Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мертвая невеста [10] (28.02.10 02:12)
Наши посты, которые заметила - удалены, а вот ты как раз в сане, можешь передать паладинам остальные.
> Pollyanna [11] (28.02.10 02:12)
>
>
> > Мертвая невеста
>
> Учись отвечать за свои поступки, признавать ошибки, а не
> прикрываться чужими мнениями, я сама разделяю отчасти мнение
> Ранда по поводу того, что кинутый сам виноват, но ты поступила
> подленько и это моё имхо.
Не перекручивай слова... Ты сказала, что пусть "я " рассказываю об маральном вриде форумным тролям- ссылочку пожалуйста где именно я про маральный вред говорю а не гвардеец!
> Мертвая невеста
Мне не охота лазать по всем топам, где ты рассказывала, типа автор тебя оскорбил. Но сколько можно уже прикрываться словами гвардейца? Он высказывает своё мнение, но у тебя же должно быть своё собственное, но ты почувствовала поддержку авторитета и теперь смело сама успела обвинить этого нюба во взломе, мультоводстве и лжи.
**баба.
> Ну чтож ты замолчала? ссылочка на мои слова будет?
Эй, ты кто ты там сейчас, ты прежде чем от кто-то что-то требовать, за себя ответь.)
> Pollyanna [11] (28.02.10 02:17)
> Мне не охота лазать по всем топам, где ты рассказывала,
Так думайте, что пишите и кто что до того говорил, пытаясь оскарбить меня - по незнанию, вы оскарбляете других людей.
> Pollyanna [11]
Вы же всетаки тарман - обязаны быть лицом официальным, думайте что пишите...
> Так думайте, что пишите
> Ну чтож ты замолчала?
а мне кажется невеста с ума уже сошла,она то на Вы но на ты,либо руль так часто меняется?
> Ляля Блонд [8]
> > Так думайте, что пишите
>
>
> > Ну чтож ты замолчала?
>
>
> а мне кажется невеста с ума уже сошла,она то на Вы но на
> ты,либо руль так часто меняется?
Правила Деловодства учили? К официальному лицу- ВЫ, к неофициальному- ты
> Мертвая невеста
Я те скажу ещё одно своё мнение: если б ты вернула кр, как увидела топ о "кидалове", то "последним нюбом" был бы эли, который бы остался ни с чём вообще, зато своё имя ты б отмыла от той грязи, которая на тебя вылилась, как ты говорила.
> Мертвая невеста [10]
Вам ли о правилах говорить? так Вы определитесь кто для Вас Pollyanna [11],Вы в одном ответы на Вы в другом на ты.
> Мертвая невеста
сдеки с ней слава Богу не вел, но то что она тварюка в Санде, будучи 10, кровавила 8 на ЦП - помню очень хорошо. И самое приятное было - когда ее отпетушили там же, как она воплями и соплями поливала все ЦПшные окресности
| Страницы: 12345678910 |