Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
автор абсолютно прав.
1.комплекты не стоило менять и упитку.
2.арты и сундуки прочь
3.си-ма с богами и кланами тоже хороша, вот только клану опыт и в хаотах обычных не мешало б давать
пошёл бы автор со своей аналитекой в баню, это уже сказано было давным давно ...
Знаете Андрей, я вот заметил, что чем глубже Российская "глубинка", тем предсказуемы ее ответы.
> Раньше я думал над созданием комплекта, тактикой, приемами, команде
> а теперь думаю - кто юзнет +900 первым?
> Товарисч Сталин [8] (22.02.10 13:07)
> пошёл бы автор со своей аналитекой в баню, это уже сказано было давным давно ... Знаете Андрей, я вот заметил, что чем глубже Российская "глубинка", тем предсказуемы ее ответы.
извени меня, я неправильно написал ....
Какой автор молодец, как он чётко отразил все проблемы нынешнего бк, молодец ....
извени меня, я неправильно написал ....
Какой автор молодец, как он чётко отразил все проблемы нынешнего бк, молодец ....
Не нужно утрировать. Во первых пост старый. 3-х недельной давности. Во вторых, даже, если вам не нравится, мой образ мыслей, это не причина посылать меня в баню. Можно было пройти мимо и все
> я бы сгонял в баньку, пивко, девочки)))
> а тут сидишь и думаешь - кто юзнет +900 первым?
> пещеры откроют, введут новые екро плюшки, опять начнётся
> история бк2 где с артами, статами , усилениями.. вот тогда
> и будем ныть,что бк стал ещё затратней )) ( мои мыссли и
> доводы * )
я сотку раньше возьму))
в БК 3 вернули бои. в том виде, в каком они и должны быть. (+900 убрать и вообще красота)
НО
1. кроме боёв делать тут нечего! сановское грибно-лаговое задротство не предлагать.
2. система кланов убивает социальную составляющую этой игры.
3. система склонностей не прописана. либо расчитана на тех, кто готов в течении полугода раз в 3 часа заходить в БК и тыкать кнопочки..
> я бы сгонял в баньку, пивко, девочки)))
>
>
> > а тут сидишь и думаешь - кто юзнет +900 первым?
=)
А если серьёзно то частично согласен с автором,но это не значит что стало хуже.Лично мне БК3 нравится намного больше БК2 по многим причинам,для меня как второе дыхание в этой игре открылось .Серьёзно.А все недочеты постепенно исправляются ,Москва не сразу строилась.Будем оптимистами.
Да, автор, да! БК уже какой год умирает! Ежедневно, ежеминутно, ежесекундно! Все так, мы все погибнем!
> Раньше я думал до последнего над тактикой, а теперь думаю
> - кто юзнет +900 первым?
А почему все артов забыли или коменты к боям - Без АртоЭмохила
> Раньше я думал над созданием комплекта, а теперь одел арбалет
> и думаю "а не пофиг"?
Раньше думат над созданием комплекта не было смысла вещей столько не было ! А щас как раз с точностью да наоборот нужно думать !
> Раньше была игра, а теперь привычка...
Раньше была игра до захода арта-сундучника в бой а теперь тактика единственный минус нет подземок и в той что есть невозможно бегать фуфло с заходом сразу 3 ёх чел ....
> Да, автор, да! БК уже какой год умирает! Ежедневно, ежеминутно,
> ежесекундно! Все так, мы все погибнем!
Да автор да в бк который год всё больше и больше нытиков ! Кнопка выход в правом верхнем углу !
> Товарисч Сталин
Всё ок ) За себя беспокойся - за меня есть кому побеспокоиться ...
Всё ок ) За себя беспокойся - за меня есть кому побеспокоиться ...
Не слишком агрессивная реакция ?) Мне показалось или вы готовы были меня задушить, когда этот пост писали ? Хотите поговорить об этом ?
> Не слишком агрессивная реакция ?) Мне показалось или вы
> готовы были меня задушить, когда этот пост писали ? Хотите
> поговорить об этом ?
Не утрируй и не строй из себя умника тебе не идёт ...
| Страницы: 1234 |