Страницы: 123456

Общая > Будуар 

Suncity    (06.01.11 18:48)  

> Паришь ты словоблудием))) А мне пофих)))

ну-ну...

Demons city    (06.01.11 18:52)  

Я конечно все понимаю, но если это правда, похоже у барышни что-то не то с головой...

16:45 [Старенькая мама] "Твое место на кладбище". адилась типа.. старенькая если
16:46 [Старенькая мама] Говорю - все старенькими будем) И старенькие пожить хотят еще. Отвечает - живи.. на том свете..16:47 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.

16:48 [dionika] to [Старенькая мама] это все сами знаете от чего....
16:48 [Старенькая мама] to [dionika] )
16:48 [Sensimiliya] to [Старенькая мама] это кто так?) я пропустила начало..
16:49 [dionika] to [Старенькая мама] пытается вывести из себя и больше все бесит что не получается...
16:49 [Букочка] На форуме куча логов как она калечила(( Вы что молчали то?
16:49 [Старенькая мама] to [Sensimiliya] Ice and Salt16:50 [dionika] to [Букочка] а она и пытается внимание привлечь

16:50 [Старенькая мама] Ну ночью тут почти не было никого.. вот и отрывалась она по полной

16:50 [Букочка] to [Старенькая мама] я вроде до 4 сидела.тихо было
16:51 [Sensimiliya] to [Старенькая мама] похоже она просто невменяемая.. или пьяная в пень была...
16:52 [Старенькая мама] to [Букочка] Не знаю.. "приятная беседа" в общем чате была. В чат она гаддости писала мне, хотя я сперва все пыталась в шутку обернуть Лучше б я вообще молчала Столько выслушала пожеланий смерти..
16:52 [Старенькая мама] to [Sensimiliya] МОжет и так.. Я ж с ней не пересекалась никогда вообще тут..
16:52 [оо-Фемида-оо] to [Старенькая мама] это наказуемо... скрин и модераторам для начала
16:53 [Sensimiliya] to [Старенькая мама] можно я это на форум? очень возмущает просто...
16:53 [Старенькая мама] to [Sensimiliya] МОжно
16:54 [dionika] to [Старенькая мама] совет..., не принимайте на себя и близко к сердцу, я понимаю, что это сложно, но нужно постараться

продублирую тут, а тот топ в помойке

Demons city    (06.01.11 18:56)  

Sensimiliya [11]

Пишите, девушка))) Форум все стерпит))) Даже меня "мужика-извращенца")))
Если у Вас нет чувства юмора, то сочуствую))))
Я что доказывала, то доказала, но Вашей логикой это не понять)))

Mooncity    (06.01.11 18:57)  

вот видите) а говорите что не баня)) да тут похлеще!!)

Demons city    (06.01.11 19:04)  

> Ice and Salt

а, это чувство юмора такое людям гадости говорить?

Ну если я не понимаю, может снизойдете объяснить?

и что, ни капельки не стыдно за то, что ночью такое человеку писала, который возможно старше вдвое?

Angels city    (06.01.11 19:05)  

заступаюсь всегда ...склонки пофиг

кач в будуаре никогда не приветствовался

Suncity    (06.01.11 19:06)  

> Sensimiliya

нее,ей не стыдно,у неё кач в голове в будуаре)....

Angels city    (06.01.11 19:10)  

