Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:53 Боец (25), замыслив недоброе, использовал прием "Усиленные удары".
13:52 Боец (25), сам не поняв зачем, применил прием "Поступь Смерти". (Максимальное наносимое повреждение: +10)
ну ты реально утомил..
> бред сивой кобылы
не умеешь ты признавать свои ошибки)))
хорошо поступь....и что?
теперь под поступью размены свыше 1000?
вон даже увороты говорят, что перемудрили урон у них.....но ты стоишь на своём)))
> не умеешь ты признавать свои ошибки)))
охренеть
) т.е. ты мне уже 2 часа не можешь ОДИН лог дать, где уворот с размена без приемов снимает 1000, хотя кричал, что дашь 5-6 легко, а ошибки не умею признавать я?
Поступь разогнанная это +50 к максимальному урону. С учетом мф колки - это +100 к максимальному урону ЗА КАЖДЫЙ УДАР. Плюс усиленные, еще 165. Итого ты так, походя кинул меня на порядка 300-400 урона за размен и твоя 1000 превращается в 600-700, а ошибки не признаю я?
Заметь, я молчу про ярость-3 и жажду крови-2, это еще 25% к урону, т.е. реально там вообще 500 без приемов. Тебе не кажется, что ты облажался?
> Плюс усиленные, еще 165.
кстати, где-то читал, что усиленные учитываются до мф урона, тогда считай на 165, а 300 за размен усилки добавляют, но тут я не уверен.
> не можешь ОДИН лог дать, где уворот с размена без приемов
> снимает 1000
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1285727476.72715&p=806:46 Боец (2) потерял самоконтроль, вследствие чего Боец (1) ушел в сторону от удара арбалетным болтом странной формы в живот.
Комментатор: а от меня (грустно) жена ушла...
06:46 Боец (2) пытался сконцентрироваться, но вдруг, Боец (1) вломил укол ножом куда обычно не бьют врага. -525 [525/3021]
06:46 Боец (2) пытался сконцентрироваться, и за это Боец (1), прорычав что-то невнятное, провел заднюю подсечку, завалив противника. -471 [54/3021]
06:46 Боец (1) применил заклинание "Тактика Парирования".
> вон даже увороты говорят, что перемудрили урон у них.....но
> ты стоишь на своём)))
увороты говорят, если ты меня в виду имеешь, что формула, когда ловка на урон влияет больше чем сила - абсурдна
И еще, что мне 15 силы для мешков нужны
> вон даже увороты говорят, что перемудрили урон у них.....но
> ты стоишь на своём)))
я стою на том, что в этом и во всех остальных топиках нет ничего кроме нытья и что делать выводы, основываясь на экстремальных выбросах - глупо.
> 996хп считается за тысячу? )))
лог давай, не вышибай мозги ;)
> бред сивой кобылы
а ты хочешь ровно 1000?
давай так, ты не согласен что завышен урон колющего?
и что другим классам игроков не нанести столько урона за размен?
сколько нужно прокачать ярость и жк криту, чтобы столько снести?
или как научиться магу, с размена сносить под 1000?
*под* специально выделил, а то придерёшься ![]()
а как начёт, что уворот стал антиклассом мага?
щас поищу лог, где топорщик получил больше 1000 с размена....раз ты всё равно утверждаешь, что наконец-то администрация добилась полного баланса этими нововведениями.
> 996хп считается за тысячу? )))
06:46 Боец (2), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Кровожадность" на Боец (1). (Абс. мф. крита: +100)
следущий...
> следущий...
кроме арбалетов никто не бьет критом на тысячу на [10]... не били... это нормально? арбаль же двуручный
> давай так, ты не согласен что завышен урон колющего?
не знаю. его подняли, это факт, но завышен он или нет, я не знаю, так как не знаю, как его рассчитывали и какие цели ставили.
> и что другим классам игроков не нанести столько урона за
> размен?
арб как минимум.
Крит с дикой удачей и скрытой ловкой думаю, найти размен на 2000 хп будет не так сложно.
Лук, кстати, залпом.
> или как научиться магу, с размена сносить под 1000?
А причем тут вообще маги? Хотя и там разные критовые гравы или удачные цепи молний прилетают не меньше.
> а как начёт, что уворот стал антиклассом мага?
Думаю, это художественное преувеличение. Разве что уворот нынче - это то, что 75 выноса минимум качает.
> щас поищу лог, где топорщик получил больше 1000 с размена....раз
> ты всё равно утверждаешь, что наконец-то администрация добилась
> полного баланса этими нововведениями.
Не, я спать с твоего позволения
Я уже устал тебе усилки показывать в логах, которые ты почему то видеть не хочешь. А то, как я устал повторять, что единичные случаи ничего не доказывают - это отдельная тема. Возьми комплект уворота, поиграй им, если будешь каждый бой набивать стандартно хотя бы 3-4к, тогда поговорим о руле уворотов.. А так.. ну бессмысленно это. Говорить на уровне примеров, причем говорить с критом, который не видит другой стороны вопроса и, более того, не хочет ее видеть, так как дальше, чем "ууу какой удар прошел" мысль не идет. Это не ко мне. Тебе сказали, что урон в инфе повысился на 20%. Не в 2 раза, а на 20% всего. В это я охотно верю. Если эти 20% по твоему полностью перекосили весь баланс в бк - это не ко мне, это к психиатору, чесна..
> бред сивой кобылы
вопросы чуть выше, ты как представитель МС и яростный защитних этих нововведений
лог щас найду, не вижу тот топик, может снесли....постараюсь отыскать))
ясно)
ну если БСК сказал, что всё нормально...и так должно быть..то тут спора быть не может![]()
посмотришь, когда в скором времени все оденутся уворотами и что из этого получится)
> яростный защитних этих нововведений
да не защищаю я ничего, блин, ты поймешь это или нет??
Я в боях с марта не был. Я просто вижу истерику, а не анализ, причем массовую. О чем и говорю уже 3 часа вместо того, чтоб спать идти.
Все, щаслива.
> посмотришь, когда в скором времени все оденутся уворотами
> и что из этого получится)
не оденутся. критов берут для быстрого хождения по пещерам и для того, чтоб не напрягаясь в хаотах свой кусок вырывать, быстро, просто и ненапряжно. Так что поноют и большинство приспособится, не первый раз чай.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285732150.0239
какое то издевательство над критом...мало того что не попадаешь в уваротов, так еще и сносят под 500 хп. причем даже усиленные удары не делал....
> Я просто вижу истерику, а не анализ, причем массовую
помоему 1 в 1н также увороты ныли когда то)))
> Vstan [10] (29.09.10 07:55)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285732150.0239какое то издевательство над критом...мало того что не попадаешь в уваротов, так еще и сносят под 500 хп. причем даже усиленные удары не делал....
07:53 Светусь замешкалась, как внезапно непобедимый ibeji_demon, прослезившись, уколол ножом в левое ухо соперника. -83 [153/1809]
07:53 Светусь выдохлась и потому ibeji_demon ушел вправо от удара острым ножом в левую грудь и приложил контрудар.
07:53 Светусь замешкалась, а в это время злобный ibeji_demon беспричинно рассек рукояткой ножа правый глаз соперника. -50 [103/1809]
07:53 Светусь поперхнулась, и в это время ibeji_demon случайно приложил оставляющий резаные раны удар ножом в висок оппонента. -53 [50/1809]
Комментатор: славно вмазал!
07:53 Светусь замешкалась, а за это безумный ibeji_demon, удивив всех, оторвал 2 пуговицы врага. -144 [0/1809]
Последний размен. Где 1000 урон, непонимаю.
| Страницы: 123456789 |