Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> х_ФИОНА_х
угу) при чем все что-то выкидываю, перекладываю, перетасовываю и все равно в очередно раз эта идиолистическая надпись в самый непоходящий момент
Ибо как бэ выкидывать до бесконечности - это бред
Рюкзак (масса: 550.31/920, предметов: 458)
по предметам то у меня все ок со 150 силы, а вот по их хитро*ым скриптам-нет
Я вот думаю,они там как вообще сооброжают когда открывают пещеры и прописывают квест лут для приобретенья чего то, тот же металлиум собрать сколько нужно всего,те же бинты,те же части молота, затем шкуры,страницы,книги,всё это надо таскать с собой и всё это предметы,те же шмотки с птп,
они не думают что они вводят всякие части для квестов а кол.-во предметов не то что бы увеличить,так они ещё и уменьшили,
не считая рун с бк2 вытянутых с вещей,чарок которые тоже добавились как предмет
Нарисовали,напридумывали в пещерах,а о кол-ве предметов в их игре они подумали,как людям быть?
> ныть!
http://scrolls.combats.com/%7E%CF%E5%F0%E5%F1%EC%E5%F8%ED%E8%EA
месяц прошёл,а они взяли и порезали ещё и в меньшую сторону кол.предметов при перелётах
"Извините, вы не прошли тест по весу, вы слишком \"тяжелый\". Возможно у вас очень много вещей в рюкзаке, возможно на вас давят прошлые грехи, возможно вы везете с собой слишком большие бумажные свитки..."
Телепортация невозможна. Возможно у вас очень много вещей в рюкзаке или слишком большие бумажные свитки..., возможно давят прошлые грехи...
Рюкзак (масса: 560.9/905, предметов: 510)
Удачно растворен предмет "Древний Кулон Королей".
Не удалось получить руну "Нона Бауни". Получена руна "Нона Бауни".
Удачно растворен предмет "Сапоги Небесного Ветра".
Получена руна "Дека Бауни".О_О первая
Удачно растворен предмет "Пояс Забытых Времен".
Получена руна "Нона Бауни".
Рюкзак (масса: 547.2/905, предметов: 508)
Телепортация невозможна. Возможно у вас очень много вещей в рюкзаке или слишком большие бумажные свитки..., возможно давят прошлые грехи...
пффф. ну нфаик .я спать
| Страницы: 12345678910 |
|
|
All rights reserved |
|