Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня, как и всех других магов, давно интересует, что происходит с нашим классом. Рассмотрим факты, которые у нас есть, но перед этим хочу сказать, как разработчик, что ниодин пользователь не знает систему так, как знает ещё программист, её создавший, поэтому все мнения, типо, администрация ничего не видит и не понимает, отсееваются сразу! аналитиков лучше, чем администрация НЕТ. это их работа, а для нас - это игра.
Всё время в БК 3 наблюдаются одни фиксы в сторону магов: туманка, барьер, подава, мультимагия и пр.. Подчеркну, что фиксы разнообразные. Многие подумают, что магов активно стремятся вывести из игры. Но если вникнуть в суть, это экономически не выгадно. Разрабатывать новые алгоритмы, чтобы постепенно вывести магов? хмм... боже смахивает на прикол. согласитесь, проще было бы ввести скупку на маг. вещи.
Я сделал свои выводы, надеюсь, вы меня поддержите. Логика такова: предположим, что готовится для магов что-то грандиозное, но если этот плюс ввести сразу, то маги вырвутся резко вперёд и администрация не будит успевать их фиксить, к тому же появятся много желающих одеться в мага, что привидёт к новому дисбалансу. Именно поэтому,как я считаю, весь этот год маги играли роль подопытных, создавались в них так называемые "дыры", дабы в дальнейшем (ближайшем будующем) заполнить их. Изходя из этого сразу становится ясным исчезновение вещей с приавков - маги возьмут руль, причём очень большой,но, класс будит обсалютно комерческий. Ныне в игре магов мало и госовых комплектов тоже. Они быстроизносятся и выйдут из игры (как и с осадным щитомиз БК2).
Вывод: коллеги, держите комплекты, скоро мы на них разбогатеем=)
у нормальных магов весь шмот привязан, читогосвоздух может и разбогатеет, как и земля
если маги читеры, почему их комплеты стоят копейки?
> Hauneburus [9] (10.11.10 23:53)
> у нормальных магов весь шмот привязан, читогосвоздух может и разбогатеет, как и земля
да любой воин, заруненный/чаренный так же, как и маг, этого мага заталкает глубоко и подальше
> Hauneburus [9] (10.11.10 23:53)
> у нормальных магов весь шмот привязан, читогосвоздух может и разбогатеет, как и земля
вот же ж бред то какой, у меня даже кольца привязаны, ну все, пойду убьюсь об стенку, чорд ![]()
9ке то видней кто как рулит на 10ке и с какими усилениями.
те, кто не знает, что такое программирование, не понимает, сколько мозков тут закопанно, и средств, не поймут, что все эти магические фиксы экномически не выгодны, проще, как я и сказал ввести скупку на комплеты и бурать магов. создание обсалютно комерческого класса-лидера - идеальный вариант, для получания прибыли! дево ваше, если считаете бредом.
> маги возьмут руль, причём очень большой
да такой, что он им даже не влезет!!! туда, куда кол вставляют!!!1111
говорят что танки когдато рулили.... им тоже чтото готовится грандиозное?) Только чтото уж долго готовится )
А вообще конечно логика железная...
Сейчас изымается гос шмот чтобы поправить мф под новые правила подавы и бонусы-штрафы мультистихии, это любому ясно. А фиксы - это фиксы, ничего хорошего от них магам не будет =)
> Fisdantantilus [10] (11.11.10 00:40)
> говорят что танки когдато рулили.... им тоже чтото готовится грандиозное?) Только чтото уж долго готовится )А вообще конечно логика железная...Сейчас изымается гос шмот чтобы поправить мф под новые правила подавы и бонусы-штрафы мультистихии, это любому ясно. А фиксы - это фиксы, ничего хорошего от них магам не будет =)
чтобы поправить комплекты, снимать их с госа НАФИГ не нужно. в госе отображаются лишь данные из БД. достаточно в базе данных изменить значение необходимых полей и везде у всех данные изменяться. (по крайней мере так технически грамматно). так что считать. что комплект сняли для доработки - это бред, с моей точки зрения.
Forsaken Corpse
я играл танком, это вообще класс для лентяев, кнопка вперд да глухая защита. я на 8-ом меньше 2к очень редко выбивал танком.
> просто жадность [10] (10.11.10 23:40)
> как и с осадным щитомиз БК2
Не помню такой, с лесным 8 проходил -)
> Серый Мастер [10] (11.11.10 01:35)
> на кол магов (но уворы счас кола больше заслуживают)
ФИКСИТЬ! критов срочно фикс кол по самые небалуй!
| Страницы: 1234 |