Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 1678 отписавшийся в этом топе получит приз за псевдо конкурс
> 5000 кредов. удачи
> по другому наверное в бк сейчас конкурсы нереально проводить
>
> Ворлок [11] (11.08.10 01:23): за флуд нет приза
никчемный ничего не несущий Ворлок, твоя душа темна и тщеславна, трепещущее сердщечько, пусть мои слова будут как слова албацкого парнишьки, ты ничего и ничего из себя не представляющееееееееее-е-е-е-е-е-е, кто ты вообще? что провозглашает твоя желтая школа? ч-т-о? ч-т-о ты без нее? кто ты без нее? ничто и никто.... поэтому все смеются над тобою и .... пусть считай даже я
(11.08.10 04:38): прикольно)
> Gromitus
Зря ты так, а потом будешь говорить как Aspa , "когда он недельные молчанки вешает,интересуется довели или нет ?" ....
> Шелест смерти [10] (11.08.10 04:18)
> Ты вообще свой ник написал с маленькой буквы,не в твоем положении к другим придераться.
А почему он должен быть с большой буквы? Слушай, мож меня и жизни заодно научишь, а? А то мож неправильно живу?
> Вражеский Боец
> никчемный ничего не несущий Ворлок
он не принес в мое сердце н-и-ч-е-г-о, зачем он? кому решать КТО и ЧТО, тому кто провозглашает себя ТЕМ И ЧЕМ? хахаххахахахахаха, пусть сложит свои полномочия никому не известной и не провозглашенной желтой школы и станет обычным игроком или возглавит какой-нибудь клан, опять же таки сложив с себя право называться мастером какой-то желтой школы, Я СМЕЮСЬ НАД НИМ
> смачно [8] (11.08.10 04:29)
>
>
> > Шелест смерти [10] (11.08.10 04:18)
> > Ты вообще свой ник написал с маленькой буквы,не в твоем
> положении к другим придераться.
>
> А почему он должен быть с большой буквы? Слушай, мож меня
> и жизни заодно научишь, а? А то мож неправильно живу?
Пожалуй,да. Открой любой толковый словарь и почитай про "Уважение". Уважение к ветеранам (пусть даже игры),уважение к окружающим (пусть даже в виртуальном пространстве),уважение к себе (пусть даже к своему "имени")
> он не принес в мое сердце н-и-ч-е-г-о, зачем он? кому решать
> КТО и ЧТО, тому кто провозглашает себя ТЕМ И ЧЕМ? хахаххахахахахаха,
> пусть сложит свои полномочия никому не известной и не провозглашенной
> желтой школы и станет обычным игроком или возглавит какой-нибудь
> клан, опять же таки сложив с себя право называться мастером
> какой-то желтой школы, Я СМЕЮСЬ НАД НИМ
Переиграл ты видать :-))))))
(11.08.10 04:39): не судите строго, это скорее всего творчество, или крик души)
> Ворлок [11] (11.08.10 04:38): прикольно)
> это сочинение на тему Ворлок?
это сочинение на тему - псевдо кумиры или люди пытающиеся казаться ими
Вас зимой дожирал мой кот, нет? а я помню, море хилок и что? Вы мастер желтой школы? что провозглашает Ваша школа?
(11.08.10 04:45): ох болеете вы(
> Ворлок [11] (11.08.10 04:45): ох болеете вы(
> удачи вам) берегите себя
это не ответ, что мне беречь? Вы думаете, что трепещу... чорт бой
> Шелест смерти [10] (11.08.10 04:37)
> Пожалуй,да. Открой любой толковый словарь и почитай про "Уважение". Уважение к ветеранам (пусть даже игры),уважение к окружающим (пусть даже в виртуальном пространстве),уважение к себе (пусть даже к своему "имени")
Вот именно. А теперь прочитай свой предыдущий пост. И покажи мне в твоем "словаре" про: с какой стати я должен уважать человека, если у него нет ни капельки уважения ко мне. Или, если он "ветеран", то ему это не обязательно?
На будущее: Прежде чем умничать, подумай, что собеседник может оказаться умнее, чем ты сам. Умных - люблю. Умников - нет.
> берегите себя
я не держусь картинки и без картинки Я есть Я! а Вы без Вашего значка - ничто... при этом Вы конкретно мне сделали ничего плохого, но называться мастером да еще и желтой школы - для меня это просто не позволительно и возмутительно!
> Прежде чем умничать, подумай, что собеседник может оказаться
> умнее, чем ты сам.
> смачно [8] (11.08.10 03:43)
>
> 01:46 [игрок1] ааааа
> 01:46 [игрок1] блин
> 01:46 [смачно] to [игрок1] палец порезал?
> 01:46 [игрок1] упустил в штаны немного))))))))))))))
Господи,человек,смеющйися над этим, - умнее меня? Это оскорбление.
> твоя душа темна и тщеславна
ТЕМНА! мы вырежем из души Ворлока нечто и оно станет погремушкой моего ангела и он подарит, кому он сочьтет достойным, игрушку-оружие и вложит в руки достойного...ТРЕПЕЩИ ВОРЛОК!
(11.08.10 05:08): абу хватит( я узнал вас | Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
|
All rights reserved |
|