Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> larsann [10] (28.02.10 03:24)
>
> первого нима..
1-й глава харьковского сбу, начальник контр терористического отдела при призиденте украины.
> larsann [10] (28.02.10 03:22)
>
> а кто это?
Хороший вопрос,на который должна была дать положительный ответ,мертвая невеста,если чар действительно ее.
Но увы;)
> Имп [8] (28.02.10 03:26)
>
>
> > larsann [10] (28.02.10 03:22)
> >
> > а кто это?
>
> Хороший вопрос,на который должна была дать положительный
> ответ,мертвая невеста,если чар действительно ее.
> Но увы;)
Я никогда не играла из кавказа) этот перс играет только из украины и он мой лично, для сомневающихся тарманов и паладинов - есть мобильник- в приват- отвечу.
> Pollyanna [11] (28.02.10 03:35)
>
>
> > Мертвая невеста
>
> Ты жила в Финляндии?
Тю ее))) ты же тарман- ты же айпи мой видишь)
> Pollyanna
> Ты жила в Финляндии?
В Финляндии была, но никогда от туда не заходила- отец живет там.
> Тю ее))) ты же тарман- ты же айпи мой видишь)
она видит только паследни ипи..
С Финляндии видить не может ибо давно было это раз два вы в разных городах
> Мертвая невеста
Не проверяла я твой айпи. : ) Просто спросила, щас скрин покажу один, почему
> Мертвая невеста
http://scrolls.combats.com/~Pollyanna/711270.html...
Из снимка со сталков (08.02.08 )
Анкетные данные
Девиз: 666
Увлечения / хобби:
аська бочит
В твоей аське ,"которой у тебя нет и ты никогда ей не пользовалась",есть Имя Фамилия ,Страна,город и дата рождения,изучи,может быть полезно при рисовании скана;)
чаром Мертвая невеста играют разные люди - это факт
обращенияя на "ты", потом на "ВЫ"
разный стиль написания, один водила - неграмотный, второй - знающий немного законы.
ну и если какашка не признает того, что он мужик и что он писал на 7ом уровне об этом, а то, что он об этом писал он подтвердил своими доказываниями и показом знания статей и наказаний по ним, то тут явная передача чара второму лицу и прочее, лично я не уважаю ранда после его слов о том, что 8ка виновата в том, что профукала 13к кр, ранд и любой другой понимают всю суть проблемы и должны учитываться моральные факторы, коих тут предостаточно, мне неведомо по какой причине в этом виртуальном мире наказывают за молчанки карцером и хвалят за кражу 13к кр, если кто-то объяснит - буду благодарен.
ну и, как правильно писала Поллиана, мне бы было противно и стыдно быть сыном такого отца или матери, ну в конце плюю в лицо мертвой невесте.
> Pollyanna [11]
> Имп [8]
> В твоей аське ,"которой у тебя нет и ты никогда ей не пользовалась",есть
> Имя Фамилия ,Страна,город и дата рождения,изучи,может быть
> полезно при рисовании скана;)
я поняла о чом вы, т.е. я когда у меня была аська - там написала фамилию из потолка и вы подумали что это моя?
Нет это не моя фамилия была)
| Страницы: 12345678910 |