Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты говоришь 800.......вон он с екр крита снёс косарь легко
> ))лог гляди если мну не веришь
угу, под рывком был крит. ты меня заманал, чесна...
Я вижу одно - ты привык обращать внимание в боях только на магов, которые тебя выносили и думал только о том, как бы защититься от них. Переучивайся. Топ именно об этом, что надо ДУМАТЬ, а не ныть.
В пещере крит все равно быстрее и проще танка ![]()
В хаотах не знаю, я там пока не учавствую )))))))))))))))
> 5 блоха ,6 крит екр
05:19 Боец (6), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Вломить".
дадада. Вот это особенно говорит о крите, как о великом тактике.
> бред сивой кобылы [11] (29.09.10 05:30)
> > ты говоришь 800.......вон он с екр крита снёс косарь легко> ))лог гляди если мну не веришьугу, под рывком был крит. ты меня заманал, чесна...Я вижу одно - ты привык обращать внимание в боях только на магов, которые тебя выносили и думал только о том, как бы защититься от них. Переучивайся. Топ именно об этом, что надо ДУМАТЬ, а не ныть.
да я не ною ))буду думать в пешере
ибо там легче думаецца
> Richard [10] (29.09.10 05:30)
> > будем ждать пока все исправят )))переодевайся )
ага ))счас бегу уже
переодеца чтоп и завтра фиксанули то во что оденусь ??
ну уж нет спасибо переодевайтесь сами
> бред сивой кобылы [11] (29.09.10 05:27)
> > я криты меньше чем он бью ))ты заметил или ??угу. без приемов в профильку. тебе не надоело?
БСК, а ну скажи пожалуйста, ты на самом деле считаешь, что сейчас новая система антиклассов это как раз полный баланс?
или ты притворяешься?!
показать лично тебе (чтобы долго не искать) 5-6 логов?
где без приёмов с размена по 1000 хп уворот сносит.
А ещё я вот так могу!, использовал прием "Вломить".
А я то нуб, когда со щитом, юзаю "Собрать" Зубы" ![]()
Может у крита слотов немеряно, а приемов нет, что бы заполнить ![]()
Вломить - не показатель же
Хотя я бы лучше Сокрушающим вмазал...ток на него пока еще наберешь )
> бред сивой кобылы [11] (29.09.10 05:32)
> > 5 блоха ,6 крит екр05:19 Боец (6), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Вломить".дадада. Вот это особенно говорит о крите, как о великом тактике.
нет он должен был призрачный воздух заюзать ))
ты прав как всегда )))это уже вошло в привычку что БСК всегда и во всем прав )))
так что я соглашусь что я неправ и всё что написал это моя собственная фантазия ))))
крид рулид ,ой то есть рулид голова и крид )вот счас прально вроде написал
это всё на миня повлиял разговор с БСК
> переодеца чтоп и завтра фиксанули то во что оденусь ??
Кто-то из нас должен одеться в уворота ради добра ))
> показать лично тебе (чтобы долго не искать) 5-6 логов?
>
> где без приёмов с размена по 1000 хп уворот сносит.
валяй.
> нет он должен был призрачный воздух заюзать ))
он не должен был это ВООБЩЕ в приемы ставить. Но видимо понять это не дано...
> gluhonemoy [10] (29.09.10 05:35)
> > бред сивой кобылы [11] (29.09.10 05:27)> > я криты меньше чем он бью ))ты заметил или ??угу. без приемов в профильку. тебе не надоело?БСК, а ну скажи пожалуйста, ты на самом деле считаешь, что сейчас новая система антиклассов это как раз полный баланс?или ты притворяешься?!показать лично тебе (чтобы долго не искать) 5-6 логов?где без приёмов с размена по 1000 хп уворот сносит.
НЕТ ,НЕ СНОСИТ .БСК сказал значит так оно и есть ,а ты нуп приемы не юзаешь всякие разные и поентому тибя сливают )))кстати чтоп тя утешить скажу что я тоже нубас ))
> Richard [10] (29.09.10 05:36)
> > переодеца чтоп и завтра фиксанули то во что оденусь ??Кто-то из нас должен одеться в уворота ради добра ))
я никоим образом не умиляю ваше желание одецца ))Бога ради
ток я чот не испытываю никакого восторга переодеваца в кого либо
> бред сивой кобылы
по-твоему крито уворот с 75 инты без приёмов критует фуллкрита старшего уровня, причём критует очень сильно...это нормально?
уворот сносит топорщика в одну калитку....тоже нормально?
10й ур наполовину в гос шмоте от 9ки сносит 11го уровня фуллкрита екрового.....так и должно быть?
меня в хаоте сносит уворот только перешедший на 10й ур....без шансов с моей стороны.
крито-уворот критовал мощнее чем я его в 2 раза....хотя у меня зарунка на мощь урона....
> крид рулид ,ой то есть рулид голова и крид )вот счас прально
> вроде написал
> это всё на миня повлиял разговор с БСК
Иди истери в пещеры, а? Где я писал, что кто-то рулит? Я говорю, что под свой антикласс надо уметь подстраиваться и б) что ваши вопли с единичными логами ничего не доказывают. Точно так же как ничего не доказывали вопли магов про то, как их криты с полным барьером выносили. Ты просто неспособен увидить ничего кроме крайностей и считаешь эти крайности закономерностью, как, впрочем, и 95% нытиков, к коим ты вне всякого сомнения относишься. Учи статистику, теорию вероятности и прочие страшные слова, это помогает трезво оценивать информацию.
