Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор лол, просто звездит, доказательств нет, стаким успехом я могу сказать что ранд мне перса за 2к кр продавал + скрын аськи где я ето з кентом обсуждаю )))
Мертвая невеста оправдать.
> Маздик [11] (24.02.10 10:53)
> > Плюшевый Мишка [10] (24.02.10 10:51)> > Мертвая невестаглянь клан чатСтой на своем. Я креды уже проВЦал!))))))))
ыыыыыыыыы
> Мертвая невеста
Если у тебя скрина нет,то по памяти перескажи ваш диалог.Всем будет интересно.
> Маздик [11] (24.02.10 10:53)
>
>
> > Плюшевый Мишка [10] (24.02.10 10:51)
> > > Мертвая невестаглянь клан чат
>
> Стой на своем. Я креды уже проВЦал!))))))))
: )))))))))))))))))))))))
> Pollyanna
а смысла нет пытаться что-то обьяснить тому, кто понимает, но не хочет соглашаться, сабж просто косит под валенка
все ушла на работу - пусть жалобу напишет, скрин только пусть чата приложет, где я ему говорила, что у енго задержка на вступление и он сказал , тогда клан лвл 1-м сделай пока.
Ато он скрин спецом не выкладывает.
Прошу ознакомится с моими прошлыми пояснениями. Ушла
> Prostarius [9] (24.02.10 10:56)
> Автор лол, просто звездит, доказательств нет, стаким успехом я могу сказать что ранд мне перса за 2к кр продавал + скрын аськи где я ето з кентом обсуждаю )))Мертвая невеста оправдать.
мы о доказательствах или о моральных нормах=)
> Январь сан
да я учавствовала до 13 страницы..
потом немного потерялась...
> Мертвая невеста
ау тя есть скрины какие то?
> На каком основании вы обвинили меня в мошенничистве?
эта дамачка тебе что тока не пришила за пару часлв сущиствования топа)
тут тебе и рога блок.. но что самое интересно все безосновательно и без докозательно...
какой то шибко умный говорливый тарманчик попался
РЕБЯТ , не знаю как Вы , но я буду ВЦить этот клан , кого увижу - буду нападать. Крысиный клан какой-то.
Пусть невеста отдаст креды 8-ке и всего делов то....
Некоторые кланы возмещают ущерб за косяки своих сокланов, а тут глава кидает....
> А зачем он с задержкой мне кр передал? я понимаю, что это
> твой друг и у него подарки от тя есть - но всеже?
Задержку снять - займёт 5 минут, если есть 16 екр на счету, у Дария свитки в свободной продаже, проблема в том, что ты ему подсунула кота в мешке.
Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
All rights reserved |