Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я даже попробовал заночевать внутри гильдии, может с ангелса наемник подтянулся бы...но новых ветвей нету
Нада значить, спрашивать у администрации, работает точно склонка или нет, чтоб не ..... себе мозги и нервы!!! Пусть сами проверят ее на работоспособность! Или хоть намек дадут что дальше делать после этого золотого мешка!
Кто-нибудь в Лагере работорговцев в Абе был???
просто не хочу 300 кр просто так ваыбрасывать..
читал, остановился на 20-ой странице... не сдержался:
мешок золотых украли у СЛЕПОГО, вы это мешок НАШЛИ, следовательно отдать его нужно СЛЕПОМУ... пробовали??
зачем вы лезете на других ангелов??? вы следуете мусорщику, у вас есть данные, руководствуйтесь ИМИ! а не топиками сторонних ангелов... если в диалогах не упомяналось о разрушители, нефиг на него лезть.... Мало ли что написанно на этом мешке...В квесте одно-го из ангелов, помоему возмездия, есть камень, который необходим милосердию.. но в прохождении всего квеста этот камень НИГДЕ не нужен... поэтому мало ли что написанно на этом мешке... используете входные данные, руководствуясь логике, и не надо фантазировать!
логи, когда выдаётся 1-ое задание отличаются от логов 2-го, аналогичного задания, тоесть зацикливания программного кода нет (в игре нет ошибки)... Либо мешок сдать Проповидцу, либо выполнять задания вновь и вновь, пока атаман не станет доверять... Иных выходов, по моейму мнению, нет.
> логи, когда выдаётся 1-ое задание отличаются от логов 2-го,
> аналогичного задания, тоесть зацикливания программного кода
> нет (в игре нет ошибки)... Либо мешок сдать Проповидцу,
> либо выполнять задания вновь и вновь, пока атаман не станет
> доверять... Иных выходов, по моейму мнению, нет.
Спасибо Кэп...
Если админы проверят и ошибок не будет, то последователи Мусорщика прослывут самыми тормозными))) Мне как то не хочется этого))
> Inversil [9] (12.01.11 04:40)
> Если админы проверят и ошибок не будет, то последователи Мусорщика прослывут самыми тормозными))) Мне как то не хочется этого))
ну если ты самый умный, может просветиш нас глупых, как его пройти?
> gazovik [9] (12.01.11 05:19)
> > Inversil [9] (12.01.11 04:40)> Если админы проверят и ошибок не будет, то последователи Мусорщика прослывут самыми тормозными))) Мне как то не хочется этого))ну если ты самый умный, может просветиш нас глупых, как его пройти?
Как только, так сразу))
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |