Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
значит будем молится и дальше_
Это задание вам недоступно
У меня для тебя нет никаких заданий, придумай сам себе какую-нибудь работу. Ну или сходи к настоятелю моего храма в Кепитал, он уж точно найдет чем тебе заняться.
Как скажешь. (завершить разговор)
((((((((((((((((99
> Раньше главы склонность НЕ получишь!
Ну задание получить - же смогу?
Воля Мусорщика F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
разбирайся сам что с этим делать
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту
Что делать с ней?
Задание:
О планах Мусорщика знает лишь сам Мусорщик. Он редко отдает приказы, но если такое случается - переубедить его уже не удастся, сейчас как раз такой случай.
Отныне вашим непосредственным координатором и учителем становится настоятель храма Мусорщика, расположенного на окраине Кепитала. Отнесите ему письмо с Волей Ангела, после чего выполняйте то, что настоятель скажет сделать. Когда придет время, Мусорщик снова обратит на вас свое внимание. 1/1 (завершено)
Мы не подаем милостыню бедным и не покупаем всякий хлам у бродячих торговцев.
Ангел направил меня сюда, вот его Воля записана! Мне здесь делать нечего. (завершить разговор)
(к мусорщику)
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Посмотрим, что там Темный Князь написать изволил...
Берет свиток, читает внимательно.
Добро пожаловать в храм, неофит! Вступительной речи произносить не буду, она здесь не к месту. Попрошу уяснить главное: будут вопросы - задавай, возникнут проблемы - решим вместе.
Все ясно, начнем мое обучение!
Во славу Темного Князя.
Расскажи о нашем Пути!
Поведай о противостоянии Света и Тьмы!
Я хочу сделать пожертвование на благо Храма.
Меня интересует то, что Храм предлагает своим ученикам.
Поговорим в другой раз. (завершить разговор)
Во славу Темного Князя.
Расскажи о нашем Пути! Поведай о противостоянии Света и Тьмы!
Никто не знает в точности о замыслах Темного Князя. Хотелось бы верить в то, что все его распоряжения ведут к какой-то глобальной цели.
Мы стараемся выполнять указания Мусорщика со всем усердием, хотя нередко бывает такое, что мы стараемся и создаем что-то, а потом оказывается, что это уже давно не нужно, или сделано неправильно, или вообще то не задание было, а размышления на вольные темы.
(далее)
И, тем не менее, Храм процветает, а неофиты идут сюда нескончаемой толпой. Видимо, есть что-то неуловимо привлекательное в романтической натуре нашего ангела.
Если хочешь познать наш путь - познай самого Мусорщика, а это можно сделать только в личном разговоре с ним. Я знаю его уже много лет, но так и не смог в полной мере понять некоторые грани его ангельской души.
(далее)
Одно могу сказать точно. Хочешь добиться популярности - окружи себя таинственностью, собирай лавры за успешные деяния, а неудач у тебя просто не должно быть. Доверяй только себе, да и то - не всегда, поставь цель и иди к ней.
Меньше слов, никто не заслуживает того, чтобы перед ним отчитывались. Интересуйся, но не привязывайся. Постарайся узнать как можно больно, но о тебе пусть никто ничего не знает. И всегда имей в рукаве пару козырей, чтобы ни одна жизненная ситуация не стала проблемой.
Обдумаю на досуге.
Орландо
Во славу Темного Князя.
Расскажи о нашем Пути!
Я хочу сделать пожертвование на благо Храма. Меня интересует то, что Храм предлагает своим ученикам.
21.03.12 08:22 Woolterr [11] - Сандали Служителя
предлагает : Регалия Мусорщика I ранга F (Масса: 1)
для усиления амуниции
кроме того: обмен Слеза Врага II F (Масса: )
Требуется предмет: [Слеза Врага I]x5
Иногда мне кажется, что противостояние Света и Тьмы - некая вечная игра между Мусорщиком и Мироздателем. Сложная игра со множеством хитрых ходов. И пусть с обеих сторон гибнут тысячи последователей - это все не так важно для ангелов.
Возможно, Противостояние стало последствием какого-то давнего спора, или обиды, или это всего лишь соревнование за первенство, дающее каждой из сторон мотивацию к развитию... Мое дело маленькое - отвечать тем, кто спрашивает и награждать тех, кто делает.
Расскажи об ангельских Храмах!
Столица была признана нейтральной территорией, на которой запрещено любое боевое противостояние конфликтующих сторон. Каждый ангел воздвиг в свою честь Храм и поставил его хранителем наиболее преданного своего приверженца.
Задача Храмов - способствовать развитию последователей ангела-покровителя, давать им возможность выделиться из общей массы верующих и заслужить особое расположение ангела. Задача настоятеля храма - внимательно наблюдать за деяниями неофитов и награждать тех, кто этого заслуживает.
