Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> малышака [9] (24.07.10 14:47)
>
>
> > Итальяшечка
>
> хай ) ну чё тут? какие дела? )
Да не знаю, сама недавно прибыла и 30 опять улетаю
Вроде всё окай : )))))
Ты там как?
> малышака [9]
судя по фоткам, моя грудь больше твоей) это ни капли не упрек, все лишь факт)))))))))))))))))))))
> Tayros
если бы у меня были комплексы по этому поводу,таких фоток бы не было ))
а насчет твоей груди...хм...что могу сказать...худеть надо
> Tayros
малыш,перестань себе льстить )
я не в том возрасте,чтобы обижаться на подобное))
> малышака [9]
прости, ты еще в возрасте, кода нужно фоткаться с мишками и показывать всем подружкам фотку, мол, смотри какой у меня мишка, мне Васька из 5-го "В" подарил, а утебя такой есть? а еще я плакат видела на отдыхе и ума хватилосфоткаться только у него, ее и сделала пальцами типа я крутой Уокер, а вы как отдыхаете? вы фоткаетесь на пляже что ли, в купальниках? не. ну это банально и скучно, я у плакатов лучше)))))))))
> Tayros
не заводись,цыпочка ))))
будешь так много писать,пальчики устанут ))))))
> малышака [9]
меня мужики не заводят, к иным тебя мне крайне сложно отнести. мужские ноги и сисек нету, если недельку не будешь брить ноги, то вообще не отличить =)
> Tayros
с каких это пор тебя мужики не заводят?))))))))) или это обида на временное использование тебя?)))))))
вот веришь,мне настолько плевать,что ты или кто-либо еще обо мне думает,что подобные изречения меня только веселят)))
так что можешь не стараться напрягать мозг в придумывании заумных и "остроумных" фраз и т.д.,а то еще закипит))))
> с каких это пор тебя мужики не заводят?))))))))) или это
> обида на временное использование тебя?)))))))
)))обиделась что ли, что не завела меня своими фотками?))))))))))))))))))))))))))удар по самолюбию?
> )))обиделась что ли, что не завела меня своими фотками?))))))))))))))))))))))))))удар
> по самолюбию?
ахахахаахахахаах ))))))))))))))))))))))))))))))
с годами люди умнеют,твой период развития остановился лет так на 14))))))))
малыш,у тебя шикарная грудь,не теряй времени на пустые прерикания со мной.иди личную жизнь устраивай,а то прям жаль тебя,злой такой...ужас....)))))
> малышака [9
похвально, что ты привыкла смеяться над собой =) так держать))
> иногда лучше жевать,чем говорить
во-во, чего зашла в топ? чтобы опустили тебя? ну тогда ты добилась цели)
> во-во, чего зашла в топ? чтобы опустили тебя? ну тогда
> ты добилась цели)
опускаешь ты сам себя,когда пишешь такой бред
не люблю повторяться,но раз уж твоего интеллекта не хватает понять с первого раза,сделаю исключение- мне пофиг что ты думаешь и говоришь про меня,усек?))
а теперь избавь меня от своего навязчевого внимания,исчезни )
> а теперь избавь меня от своего навязчевого внимания,исчезни
> )
я член этого конкурса, мне тут положено находиться и наблюдать за перепетиями и новыми тенденциями, а вот тебе следует покинуть топ, можешь предварительно посмотреть все 54 страницы и заглянуть ко всем в фотоскроллы с целью медитации )
Страницы: «…484950515253545556575859…» |
|
All rights reserved |