции Лукарь.. как и на 7ом. но крит может нормально потрепат ьнервы..нет. танк вообще ниачем на 8ом
да . на 9ке конечно же ТОДЖ.
могу Васька поднатаскать по всем пунктам игры и копнуть Некр обязательно= уносить лукарей за 2 страницы боя
те. что без чарок-за одну страницу
На восьмом я не останусь. Даже если бы я мог решать ценой копания некра и поиска нужных рун, всё равно бы чувствовал скуку и неполноценность от того что не смог двигаться дальше.
пиши в првиат если дейсвительно заитересован. на 9ке можно зажечь лвл довлньо логий..особено для крита.. 8ка за 1 выхи в любой фулле пролетается екрвоом
Клан ITS примет в ряды 1-го активного игрока.
а в это время где-то умерла одна панда
за падлу ответишь )
Приглашение в хаотическую склонность Лорда Разрушителя ER
100 кр дам
Страницы: «…167168169170171172173174175176177178…» |