Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не утрируй и не строй из себя умника тебе не идёт ...
Знаете, я бы поспорил с вами, фразы бы из интернета "умные" использовал. А потом прочел ваш девиз и понял, что вы очень даже правы. По-этому спорить не буду.
Удачи.
Раньше были кланы, а теперь казармы.
Вот это не то что в точку, а просто нет слов как точно описано
Вот это не то что в точку
Судите по своему клану, что похвально. Но, если взгляните на ветку "кланы", то там сейчас готовы принять любого 10-11 лвл, главное, что бы одет был нормально ))
Отсюда и фраза : Казарма )
> andramat [10] (22.02.10 09:58)
> пещеры откроют, введут новые екро плюшки, опять начнётся история бк2 где с артами, статами , усилениями.. вот тогда и будем ныть,что бк стал ещё затратней )) ( мои мыссли и доводы * )
и игра, и привычка, всего понемногу. Не клан, не друзья, и в пещеры предпочитаю один ходить))
Всем здрасьте, увидел топик на новостной нашего сайта, решил зайти и немного рассказать о себе и о проекте.
Для меня в последние 2 года до "окончательного" ухода, игра была привычкой, за два года я отказался от гейм-плея и вкладывания реала продав сет в гост, но при этом я еще с удовольствием участвовал в жизни форума, клана, а так же водил персонажей знакомых, принимал участие в битвах, ходил по пещерам итд, делал всё то же, что и любой нормальный игрок, но только не своим чаром ![]()
Далее я немножко увлёкся разработкой кланового сайта, не спорю - с теми деньгами, которые были заплачены программисту (о чем был скандал при переходе сайта апоклана.ком на севен.ру) я конкретно лоханулся, с учетом того, что проект этот закрыли сразу при появлении нормального программиста, который уже в своё удовольствие разработал нынешний 7клан.ру.
Скандал закончился тем, что мы с сокланами перестали общаться, затем я догадался-таки завести своего чара в бессрочный хаос, что в последствии сыграло мне только на пользу.
Устроился на работу, отвлёкся от всего, что связано с БК на несколько месяцев и с тех пор осталась только одна привычка - читаю новостные ленты, с последними изменениями я лишний раз убедился, что очень вовремя отвлёкся от БК, т.к. проект ничего хорошего не предвещает своими "инновациями" и играть было бы мягко говоря не интересно, как всегда жил бы надеждой на то, что будет лучше и "когда-нибудь".
Судя по рейтингу даркклана посещаемость БКшников на сайте уменьшилась до 7000 с того момента, как начали происходить "обновления". Раньше иногда зашкаливала за 10 000 (это при том, что сейчас не лето, а самый сезон для онлайн игр)
Судя по рейтингу мейла в БК посещаемость за последнее время тоже не-ахти
http://top.mail.ru/i/stat/78F57507.gif...
С 15 января (момент взлёта после нововведений) посещаемость упала на 10 000 посетителей в сутки.
Это значит, что тот резкий подъем посетителей плавно снизился до того же уровня, который был до нововведений. А как минимум означает полный провал самой идеи таких кардинальных перемен в клубе, т.к. дивидендов от них нет ![]()
Да и вообще я не понимаю политики администрации, ведь полностью оттестировать любые нововведения вместе с пещерами и прочей фигней можно локально, не принося тем самым лишних неудобств игрокам. В данный момент проект является по-сути открытой бета-версией он-лайн игры Бойцовский Клуб.
Но я могу ошибаться, если откроют пещеры, всё отладят - возможно проект и поднимется с 60000 посетителей в сутки на более адекватный уровень (!!! первой браузерной) он-лайновой игры.
mittus.
> Раньше я думал до последнего над тактикой, а теперь думаю
> - кто юзнет +900 первым?
То же самое и раньше было
> Раньше я думал над созданием комплекта, а теперь одел арбалет
> и думаю "а не пофиг"?
Не знаю кто там и по поводу чего думал, но многие одевали луну, косив по -1500 НР с руки и было точно также пофиг
| Страницы: 1234 |