Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник
спс)хорошая новость редкость тут)вот бы 11 левела шмот бы придумали(че нить среднее между екровым и госом)то тоже будет неплохо особенно для 100 лямников.
ответьте на мой вопрос плиз..))
Уважаемый Пересмешник, что на счет свитков дружбы..? будут в катах падать свитки на 5000? в санде 2500 и т.д.??
Ваша система ведь пока не работает((
> может поход аз в 2 часа хотя бы сделать тогда? спасибо)
хочешь жить в пещере) ?
лучше бы раз в 5-6 часов сделали.
Большая часть редких пещерных вещей качества Extremely Fine, теперь связываются судьбой с первым одевшим а не поднявшим
В ангелсе те вщи которые за молот дают привязываються сразу
> Пересмешник [21] (20.10.10 18:44): 1. Не трогали % выпадания
> и т.д.
> 2. Нет.
Спасибо за ответ) если процент не трогали то в мун можно не ехать, 135 пустых походов я уже сделал) Видимо карма)
> Пересмешник [21] (20.10.10 18:45): 60-80%
Но ведь это в худшем случае означает, что даже в конце следующего года они не будут готовы :o
а в лучшем... ~1.5 месяца?
лучший случай радует.
> Звездочет [11] (20.10.10 18:47)
>
>
> > Пересмешник [21] (20.10.10 18:45): 60-80%
>
> т.е. ждать 3месяца минимум еще?
мало считаешь..думаю год))
Пересмешник для "плюшек" от склонностей нужны будут доп слоты в боях или они как звери появятся сами?
> Пересмешник
вопрос насчет рыцарского в Бездне, теперь чтобы получить и использовать оружие EF из него уже не требуется рыцарка ? ведь можно купить с рук и не обязательно получать рыцарку..
Сделайте возможность руны расделять так чтоб все были по одной, а то пока 300 рун расделишь с ума можно сойти.
Уважаемый Ангел Пересмешник, еще вот такого рода вопрос. Волновал всегда, и знаю что не только меня.
Дроп в пещере, это чистый рандом? Просто бытует много мнений на этот счет. Например фартовое айди перса. Фартовый перс по другим причинам. Фартовое время выбирает. Чем меньше уровень тем выше процент и тд.
Если вдруг какойто из вариантов кроме чистого рандома тоже дает свой +, отметьте его пожалуйста.
(20.10.10 18:52): Гороскоп )
> Мастер развода [10] (20.10.10 18:51)
> Сделайте возможность руны расделять так чтоб все были по одной, а то пока 300 рун расделишь с ума можно сойти.
+
Зачаровать Оружие: Чары неуклюжести 2 (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Вероятность срабатывания: 99%
Наложено заклятье: Проклятье неуклюжести
Описание:
У зачарованного этим свитком оружия появляется шанс временно понизить ловкость противника
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Зачаровать Оружие: Чары тупости 2 (Масса: 1)
Наложено заклятье: Проклятье тупости
Описание:
У зачарованного этим свитком оружия появляется шанс временно понизить интеллект противника
Сделано в Capital city
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Зачаровать Оружие: Чары тупости 2 (Масса: 1)
Наложено заклятье: Проклятье тупости
Описание:
У зачарованного этим свитком оружия появляется шанс временно понизить интеллект противника
Сделано в Capital city
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Зачаровать Оружие: Чары оцепенения 2 (Масса: 1)
Наложено заклятье: Проклятье оцепенения
Описание:
У зачарованного этим свитком оружия появляется шанс временно понизить интуицию противника
Сделано в Capital city
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Обновите пожалуйстооооооо или дайте возможность с костылей снять старые )))))
> Kevbassa [11] (20.10.10 18:48)
> Большая часть редких пещерных вещей качества Extremely Fine, теперь связываются судьбой с первым одевшим а не поднявшимВ ангелсе те вщи которые за молот дают привязываються сразу
Молоток больше не вяжется, те кто собрал смогут продать его тем кому нежна манатка. Доходчиво?
| Страницы: «…34567891011121314…» |