Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
рыцарского магазина нету.
Дропа нету.
Опыта нету.
Вопрос ТУда типа в прикол ходить время убивать???
P.S.НЕчего делать только дуракам....
> Riddicc [10] (16.03.10 01:24)
> рыцарского магазина нету.Дропа нету.Опыта нету.Вопрос ТУда типа в прикол ходить время убивать???P.S.НЕчего делать только дуракам....
репу рыть) статы умелки) и все)
> репу рыть) статы умелки) и все)
два задания сделал за сегодня, клыки старые были + ПМ сделал.
до завтрашней ночи могу курить ) бред )
> до завтрашней ночи могу курить ) бред )
значит ждем в березе екровые свитки)))) что б ускорить задание)) что ж тут не понятного )) админы и тут нашли выгоду)
Даже непошевелился из Сана,,,так-как пару дней назад на вопрос про зароботок в ПТП ответил(и щас повторюсь): падать будет индигриент, под названием *болт*..
> Патрик Зюскинд
А смысл щас покупать свитки за экр если всего только 2 подземки работает можно в муне и в сане делать задание какраз сутки уходить будут )
> Патрик Зюскинд [10] (16.03.10 01:26)
Если ныче СИситему метро зделают только для репы то грой цена етой ситемы 80%
уверен не захотят ходить в подземку....
> HL-TT
ну это просто мысли в слух) просто это уже -1 пещера где можно было заработать =(
> Riddicc
если так не дай бог будет многие просто уйдут не только из пещер но и из игры ) а то заработок один останеться только) екры)
Останки справочника Грита EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 60 дн. (до 15.05.10 04:13)
Описание:
Уцелевшие страницы хранят подробные инструкции по призыву и усмирению различных существ.
Сделано в Mooncity
Предмет не подлежит
Было?
> Пивное Пузо [10] (16.03.10 03:15)
> Останки справочника Грита EF (Масса: 1)Долговечность: 0/1Срок годности: 60 дн. (до 15.05.10 04:13)Описание:Уцелевшие страницы хранят подробные инструкции по призыву и усмирению различных существ.Сделано в MooncityПредмет не подлежитБыло?
чтото интересное. вроде писали что можно будет вызывать себе каких то существ наподобие големов.
странные люди нафиг вам дроп который можно продать за кр если кр теперь на обкаст не нужны а только на ремонт \по моему все правильно КОММУНИЗМ хех почти
Вроде нигде не писали, диггеры поделитесь информацией ![]()
Что сейчас можно получить в фонтане океана на первом этаже?
Анастасия Лучезарная, стоит ли там где была?
Где фонтан зелья стойкости был, что сейчас дают?
Мастерской за Маулом нет вообще?
> ха-о-с [10] (16.03.10 07:25)
>
> странные люди нафиг вам дроп который можно продать за кр
> если кр теперь на обкаст не нужны а только на ремонт \по
> моему все правильно КОММУНИЗМ хех почти
А стрелы ты мне будешь покупать? А когда возьму ур и мне нужно будет, чтоб мне вынесли екр арбалет на 11ур, ты мне его тоже подаришь? Тогда, я согласен, не нужно дропа в пещерах!
| Страницы: «…101112131415161718192021 |