Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"знаю что ты добился многого, но я могу тебя отпустить лишь тогда, когда ты выполнишь мою последнюю просьбу... Я слушаю вас учитель" - это слова сенсея. После них он сам стал учеником. А бывший ученик стал учителем и ушел молча ибо ему нечего было сказать, так?
Учитель:
Я знаю, что ты выполнишь мою последнюю просьбу и ты много добился, поэтому я ухожу.. ?
> Demon Di [10] (04.02.10 00:25)
> когда ты выполнишь мою последнюю просьбуни сказав ни слова...
Так, уже что то, но не совсем. Ты единственный кто на правильном пути, и я увеличиваю приз до 1200кр.
Призовой фонд 1200 кредов!
Ну ученик невыполнил предыдущую просьбу сенсея и тот отпустит тока когда все будет сделано!
Ё-моё, ну как дети малые.
Автор сам придумал и "загадку" и "ответ".
Завязывайте уже, смотреть противно.
> Мика Ньютон [10] (04.02.10 00:27)
> автор иди в жопу
Мика, без грубых высказываний. У этой загадки как и у любой - етсь ответ. Нужно внимательно прочитать её, и я недаром дал подсказку "поменять слова местами"
Вот жесть. =) Напоминает развод, что идет по каналу 7-ТВ...... Благо за ответы, с Вас не списывают креды =) Все таки народ у нас падкий на халяву....
учитель - я знаю что ты добился многого, ты выполнишь мою последнюю просьбу...
я могу тебя отпустить, выслушав
Возможно он показал свою последнюю просьбу или символизировал (передал каким - то образом, но не речью), возможно сам уход и была просьбой, т.к. возможно это что - то значит, следовательно, значимость действия и есть просьба.
| Страницы: 123456789 |