Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 1. Вы в работе или со своими взрослыми игрушками)))))
Я в магазине реально ВЗРОСЛЫХ игрушек !
http://photo.scrolls.combats.com/~MAORI/gallery/84369/683806.html
Не новая, но запоминающаяся фотка )
> Туча [11] (23.07.10 21:06)
>
>
> > MAORI
>
> Кепка уматовая))))))
Самому сильно нравилась. Жаль, забыл в гостиннице там ((
> Туча [11] (23.07.10 21:08)
>
>
> > MAORI
>
> напоминает корень женьшеня))))))
Морковь частенько такой бывает тож ))
> Итальяшечка [9] (23.07.10 00:42)
> > Жужало [9]Кстати, отпадные фотки + тебе)> Дзига [10]Мечтайте ;)
Жужало [9], отпали , брат, твои фотки, уж извини, отпадные попались.....
> Злобныйбублик [10] (23.07.10 15:36)
> Вообщем на главной фотке Итальяшечка дерется с vikawin, судит их в латексном прикиде с хлыстом и дьявольскими рожками Москвичка. Действо происходит на ринге в гелевом басейне, вооружены соперницы сливками и эмоциями через край))Кто хоть раз видел такие бои, думаю заценит))
не, не так.... Действо происходит на ринге в гелевом басейне.. на ринге медленно, "ошупивая" воздух, ходит фулл танк 11 e.g. Necrofilus [11] (photo: http://www.ritterclan.org/modules/articles/article.php?storyid=67) , с тяжкой (слепота) и машет булавои неутомимого гиганта красного цвета (медленно на 360 градусов меняы удар / блок из 5 позиции) ... между ног у него мечется - снуёт голая 9-ка (e.g. Итальяшечка ), по рингу ходят 2-е другие 9-ки (одеяние: только костили , оружие зуби, тип удара: рвушии, откусиваюшии), все зрители виражают одобрение булавами неутомимих гиугантов красного цвета и посохами убиваюшего наслаждения розового... вооружены эмоциями через край... etc....
translit dolbannii zadolbal (((
> Ellesime [11] (23.07.10 19:00)
> какие страсти у вас тут) зачем же так издеваться над своей филейной частью тела?)
ролик не видела что ли? ))))))))
> Жужало [9], отпали , брат, твои фотки, уж извини, отпадные
> попались.....
и не говори.
сам также подумал
> Amor [10] (23.07.10 23:47)
>
> ...так...уж...и ....быть...)= ...после 4 штук...сфоткаюсь
> где-ниб...)))
Меньше разговоров, больше дела ;)
нашли ап чем спорить.. я про целюлит;)
между прочим, почти пол прошлого века (совсем не говоря о периоде раньше), эти очаровательные ямочки считались признаком сексуальности женщины;))))))))
и ток в конце 80х из моды вышли;))))
Страницы: «…464748495051525354555657…» |
|
All rights reserved |