Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гардашхан [9] (06.01.11 04:06)
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1294064815.46254&p=1
Отличный лог, говрят, там типа тоже своя секта, где нападать нельзя)))
хочеш пнуть пни не в будуаре, в будуаре обычный кач, который стараются пресекать, и при чем здесь свет вообще не ясно, махмуды перестали играть позже
> Ice and Salt [11]
лично для тебя))
http://forum.combats.com/?id=63091294065249&n=index&p=1
> Ice and Salt [11] (06.01.11 04:04)
> Деформатор [9] В очередь....Punkster [10] (06.01.11 04:02)че пристала то ко мне, какбудто я тебе о соглашениях сказал Не фих тогда балаболить в теме, о которой ты не в курсе....
Скопипасти плз балобольство. о чём кокретно я не в курсе ?
> Монтажник Высот [11] (06.01.11 04:04)
> Ну раз уж вы вынесли это на форум, то кто ж вас умными назовет ?Ну конечно большинство коментов в топе о будуаре будут за то, чтобы в нем была негласная договоренность о ненападаениях.На самом деле, все это было придумано светлыми, вскоре когда махмуды перестали играть, гиноцид просветллых кланов и отдельных персонажей, за бои против темных и подставы загнал многих в будуар.Будуар в современном ситуации вообще никого не спасет во время клан войны!Отработка Чс!темный клан катает кровью просветлых персонажей зашкерившихся в будуаре, норм ситуация! представительница протемного клана заходит против темной, вмешалась за просветлых магов, подстав, и цп крыс!!!!!!!!!![AURINIY] [ Монтажник Высот ] конкретно сдесь после разбирательства признаю,что вмешалась толком не разобравшисьУ каждого клана есть правила захода в бои, элементарно спросить о причинах начала боя в приват у участников боя - Эта же персона вмешалась заведомом зная что идет против темной!!!Теперь ее глава тут жалуется что с него что то потребовали)И кто вы после этого?Ультиматум предьявлен, время на раздумье далиБудуар может скрыть от мужских женские сплетни в чате, но вмешавшись в бои начатые клановыми персонажами вы по умолчнию идете против клана\альняса заступаясь за жертву, в данном случае просвет.
Подобная договорённость была всегда, во всех комнатах будь то "Зал тьмы" "Царство Тьмы", про будуар не скажу... мбо не был и с комьюнити комнаты не сталкивался...
Однако в твою поддержку просто Обязан поддтвердить, что отработка ЧС и КланКонфликтов всегда там была. И что особо важно, если бой уже начинался, никто никогда не имел право туда влезть... конфликты эти всегда были только на 2 стороны, максимум по ОДНОМУ клану с каждой из сторон
motorolca [11] (06.01.11 04:11)
хочеш пнуть пни не в будуаре, в будуаре обычный кач, который стараются пресекать, и при чем здесь свет вообще не ясно, махмуды перестали играть позже
Тоесть в любой другой лкации без кнопки кач обычный, а в будуаре необычный???? Чем??? Вы во время боя испльзуете элементы стриптиза???))) не помню такого)))
> motorolca
Вот ты конкретно вообще неловимая мстительница, давным давно попала в черные списки темных кланов и качаешся в будуаре, меня не устраивает то, что не могу тебе ноги поломать только потому что ты где то там в дамской комнате. вместо меня сделают это девушки из темных кланов и так и должно быть с тобой
Кстати, как старикан напоминаю, что даже у кровавильщиков были спец. расценки на кровь в ЗТ/Будуаре, что говорит о том что нападения разрешались.
> давным давно попала в черные списки темных кланов
озвуч причину))))))
> вместо меня сделают это девушки из темных кланов и так и
> должно быть с тобой
окей!
> Punkster [10] (06.01.11 04:18)
>
> Кстати, как старикан напоминаю, что даже у кровавильщиков
> были спец. расценки на кровь в ЗТ/Будуаре, что говорит о
> том что нападения разрешались
найти наемника девушку было сложно и дороже ! Инки , тарманы, все крававили и наемничали
Есть системная возможность нападать? Нападайте! А назовут вас отморожеными или нет, не должно вас беспокоить!
> Монтажник Высот [11] (06.01.11 04:21)
> > Punkster [10] (06.01.11 04:18)>> Кстати, как старикан напоминаю, что даже у кровавильщиков> были спец. расценки на кровь в ЗТ/Будуаре, что говорит о> том что нападения разрешалисьнайти наемника девушку было сложно и дороже ! Инки , тарманы, все крававили и наемничали
ну да ) яж и говорю что практиковались нападения вполне...
в целом ваш клан прав на мой взгляд, напасть имели полное право, с другой стороны с 2006 года все стали требовать наличие в логе записок коментатора, мол отработка чс (на мй взгляд безсмысленно и голимая отмазка, но все приняли и узаконили это требование) а в логе записо к действительно не было...
решение на мой взгляд одно - не предьявлять претензий по этому бою, купить записки, и катать где угодно и кого угодно
я уже говорила, единственная комната в которой нельзя было качаться - это Зал Тьмы, но его закрыли
(c) сама себя из топа http://forum.combats.com/?n=index&id=27191294276759&p=720422&no_cac...
> Монтажник Высот [11] (06.01.11 04:04)
Речь сейчас идет не о просвете...Хочите качаться или кого-то наказать...цп вам в помощь!!!! А в будуаре свои неписанные законы!!!
> Punkster [10] (06.01.11 04:30)
в целом ваш клан прав на мой взгляд, напасть имели полное право, с другой стороны с 2006 года все стали требовать наличие в логе записок коментатора, мол отработка чс (на мй взгляд безсмысленно и голимая отмазка, но все приняли и узаконили это требование) а в логе записо к действительно не было...решение на мой взгляд одно - не предьявлять претензий по этому бою, купить записки, и катать где угодно и кого угодно
+500
Две мясо-качки.
Если для них не существует соглашения, то и будем на них качаться. Что метать бисер перед свиньями.
Полностью поддерживаю клан Аурини. Молодцы, что вмешались независимо от склонки(которой давно уже нет).
Боец (Ice and Salt) [11] [0/2083] 0/0/0/0/0 0/0/0/0/0 0(0)/0 0/0/4 833/0 2175 0
ну как бы... а что ей остается делать? только кач на 10х или с поддержкой топкланеров качаться.
> Монтажник Высот
> Ультиматум предьявлен, время на раздумье дали
Хочется помахать пальцами?) " время дали")))) мы как бы и недумаем даже)
> Sensimiliya
> Что метать бисер перед свиньями.
++++++++
Редиска канешно ещё та сволочь заслужила пинков....но будуар есть будуар...
| Страницы: 123456 |