Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пересмешник,а как же вещи VF? Сделайте и им привязку к первому одевшему ( я про вещи с кат,например)
> страж тьмы [11] (20.10.10 18:29)
> > страж тьмы [11] (20.10.10 18:26)> Так , я смогу свои вторые ботинки ГРИТА поменять на другую шмотку грита которого у меня нет?
Мне пушка упала стражей на днях, я её не одевал даже я могу её продать\ обменять?
Зачем мне Пушка Стражей если я Уверт, ножи бы.
Сделайте выпадение по классу кто в пещере EF и VF.
Надоело поднимать то, что мне абсолютно не нужно, тем самым захляляя свой рюкзак.
Например: Выпадает мажоское все но не воинское.
Спасибо.
> Вот бы еще сейчас и аукцион починили, стало бы совсем весело
> - -выложил те же Наручи поганок на аук и ждешь макс. цены.
>
> Пересмешник [21] (20.10.10 18:28): Что с аукционом?
В аб бы его переместить вместо кепа, былоб очень здорово)
> Мне пушка упала стражей на днях, я её не одевал даже я могу
> её продать\ обменять?
Глянь, есть ли привязка к тебе. Вот и узнаешь )
ответьте на мой вопрос плиз..))
Уважаемый Пересмешник, что на счет свитков дружбы..? будут в катах падать свитки на 5000?
Пересмешник
Спасиба!
Такой вопрос квестовая линия до конца доделана с вещами из кат? и они будт вязатся ? и квестовая линия низин доделана?
И не большое предложение. Еще свитки обвертки стихий отвяжите. у меня вот штук 6 валяется трачу куда попало. а Ведь не плохо б было, раздать друзьям и какого-нить человека с меткой наказать ими) весь забавный же свиток. только зачем мне их 10шт в слотах?)
А с рыцарских магазинов планируется отвязать вещи? некоторым влом собирать плиты либо ждать рыцарки.......
> чё все радуются.. теперь шмот вообше редко падать будет
> а вернее ОЧЕНЬ редко!
он до этого часто падал?
кстати, очень здравая идея, насчет Кепа.
Мусорщик с ним, пусть не будет в каждом городе, но вот вкинуть его в торговый Аб было бы самое то.
Пересмешник [21] (20.10.10 18:30): подробнее когда и что ?
откройте локацию аукцион во всех почтовых отделениях!
| Страницы: 123456789101112…» |