А как ты стал Настоятелем?
С годами люди набирают мудрость и становятся умнее, но возраст коварен, и сил на великие дела порой не хватает. Я вряд ли уже буду как прежде в первых рядах великих сражений, но мое желание служить Темному Князю не уменьшилось.
Мусорщик всего более ценит в людях верность и преданность, хотя постоянно говорит, что ни капли не верит в существование таких качеств в людях. У него не было причин усомниться во мне, я следовал его Пути и во времена могущества Тьмы, и в периоды ее упадка. Теперь же служение в Храме стало моей обязанностью, и я несказанно рад, что Мусорщик не избавился от меня - ведь по его мнению, слабым в его свите места нет.
А в чем теперь состоят твои обязанности?
Помимо воинов подобных тебе, лично выбранных Мусорщиком, существует еще множество неизвестных людей из низших слоев общества, которые тоже по тем или иным причинам желают вступить на Путь Мусорщика.
Одни бедны и не могут купить даже одну икону. Другие слабы, и вряд ли Мусорщик когда-нибудь обратил бы на них внимание. Третие - глупы, и не понимают, что Путь Тьмы не соответствует тем детским представлениям о романтических образов гордых героев с развевающимися на ветру черными плащами, упрямо идущих наперекор судьбе.
Моя задача - это лично переговорить и понять, заслуживает ли он место в нашей темной общине, или же человек настолько безнадежен, что его даже в роли пушечного мяса выставить не получится.
Интересная работа.
> Woolterr [11] (21.03.12 08:34)
Как называется ваш бот?
И скинь, пожалуйста, ссылка на графику регалий, которые доступны.
Могущество Ангелов безгранично, но милость свою они обращают лишь на тех немногих, кто способен ставить интересы Пути выше своих собственных интересов.
Настоятели Храмов всегда готовы принять ваши пожертвования и распределить их между теми, кто выбрал с вами один Путь, но пока еще не в силах обеспечить себя достойными вещами самостоятельно. Каждая пожертвованная вещь начислит вам некоторое количество очков отношения с Храмом вашего Ангела в зависимости от уровня и ценности сданной вещи.
Отношение Храма может колебаться в пределах от 0 до 100, ежедневно списывается 10 очков - память о добрых делах недолговечна. По мере повышения отношения Храма вы сможете получать больше ежедневных заданий (до 3-х), а ваш Ангел в бою получит бонусный прирост маны от ваших активных действий.
> Endymion [10] (21.03.12 09:23)
> > Woolterr [11] (21.03.12 08:34)Как называется ваш бот?И скинь, пожалуйста, ссылка на графику регалий, которые доступны.
Орландо
Во славу Темного Князя.
Расскажи о нашем Пути!
Орландо
Вот список заданий, которые ты можешь сделать на благо нашего Храма.
(сбор информации у шпионов)
(покупка предметов для Храма)
(задание в подземелье)
Меня не интересуют эти задания.
Подскажите пожалуйста после сдачи феромонов и получение записок, куда лететь дальше, к Мандасу или Пилюлю? Не могу понять)
Кто недавно взял склонку? подскажите в каком диалоге дается задание ?
а то уже 100+ системок.
О, Мусорщик! Не оставь без ответа мою молитву!
Поставить икону на место. (завершить разговор)
(попросить о благосклонности)
Когда я смогу вступить к тебе в последователи?
Что ждет меня на твоем пути?
C кем мне придется сражаться?
Что есть Тьма?
У меня все. (завершить разговор)
или тут новая ветка будет видна ?
> Когда я смогу вступить к тебе в последователи?
да ее для задания нажимай
> DEATH STAR [10] (21.03.12 21:59)
> Подскажите пожалуйста после сдачи феромонов и получение записок, куда лететь дальше, к Мандасу или Пилюлю? Не могу понять)
Спасибо за обновленный ник Мендаса.
Улыбнулся от уха до уха )
> bilibulka [11] (23.03.12 18:26)
> > Когда я смогу вступить к тебе в последователи?да ее для задания нажимай
да не дает задание что то, уже 111 системок, интересно повлияли изменения на системки. не пойму
Самые тугие и долго "втягивающие" материал - это мы, последователи Мусорщика! Запоминаем, если хочешь поучавствовать в конфликте, спроси об этом своего "собрата", и только по ответу влезай в бой!!! Понимаю что новая "фишка" прикольная, и "хочеться потыкать", но будьте разумны, не превращайте "конфликты" в хаот.
У меня пропала Воля.....задание есть...стою в храме....а Воля мусорщика пропала из рюкзака
выполняю 2 задания от Настоятеля:
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Каори из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Падальщика. Яйлина из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воды. Гарпар из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воздуха. 2/3
Получена информация из Мун Сити. 0/1
Получена информация из Девилс Сити. 1/1
Получена информация из Демонс Сити. 1/1