>   Sensimiliya [11] (06.01.11 18:52)
> Я конечно все понимаю, но если это правда, похоже у барышни что-то не то с головой...16:45 [Старенькая мама] "Твое место на кладбище". адилась типа.. старенькая если16:46 [Старенькая мама] Говорю - все старенькими будем) И старенькие пожить хотят еще. Отвечает - живи.. на том свете..16:47 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.16:48 [dionika] to [Старенькая мама] это все сами знаете от чего....16:48 [Старенькая мама] to [dionika] )16:48 [Sensimiliya] to [Старенькая мама] это кто так?) я пропустила начало..16:49 [dionika] to [Старенькая мама] пытается вывести из себя и больше все бесит что не получается...16:49 [Букочка] На форуме куча логов как она калечила(( Вы что молчали то?16:49 [Старенькая мама] to [Sensimiliya] Ice and Salt16:50 [dionika] to [Букочка] а она и пытается внимание привлечь16:50 [Старенькая мама] Ну ночью тут почти не было никого.. вот и отрывалась она по полной16:50 [Букочка] to [Старенькая мама] я вроде до 4 сидела.тихо было16:51 [Sensimiliya] to [Старенькая мама] похоже она просто невменяемая.. или пьяная в пень была...16:52 [Старенькая мама] to [Букочка] Не знаю.. "приятная беседа" в общем чате была. В чат она гаддости писала мне, хотя я сперва все пыталась в шутку обернуть Лучше б я вообще молчала Столько выслушала пожеланий смерти..16:52 [Старенькая мама] to [Sensimiliya] МОжет и так.. Я ж с ней не пересекалась никогда вообще тут..16:52 [оо-Фемида-оо] to [Старенькая мама] это наказуемо... скрин и модераторам для начала16:53 [Sensimiliya] to [Старенькая мама] можно я это на форум? очень возмущает просто...16:53 [Старенькая мама] to [Sensimiliya] МОжно16:54 [dionika] to [Старенькая мама] совет..., не принимайте на себя и близко к сердцу, я понимаю, что это сложно, но нужно постаратьсяпродублирую тут, а тот топ в помойке

невменяемая какая-то...вообще думает что говорит?

Demons city    (06.01.11 19:12)  

Sensimiliya

Ник ей не я придумала, а она сама)))) Извини)))

х_ФИОНА_х [11]

Ты права - мне не стыдно))) И доказывать ничего я никому не обязана, хотя целью был и не кач)))

Тебе врать не стыдно?)))

Suncity    (06.01.11 19:12)  

В будуаре я на склонки не смотрю , кач там не приветствую ( это лично мое мнения )
по чему так да не гласный закон такой есть и от воспитания зависит )))

Suncity    (06.01.11 19:14)  

> Ice and Salt

где я вру? ты забыла как я 7 месяцев назад с тобой говорила на эту тему?
Ася,хватит парить!!!!

Demons city    (06.01.11 19:16)  

х_ФИОНА_х [11] (06.01.11 19:14)

Отмотай чуть раньше))))

Suncity    (06.01.11 19:17)  

> Отмотай чуть раньше))))

чё ты улыбаешь то всё подруга?
прекращай так себя вести....

Mooncity    (06.01.11 19:22)  

ультиматумы еще ставят)) послать и все)

Demons city    (06.01.11 19:28)  

х_ФИОНА_х [11]

Это ты от Юрки жаргонных словечек нахваталась?))))

Может расскажешь кому себя и как вести?

Suncity    (06.01.11 19:30)  

> Ice and Salt

ну вот это тут зачем?
Ася я говорила что я тебя люблю,но ты тупеешь подруга....

Demons city    (06.01.11 19:32)  

х_ФИОНА_х [11]

Когда аргумены заканчиваются, то начинается любовь и оскорбления))))
Зачем так опускаться??? Видела я твою любовь уже месяцев 6, но молчала, а ты продолжала доставать, так и лови пилюлю)))

Suncity    (06.01.11 19:34)  

> Ice and Salt

и что тебя задела 6 месяцев назад?

Mooncity    (06.01.11 20:35)  

> D_Stalker

Привет, лично меня никаким боком, а вот клан - в котором 5 девушек, прямое отношение ;))

> Монтажник Высот

Причину нападения, как правило в комментах пишут... А вынес на форум, что бы просто обсудить ситуацию с другими, может я отстал от жизни БК и чего-то не понимаю(что в будуаре девушки за друг друга заступались).
Так это ультиматум без альтернатив, без желания воспринимать слова другой стороны. Так о чем говорить? И пойми просто обсудить. Мне ж то форумчане не помогут в бою))

Suncity    (06.01.11 21:06)  

топ не топить,ася кач в будуаре ты получишь,ты очень хочешь...

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved