Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Далее названия "клана" топ не читал)))
ВестниГ, зря, полистал бы, посмеялся бы от души ))))
Нежная надежда
> Каждый - индивидуален. :-)
Именно.)
Москвичка
Ну по сабжу то конешно...слов нет просто...))
Ну если бы исторически так сложилось, что я попал в этотк клан, что я тоже был бы сразу автоматически готом в реале?? Согласно приведённым фоткам и вашей логике...глупо же..))
> так много денег то увела Невеста ?? о какой сумме речь идет
> ? )
не невеста )))
я ;)))
я мульт невесты , ну тут так говорят на 13 К нуба кинул )
> Frolov [10] (24.02.10 11:43)
и что ты плюсуешь?
при чем тут сабж и готы вообще?
потому как кто-то так назвал этот клан?
или потому что москвичка кто-то там встретила на улице?
> Рыжая Кисуня [10] (24.02.10 11:42)
> > Ты что тут в дурочку играешь?Невесту знают, с очень отрицательной> стороны.Поэтому когда появился такой топ, 80% кто тут сидит> даже не удивилось.Не находишь это совпадением?В БК судят> по поступкам.Тут их достаточноа теперь читаем мои слова и проверяем их значение.я про сабж слова не сказала.если не умеем делать выводы. то и хамить тоже лучше не пытаться. ога
Я писала только о сабже.Ты цитировала каждый мой пост..И смысл если как ты говоришь, твои коменты были вовсе о другом
> Рыжая Кисуня [10] (24.02.10 11:45)
> > Frolov [10] (24.02.10 11:43)и что ты плюсуешь?при чем тут сабж и готы вообще?потому как кто-то так назвал этот клан?или потому что москвичка кто-то там встретила на улице?
ты чего такая негативная всегда?Люди ради стеба тут сидят.А ты все серьезно воспринимаешьУ тебя какие то комплексы чтоли в этой субкультуре?)
> ты чего такая негативная всегда?Люди ради стеба тут сидят.А
> ты все серьезно воспринимаешьУ тебя какие то комплексы чтоли
> в этой субкультуре?)
она не замечает своих комплексов и считает их достоинствами...
ну наверно обезъяны людей тоже уродливыми считают )))
она не замечает своих комплексов и считает их достоинствами...
Респект и уважуха
> Bosso [8] (24.02.10 11:49)
> > Люди ради стеба тут сидят.Думаешь?
Вру конечно.Форум это как работа.Люди сюда приходят с нежеланием.Трудяться и ждут когда ж наступит обед, чтоб сменить обстановку.Потом собираются все вместе и с серьезным лицом обсуждают топы на форуме
> Люди ради стеба тут сидят.А ты все серьезно воспринимаешьУ
> тебя какие то комплексы чтоли в этой субкультуре?)
верю. что ты ради стеба
так начни тогда с того. что сабж где-то на Украине кажется живет и поглумись сразу над народом
а с готами у тебя скорее комплексы, ты же их запах знаешь
> Рыжая Кисуня [10] (24.02.10 11:52)
> > Люди ради стеба тут сидят.А ты все серьезно воспринимаешьУ> тебя какие то комплексы чтоли в этой субкультуре?)верю. что ты ради стебатак начни тогда с того. что сабж где-то на Украине кажется живет и поглумись сразу над народома с готами у тебя скорее комплексы, ты же их запах знаешь
Украину оставим в покоеТам хорошо
Народ там тоже хороший, правда русских не любят.Но это вовсе не их проблема, а проблема дебильной власти(правда может после выборов все изменится.Дай Бог)
Про готов..я сужу лишь о внешнем виде)После этого и дальше узнавать их не хочется.А это мое мнение
> Народ там тоже хороший, правда русских не любят.
Что опять за бред?? ))) Откуда инфу только берёшь? ))
> Нормальная девушка никогда бы себе так ник не выбрала
А мне нравиццо ник :о)))
> Necrofilus [11] (24.02.10 11:57)
> > Нормальная девушка никогда бы себе так ник не выбрала
А мне нравиццо ник :о)))
))))))))
Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
All rights reserved |