> бред сивой кобылы [11] (29.09.10 05:37)
> > нет он должен был призрачный воздух заюзать ))он не должен был это ВООБЩЕ в приемы ставить. Но видимо понять это не дано...
странный ты ))если есть слоты почему бы не паставить ????
я чот не могу понять ...хотя прально ))))нуна было поступь смерти туда втыкать ему вместо вломить
авось бы набил тактик да как бы заюзал поступь крит ,да как бы под поступью колокй в уворота на .бац бац и победа ..и сразу ап ..............то есть сразу на 11 перескачил .и опа и 100 лямов у тибя и финиш ))ты чимпион
ты наверно думаешь чо ж я курил ???
скажу честно ничо не курил )))
прросто понял что нужна приемы юзать всяко разные и ты тогда всегда в дамках будешь ))
> по-твоему крито уворот с 75 инты без приёмов критует фуллкрита
> старшего уровня, причём критует очень сильно...это нормально?
конечно. Если мф крита уворота больше, чем у крита антикрита. И вообще, мы об уворотах или критоуворотах?
> уворот сносит топорщика в одну калитку....тоже нормально?
>
> 10й ур наполовину в гос шмоте от 9ки сносит 11го уровня
> фуллкрита екрового.....так и должно быть?
покажи статистику, а не единичные логи.
> меня в хаоте сносит уворот только перешедший на 10й ур....без
> шансов с моей стороны.
конечно. Кстати вот ты правильно делаешь, ловку вкачал. Хотя бы пробуешь что-то.
> крито-уворот критовал мощнее чем я его в 2 раза....хотя
> у меня зарунка на мощь урона....
Туда же... логи и статистику. А не единичный крит у тебя колкой в призрачку, а у него в твой рывок под поступью и усиленными.
А ваще смотри выше.. Мне неинтересно по сотому разу одно и то же повторять.
ЗЫ, где логи когда уворот снимает по тысяче без приемов?
Вообще непонятна сама идея сделать из уворота антикласс для крита.
Всегда считал таковым силовика с развитым антикритом.
А крит с уворотом - кому с чем повезёт, кто увернётся, а кто кританёт. И это было хорошо.
> бред сивой кобылы [11] (29.09.10 05:41)
> > крид рулид ,ой то есть рулид голова и крид )вот счас прально> вроде написал> это всё на миня повлиял разговор с БСКИди истери в пещеры, а? Где я писал, что кто-то рулит? Я говорю, что под свой антикласс надо уметь подстраиваться и б) что ваши вопли с единичными логами ничего не доказывают. Точно так же как ничего не доказывали вопли магов про то, как их криты с полным барьером выносили. Ты просто неспособен увидить ничего кроме крайностей и считаешь эти крайности закономерностью, как, впрочем, и 95% нытиков, к коим ты вне всякого сомнения относишься. Учи статистику, теорию вероятности и прочие страшные слова, это помогает трезво оценивать информацию.
оценить ситуацию ???
стоит ли она оценки ???я думаю нет
во всяком случае моей оценки
мне было интерресно твое мнение на ситуацию не более )))я его узнал ,говорю спасибо
за сим откланиваюсь )удачи в учениях народа как игратьправильно так сказать
- Что же ты, Юрий Бенедиктович. Уже ночь глубокая а ты о России все думаешь.
- А если не я то кто о ней подумает, Виктор Харитонович? Отдохнуть тебе надо.
- Да некогда отдыхать, покуда в стране в нашей бардак такой
> странный ты ))если есть слоты почему бы не паставить ????
ну что тут еще обсуждать то? Почему то у меня, когда я был критом на 10-м слотов вечно не хватало, а было их 18. А у него хватает. Может в консерватории что-то подправить?
> бред сивой кобылы
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285709194.88912&p=all
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285707554.65881&0.069781...
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285594053.87871&pp=all&f=%...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1285658637.04327
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285666866.89085&pp=1&f=%C1...
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285617362.15222&p=all
oxegene [10] (29.09.10 05:43)
> бред сивой кобылы [11] (29.09.10 05:37)
> > нет он должен был призрачный воздух заюзать ))он не должен был это ВООБЩЕ в приемы ставить. Но видимо понять это не дано...
странный ты ))если есть слоты почему бы не паставить ????
я чот не могу понять ...хотя прально ))))нуна было поступь смерти туда втыкать ему вместо вломить
авось бы набил тактик да как бы заюзал поступь крит ,да как бы под поступью колокй в уворота на .бац бац и победа ..и сразу ап ..............то есть сразу на 11 перескачил .и опа и 100 лямов у тибя и финиш ))ты чимпион
ты наверно думаешь чо ж я курил ???
скажу честно ничо не курил )))
прросто понял что нужна приемы юзать всяко разные и ты тогда всегда в дамках будешь ))
Я как бы не участник диспута, но написал ты очень прикольно, я поржал даже ))))))))))))))))))))
| Страницы: 123456789 |