Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И откуда у вас столько предметов, я при всем желании столько не набираю =) 218 штук, и то кажется, дофига барахла
> black sky [11] (08.07.10 15:07)
> все дело в том, что там подкрутили что-то лишнее
закрутили гайки)
кстати надпись изменилась.
раньше было:
Телепортация невозможна. Возможно у вас очень много вещей в рюкзаке или слишком большие бумажные свитки..., возможно давят прошлые грехи...
а теперь:
"Извините, вы не прошли тест по весу, вы слишком \"тяжелый\". Возможно у вас очень много вещей в рюкзаке, возможно на вас давят прошлые грехи, возможно вы везете с собой слишком большие бумажные свитки..."
Всяко чего-т подкрутили не в ту сторону ((
Телепортация невозможна. Возможно у вас очень много вещей в рюкзаке или слишком большие бумажные свитки..., возможно давят прошлые грехи...
что то я не понимаю что случилось,прилетела нормально,вчера,а теперь не улететь,выкинула уже 45 предметов а всё ранво не улететь,(прилетела нормально)
чего опять накрутили (
> х_ФИОНА_х [11] (08.07.10 22:14)
> чего опять накрутили (
да да да. та же лажа у всех) надо 50-75 предметво выкинуть чтоб пролететь.
> да да да. та же лажа у всех) надо 50-75 предметво выкинуть
> чтоб пролететь.
так а что поменяли не пойму я летала при 520 спокойно счас :
Рюкзак (масса: 772.2/1 330, предметов: 474)
уже выкинула всё что можно и не пускает,но прилетела вчера с 520, что случилось??
> х_ФИОНА_х [11] (08.07.10 22:18)
> случилось??
урезан предел символов для перелета после лагов в БК)
Нам нужен фикс)
> Воплощение Грез [10] (08.07.10 22:32)
ну у тебя вообще беда,столько грибничных сувениров,зачем они вообще нужны...
тоже бывает. так и не понял в чем там фишка но точно знаю что в количестве а не в весе..
> ну у тебя вообще беда,столько грибничных сувениров
Рюкзак (масса: 310.6/490, предметов: 432)
+240 сувениров ужО пыляццо в общаге. А по САБЖ-у - я летала с 499 предметами, сейчас же и с 432 не могу(
> Телепортация невозможна. Возможно у вас очень много вещей в рюкзаке или слишком большие бумажные свитки..., возможно давят прошлые грехи...Нам нужен фикс)
в Хаосе раньше был? Кидал кого-то? Матерился в общий безнаказанно? Кровавил малышей? Думал о палах плохо? Почему екры не вливал? Барыжничал? ....
))
> предметов: 432
уууу....слов нет,у меня 474,даже пытать уже не буду что то выкидывать,было 520 летала...бред
Не придумывайте!!!!!!!!
Дело не в кол-ве предметов (вещей) , а кол-ве символов с "ними" идущих.. ( R )
| Страницы: 12345678910 |
|
|
All rights reserved |
|