Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
The Naix
На 10 в своё время Маори зарунившись на антикрит пауком с булавой всех критов раскатывал
> kuzoff
недавно был нелич там Яс унес Убийцу волков с 150 выноса просто как ребенка там криты каждый удар с 2 рук за 1000 шли в итоге он набил меньше чем нахилял . и это он был клас против которого создан уворот. на мой взгляд это бред
> StroblZ
зато в бк3 увороты убивают уворотов - это называется - играем в игру кто больше соберет антиуворота
> собирал в переодевалке крита с фуллгритом и фуллекр - меньше
> 1900 антиуверта
это у уворота более 5000 должен быть мф уворота, чтобы уворачиваться на максимуме
> и это он был клас против которого создан уворот.
кто это сказал и когда это было? сейчас бк3 и никто в начале бк3 не говорил о том что уверт - антикласс мечника
Колющий урон: 124
Рубящий урон: 213
Дробящий урон: 124
Режущий урон: 184
зачем нам защиты мы увернемся и все )
> зато в бк3 увороты убивают уворотов
в бк 2 было аналогичное
физились между собой
> собирал в переодевалке крита с фуллгритом и фуллекр - меньше
> 1900 антиуверта
Схрон подсчитай сколько надо сделать уворота чтобы быть конкурентоспособным. Минимум в 2 раза больше. Этого не получится даж с 50 выноса а всё остальное в ловкость
> Browning [11] (01.07.10 23:31)
> > kuzoffнедавно был нелич там Яс унес Убийцу волков с 150 выноса просто как ребенка там криты каждый удар с 2 рук за 1000 шли в итоге он набил меньше чем нахилял . и это он был клас против которого создан уворот. на мой взгляд это бред
Скажите, кто из мечников бьет Брока? Давайте со физ или екрофиз попробуем? Неужели уворотов пофиксили и мне ничего не сказали?((
> кстати, когда вы в последний раз видели чтоб ктото использовал
> обреченку?)
а какая от неё польза после фикса?
> > кстати, когда вы в последний раз видели чтоб ктото использовал
> > обреченку?)
>
>
> а какая от неё польза после фикса?
нынче обреченка вообще не рулит... да и набрать ее не получаеться против уварота)
> kuzoff
Ditya Gor вот он меня лупит с любой перекидкой статов с моей стороны и БЕЗ профильки
> Brokerman [11] (01.07.10 23:38)
> > kuzoffDitya Gor вот он меня лупит с любой перекидкой статов с моей стороны и БЕЗ профильки
Готов на бой с ним
> kuzoff
ну как появится - без проблем.
Только в нас в клане есть Dare-davil 100 млн у него. перекидывал по любому статы - итог всё тот же
CounterSpy [11] (01.07.10 23:52)
согласна
, посему рада когда мы вместе, и, каюсь, уделяю повышенное внимание когда он напротив
...
| Страницы: 123456789101112…» |