Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мечники даже без обреченки без проблем лупят с двух рук
> по 1к урона это нормально ?)
а нормально что павел рвёт мечников на тряпки и сливается увертам в ноль?))
> мда тяжко с вами говорить )))
со мной?) со мной просто говорить)) а вот с вечно ноющими увертами - да, тяжело)))
> что нужно сделать увороту чтоб убить мечника ?
уворот вроде всегда был комплектом для гурманов, не задающим таких вопросов
Увороты рулят за счет поступи... В физах поступь практически нереальна потому что ее разгадают, но даже в этом случае шансов убить крита у них больше. Вобще давно надо вас пофиксить потому что набиваете по 15к в хаотах без хилок.
мля, почему почти все увороты нубы и нытики????????????? я УБИВАЮ КРИТОВ. я УБИВАЮ МАГОВ, Я УБИВАЮ ТОПОРЩИКОВ! в ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО? Аж закапсил
))
НЕт мозгов - играйте в тетрис, блин!
увароты нормально себя чувствуют в хаотах, а тут навертят инты 100+ и говорят что уварот нерулит. это крит ваш нерулит потому что неполноценный, грамотные вертуны 150 выноса сделают и большой геморой для критов образуют
Мальчики!!
А зачем вы антиуворот обсуждаете если он только против таких
же уворотов работает???
попадание по другим класам абсолютно рандомное..
я могу преспокойно сказать , что у танка и крита с мф. парирования=0
парирование чаще чем у меня с 15%...
что я по увороту чаще попадаю чем по танку..поскольку там рандомных абсов
в свободной от блоков зоне до 50% !!!
> со мной?) со мной просто говорить)) а вот с вечно ноющими
> увертами - да, тяжело)))
))))))))))))
когда ты был уворотом, и ныл что мясо, а маги руль, я резал половину хаота уворотом на 9
потом ты качнулся в мага, и стал ныть что маги сносятся с размена критами) а я в это время уворотом валил дашек в Эме, на 0 апе 10ур
теперь ты крит, 100лямник если не путаю, а как был полным нубым и мясцом, так и остался)) твоя участь ныть на форуме и развлекать народ своими вечными соплями)
> CORBI
> Xappuep
отцы ))) научите ну вот как мне увернутся а ну научите ))))??? ну как это сделать когда у крита мф против уворота почти столько сколько у меня мф уворота ?)
сидите на 10 лев и не крякайте ))тут разговор о 11 лев критах мечниках + грит ))
> ))))))))))))
> когда ты был уворотом, и ныл что мясо, а маги руль, я резал
> половину хаота уворотом на 9
у тебя глюки, я уворотом никогда не играл
а на 9-ке сам спокойно хаоты вырезал
> теперь ты крит, 100лямник если не путаю, а как был полным
> нубым и мясцом, так и остался))
если я нуб и мясо, то ты вообще вошь)) ну или личинка воши)) разница невелика))
> твоя участь ныть на форуме и развлекать народ своими вечными
> соплями)
клоун ты)) причём на редкость неумный))
> Browning
Грит - это уник и не может идти в расчет баланса... я думаю среднего мечника с одними с антиуворотом в пределах 1000 антиуверта, для вертуна снести шо 2 пальца...
как вариант тоже собирать фулл грита и тупо задирать антикрит за 1500+, как вариант... без критов уворот разрулит пачку критунов...
> Грит - это уник и не может идти в расчет баланса... я думаю
> среднего мечника с одними с антиуворотом в пределах 1000
> антиуверта, для вертуна снести шо 2 пальца...
хаха не хохо? критов в этих униках все больше и больш, а вот уникальных вещей для уворота с запредельным мф антикрита НЕТ!
чтоб был баланс, нужно
1. процентов на 25 уменьшить базовый урон у арабов
2. сделать для базового крита мощь не 100% (удар в 2 раза сильнее, а, скажем, в 1,3 раза, те 30% ( к магическим кастам так же относится, а то что не маг, то критовик)
| Страницы: 123456789101112…» |