Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dimonuch [10]
А ты у нас кто? Что ты из себя представляешь? Кем ты работаешь? Какое у тебя образование? Если пишешь мне, то будь готов ответить за свои слова. Я жду ответа.
> Если пишешь мне, то будь готов ответить за свои слова. Я
> жду ответа.
отвечаю: ложись спать
и не читай топиков с нытьем, а то распалился смотрю весь.
> Iceant [9] (15.03.10 22:50)
И много ты сюда бабла принесла?
PS: имхо как показывает практика - суммы вложений не улучшают стабильность сервиса.
> И много ты сюда бабла принесла?
судя по инфе - это мальчик
Судя по поведению - тоже.
> Dimonuch [10]
ты за свои слова ответь. может ты доктор наук, а я не в курсе, так я извинюсь, без проблем. Что ты лично сделал такого, что ты считаешь себя умнее других? По твоему каждый школьник идиот? А ты самый умный?
> Что ты лично сделал такого, что ты считаешь себя умнее других?
не перекладывай с больной головы на здоровую. Это ты влез сюда с поучениями и замечаниями.
> По твоему каждый школьник идиот?
не каждый, но некоторые - точно. Хотя про идиотов речи не было, это ты сам придумал. Зато юношеский максимализм и прочие комплексы школьникам присущи. Как и пристрастие к бросанию громких фраз типа "ты за свои слова ответь". С возрастом это проходит.
> так я извинюсь, без проблем
мне твои извинения нужны так же, как извинения Кольчатого Страхочервя из Грибницы ...
Всё теперь вяжется, собираешь всякий мусор в пещерах а потом выходишь и выбрасываешь или просто не поднимаешь, жлобство сплошное сделали...
> Всё теперь вяжется, собираешь всякий мусор в пещерах а потом
> выходишь и выбрасываешь или просто не поднимаешь, жлобство
> сплошное сделали...
я жлобства ради набрал полный рюкзак морковок уже
куда их в таком кол-ве девать не знаю. Разве что выпить все разом и сдать посуду потом
глядишь на ремонт наберу
> Iceant [9]
тошнотик. если для тебя высший смысл бытия в БК - меряние пиписками, у кого длиннее, а у кого толще, то ты всего лишь редкий частный случай в этом социуме. к моему великому сожалению ты аналог нынешнего владельца БК и его детище становиться всё более похожим на него. потому тебе тут и уютно.
люди до сих пор находятся тут только потому, что ещё не потеряли надежду на то, что БК вновь когда то станет игрой масс и для масс, а не для таких редких представителей флоры и фауны, как ты.
теперь можешь идти ныть.
> Iceant [9] (15.03.10 22:50)
Да ты умный, я просто не могу) И так, с закрытия ПТП прошло почти 3 месяца(или уже 3 есть?), сколько ж ещё ждать? Месяц? Два? Пол года? Год?)))
Просто какой смысл его открывать, если до ума ещё пещера не доведена, в плане дропа?
... Так что, я очень понимаю людей, которые играют только в БК. Играя я только в этот один проэкт, я бы тоже возмущался... А так, мне вприницпе и ТАМ хорошо ; -) Посему, я спокойно жду всех нововведений не переживая ни про что)
Dimonuch [10]
Точно Админы сейчас узнают что выпив элики можно бутылки продать в магазин и прикроют эту лавочку)
> ЙАГУПОП
хорошо, ещё один умник. Хорошо. Покажи мне мои слова, где я сказал о том, что мне всё нравится, где я сказал что мне уютно и прочее, что ты мне там предьявил. Я жду.
> Yanek [11] (15.03.10 23:41)
>
> Dimonuch [10]
> Точно Админы сейчас узнают что выпив элики можно бутылки
> продать в магазин и прикроют эту лавочку)
))))))))
> Yanek [11] (15.03.10 23:41)
> Dimonuch [10]Точно Админы сейчас узнают что выпив элики можно бутылки продать в магазин и прикроют эту лавочку)
даданедавно продал 100 шт)))))))
> Iceant [9]
меня твоё нытьё и твои сопли не интересуют. создавай себе где то персональный топ и иди туда ныть.
или злорадствовать. тебе это больше по душе.
| Страницы: «…91011121314151617181920… |