Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто-то обьеснит ?! что за ВЦ еже 66 + и досихпор первый круг диалога(9икон спалил)!
Вы получили Икона Мусорщика х 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Весьма неплохо. Твои способности находить выход из безнадежных ситуаций великолепны, а умение оправдывать свои действия - шикарно.
Вот, держи. Знак особой милости. Готовься к церемонии инициализации.
вот она
Проблемы с получением склонки Мусорщика.
отсутствует диалог доктора в госпитале:
Док, есть разговор. Очень важно, очень срочно.
следовательно не могу выкупить фелинга!!!
и не могу отправить санитара на захват гильдии.
получается заканчивать квест на склонность с 2 союзниками из 4 - большая вероятность провала!
стирал и кеш и временные файлы не помогает нужная строка не появляется в диалоге.
почините пожалуйста строчку с доктором.
эта ошибка доставляет уже многим неприятности, а то как то завершать квест с 2 союзниками из 4 нет желания. снова на икону пялиться и молиться 80 с + раз.
Макс Грозный. C этого момента ты - ученик Темной школы. Впереди тебя ждут сражения во славу нашего дела, и пусть никто не посмеет встать у тебя на пути.
ураааа))))))))
подскажите кто-то +89 (круг диалога не поменялся), 10 икон ушло толку нет ни какого!!!
что будеть дальше, есть ли смысл продолжать ???
Примем в клан последователей Мусорщика!
Этот топик похоже давно перестал быть популярным!!!коментов ни каких о новом развитии склонности !
прием в клан желающие в приват
Имей терпение, быстрый путь - не всегда верный путь.
Продолжай
Достаточно информации.
Вот так должно быть, но у меня вот так:
Имей терпение, быстрый путь - не всегда верный путь.
Достаточно информации.
и все...намолено уже 103 системки...я не знаю, что делать уже....чего кто посоветует?
Особенность такая. я намолил 76 системок....бросил играть в начале марта кажется...вот 2 неделю назад заново начал играть и набрал уже 103 системки...может старое намоленое у меня пропало?
на предыдущей странице можешь посмотреть как я подобную проблему описывал
2Абрыгал
где описывал?я чет не нашел.дай ссылку?
угу. сеня и суппорт ответил.тож самое посоветовал)у меня на лбу уже мазоль...от молитвы))
Страницы: «…171172173174175176177178179180181182 |