Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это что ж получается надо вначале офицеров вальнуть.
Я думаю там сначало нападаешь на мендоса, а потом в бой вмешиваются 3 офицера..
блек лист Мусорщика
http://scrolls.combats.com/~Shadar
> Викинг севера [10] (05.01.11 10:51)
> > это что ж получается надо вначале офицеров вальнуть.Я думаю там сначало нападаешь на мендоса, а потом в бой вмешиваются 3 офицера..
На него разве мона напасть*?
> На него разве мона напасть*?
Пока нет..но думаю при выполнении чего то появится такой шанс...
У меня пока 2 мысли в голове:
1) Это что то сделать с Лордом...я даже для этих целей его икону купил..
2) Нас на...ли, и квест еще дальше не сделали..
Если квест и вправду недоделан\забаган то это просто..... эпический 3.14 ! Этож надо всем, все нормально и только один ангел забаган (усугубляется тем, что ангел относительно популярен и последователей немало.)
> Сломаные крылья [10] (05.01.11 19:43)
> эт и есть задание мусорщика)
да просто именно надписи про печать, я в задании у себя не увидел)
эхх ну что там ?) ктонибудь хотябы пытался чтонибудь гденибудь найти или все сидим ждем результатов от других ?)
ахахах
ребят вы представляете, вот это поворот ))) Может кто уже знает, но тем кто не в курсе сообщаю небольшую подробность
У слепого провидца снова кто-то украл мешочек с золотом. Устройте карательный поход, убив 25 человек.
Возможно, среди них и не окажется вора, но порой готовность оказать помощь куда важнее, чем сама помощь. Да и провидец будет доволен, узнав с каким рвением атаман отстаивает его интересы. 25/25
набивается в хаотах )))
неговорил. я просто вчера взял квест, сегодня вернулся в сан телепортом. Думал седня завтра посезавтра слетаю в аб чтонибудь попробую наковырять на малышах. а тут бац открыл умения глянуть опыт, фигакс а задание то выполнено... Если лорд и писал в пм, то диалогов не открывалось на весь экран, или все растерял бегая с бк на цп итп
я прогнал немного, неподумал что ты не сдал еще, просто 2 раза за сегодня выполнял на малышах на цп и с лордом оба раза говорил...вот и интересно будет ли он говорить с теми, кто в хаотах набивал их
ну перед сном отправлюсь почтовым, завтра сдам, возьму новую партию если дадут, и отпишу тут по результатам
> я прогнал немного, неподумал что ты не сдал еще, просто
> 2 раза за сегодня выполнял на малышах на цп и с лордом оба
> раза говорил...вот и интересно будет ли он говорить с теми,
> кто в хаотах набивал их
будет...я часть адания в хаоте набил..
Просто вопрос в том..куда мешщок девать? Его можно продать за 11 кр)
И второй, если помните...мусорщик говорил, что иногда надо делать совсем не то, что от вас просят...но тогда что?
Может делать мешки и продавать торговцам по 11 крю пока они не разорятся?.....может просто тупо кучу мешков делать и продавать может это и есть задание?) Может через пару тысяч трупов задание изменится?
а все может быть, может у кого из торговых ботов при наличии 10-ти мешков(к примеру) откроется нужная ветвь диалога....а может и реально надо кучу трупов организовать, чтоб атаман зауважал)
Страницы: «…121314151617181920212223…» |