Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [10]
Вроде джекпот сообщение было? Или я что-то упустил... Но это неважно конкурс уже окончен можно идти баиньки тем кто не спал а я на работу
Днем приду проверю
Как минимум на 65-70 страницах будет)) Джек пот)) ну я думаю где то на 75-80 ))) так что днем будет известен результат)))
> Он в разное время может быть разным 0_о
ЖИВ ли ты в этой игре? несет ли тебя как Остапа Бендера, как покорителя немыслемых миров - нет? копаешься... как муравей? зачем?
Друзья, враги, да похер с Вами - ощущайте драйв в этой игре, бросайте вызов как личность, говорите ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, сжимайте зубами то, что у Вас осталось, Ж-И-В-И-Т-Е, Ж-И-В-И-Т-Е так как Вы считаете нужным - выражайте себя как ВЫЫЫЫЫ считаете нужным, будьте свободны....
> Gromitus
С тебя вообщем екро амуль как у тебя... и брошу вызов.. Тебе же)))
И скажу в приват громкое ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ )))))
> Way I Are
амуль-шмамуль, ты или ты, вот в чем вопрос, МЕНЯ УДЕЛЫВАЛИ и без акуля...темная твоя душа
> фсё фихня.. фсё дело в амуле.. в нем сила)
брат ... в чем сила? в желтой школе или в амуле? ты не в ту игру играешь тогда...
> Gromitus [10] (11.08.10 05:49)
> Друзья, враги, да похер с Вами - ощущайте драйв в этой игре, бросайте вызов как личность, говорите ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, сжимайте зубами то, что у Вас осталось, Ж-И-В-И-Т-Е, Ж-И-В-И-Т-Е так как Вы считаете нужным - выражайте себя как ВЫЫЫЫЫ считаете нужным, будьте свободны....
дык я думал тя ещё вылечить мона ,ан нет ...тут повидимому клиника .....
Как вы считаете ) на странице 20 постов) 1678/20 = 83,9 ) откуда
84-я страница 3-й с конца. ?)))))
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
|
All rights reserved |
|