Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я даже попробовал заночевать внутри гильдии, может с ангелса наемник подтянулся бы...но новых ветвей нету
Нада значить, спрашивать у администрации, работает точно склонка или нет, чтоб не ..... себе мозги и нервы!!! Пусть сами проверят ее на работоспособность! Или хоть намек дадут что дальше делать после этого золотого мешка!
сан тоже пустой(((
РАааааааааааааааааанд!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то тут нетак!!!!!!!
Кто-нибудь в Лагере работорговцев в Абе был???
просто не хочу 300 кр просто так ваыбрасывать..
читал, остановился на 20-ой странице... не сдержался:
мешок золотых украли у СЛЕПОГО, вы это мешок НАШЛИ, следовательно отдать его нужно СЛЕПОМУ... пробовали??
зачем вы лезете на других ангелов??? вы следуете мусорщику, у вас есть данные, руководствуйтесь ИМИ! а не топиками сторонних ангелов... если в диалогах не упомяналось о разрушители, нефиг на него лезть.... Мало ли что написанно на этом мешке...В квесте одно-го из ангелов, помоему возмездия, есть камень, который необходим милосердию.. но в прохождении всего квеста этот камень НИГДЕ не нужен... поэтому мало ли что написанно на этом мешке... используете входные данные, руководствуясь логике, и не надо фантазировать!
логи, когда выдаётся 1-ое задание отличаются от логов 2-го, аналогичного задания, тоесть зацикливания программного кода нет (в игре нет ошибки)... Либо мешок сдать Проповидцу, либо выполнять задания вновь и вновь, пока атаман не станет доверять... Иных выходов, по моейму мнению, нет.
> логи, когда выдаётся 1-ое задание отличаются от логов 2-го,
> аналогичного задания, тоесть зацикливания программного кода
> нет (в игре нет ошибки)... Либо мешок сдать Проповидцу,
> либо выполнять задания вновь и вновь, пока атаман не станет
> доверять... Иных выходов, по моейму мнению, нет.
Спасибо Кэп...
Если админы проверят и ошибок не будет, то последователи Мусорщика прослывут самыми тормозными))) Мне как то не хочется этого))
> Inversil [9] (12.01.11 04:40)
> Если админы проверят и ошибок не будет, то последователи Мусорщика прослывут самыми тормозными))) Мне как то не хочется этого))
ну если ты самый умный, может просветиш нас глупых, как его пройти?
> gazovik [9] (12.01.11 05:19)
> > Inversil [9] (12.01.11 04:40)> Если админы проверят и ошибок не будет, то последователи Мусорщика прослывут самыми тормозными))) Мне как то не хочется этого))ну если ты самый умный, может просветиш нас глупых, как его пройти?
Как только, так сразу))
Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
All rights reserved |