Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нада помогать своим собратьям))) Так что кто что будет делать в сторону склонки что может помоч нашей силе возрости в глазах нашего АНГЕЛА, просьба цетировать всю информацию в данный топ. Чем быстрее мы обретем склонки тем быстрее будем наказывать тех кто хочет нас наказать)
ТЕМНЫЕ МЫ СИЛА!
Подскажите люди где я могу потолковать с Мусорщиком, в какой локе и на каком переулке?)
*** Путь Мусорщика ***
В Столице, в одном из домов, находится тайная штаб-квартира Гильдии Убийц. Отпраляйтесь туда и любой ценой станьте ее лидером, сместив атамана Мендаса. Первое, что стоит сделать - это войти к нему в доверие, выполняя особенно сложные задания.
Однако помните обо всем, что говорил вам ангел - ведь он будет внимательно наблюдать за каждым вашим шагом.
Ура получил задание)
> Морозз
Это первое задание? Если да то сколько ты системок плучил до того как задание дали?
> Devil rnd [11] (30.12.10 09:56)
> Тоже задание получил.
Сколько примерно системок было до задания??? )
> Спектр [9] (30.12.10 09:27)
> > МороззЭто первое задание? Если да то сколько ты системок плучил до того как задание дали?
да первое...если чесно насчет системок не парился вообще...тобишь не считал.
> Киевский Маг [9] (30.12.10 15:39)
> проверьте пожалуйста работает ли задание в хаотах или физах?=)
это к ясе я ещё даже не начинал делать задание)
Ну наверное тебе задание стоит дать.
Я не подведу, о Ангел!
Ты убедишься в моей преданности.
Ничего более умного придумать не мог?
что выбрать подскажите ? )
> GSP [11] (30.12.10 16:17)
> а сколько у вас системок, кто задание получил? хоть примерно
у меня думаю больше 100
+1
*** Путь Мусорщика ***
В Столице, в одном из домов, находится тайная штаб-квартира Гильдии Убийц. Отпраляйтесь туда и любой ценой станьте ее лидером, сместив атамана Мендаса. Первое, что стоит сделать - это войти к нему в доверие, выполняя особенно сложные задания.
Однако помните обо всем, что говорил вам ангел - ведь он будет внимательно наблюдать за каждым вашим шагом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
> Ну наверное тебе задание стоит дать.
>
> Я не подведу, о Ангел!
> Ты убедишься в моей преданности.
> Ничего более умного придумать не мог?
>
> что выбрать подскажите ? )
плевать, рандом рулит
Страницы: «…67891011121314151617…» |