Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
последняя просьба учителя - убить его))) потому что он его не убьет то могут быть еще просьбы)
Это называется - "Армянская загадка". Ответом может быть всё 4то угодно.
Займитесь 4ем-нибудь более интеллектуальным.
Учитель пытался договорить свою просьбу, но ученик умер, а просба была скорее всего, остаться жить.
Конкурс окончиться через 10 минут. И через каждые 3 минуты я удвою ставку. 600-1200-2400. Это в случае, если раньше не угадают.
После этой фразы пропал интерес.
Т.к думаю не маленькую сумму так,за один ответ?)
Афтор просто сам по ходу конкурса меняет ответ,в конце концов угадает или его кент,или никто не угадает)
Удваиваю призовой фонд, и он равен 600кр. Ребята, нюанс небольшой. Деньги почтой только по выходу из карцера, потому просьба без обид.
ну сенсей обиделся на ученика, что тот не дал ему договорить...) вроде многому научился, вежливости - нет)
> Братишка бк [10] (04.02.10 00:22)
> Конкурс окончиться через 10 минут. И через каждые 3 минуты я удвою ставку. 600-1200-2400. Это в случае, если раньше не угадают.После этой фразы пропал интерес.Т.к думаю не маленькую сумму так,за один ответ?)Афтор просто сам по ходу конкурса меняет ответ,в конце концов угадает или его кент,или никто не угадает)
Неужели ты думаешь, что креды для меня что то в этой игре значут?
Я полностью одет, и мне далеко до 9ки, так что играем дальше, и пусть интерес не пропадает. Я слово держу. Ибо не первый конкурс провожу!
Я слушаю вас учитель - сказал ученик.
Может, не надо ставить свое я на первое место при общении с сенсеем?)
Типа ученик должен был сказать: Вас я слушаю, учитель
>>> Внимание вопрос - почему он развернулся и ушёл?
может он забыл что поросить хотел
Он ушел потому сто не хотел отпускать ученика) и из за етого не сказал свою последнюю просьбу
| Страницы: 123456789 |