Страницы: 1234

Общая > маги. факты->выводы 

Abandoned Plain    (10.11.10 23:40)  

Меня, как и всех других магов, давно интересует, что происходит с нашим классом. Рассмотрим факты, которые у нас есть, но перед этим хочу сказать, как разработчик, что ниодин пользователь не знает систему так, как знает ещё программист, её создавший, поэтому все мнения, типо, администрация ничего не видит и не понимает, отсееваются сразу! аналитиков лучше, чем администрация НЕТ. это их работа, а для нас - это игра.
Всё время в БК 3 наблюдаются одни фиксы в сторону магов: туманка, барьер, подава, мультимагия и пр.. Подчеркну, что фиксы разнообразные. Многие подумают, что магов активно стремятся вывести из игры. Но если вникнуть в суть, это экономически не выгадно. Разрабатывать новые алгоритмы, чтобы постепенно вывести магов? хмм... боже смахивает на прикол. согласитесь, проще было бы ввести скупку на маг. вещи.

Я сделал свои выводы, надеюсь, вы меня поддержите. Логика такова: предположим, что готовится для магов что-то грандиозное, но если этот плюс ввести сразу, то маги вырвутся резко вперёд и администрация не будит успевать их фиксить, к тому же появятся много желающих одеться в мага, что привидёт к новому дисбалансу. Именно поэтому,как я считаю, весь этот год маги играли роль подопытных, создавались в них так называемые "дыры", дабы в дальнейшем (ближайшем будующем) заполнить их. Изходя из этого сразу становится ясным исчезновение вещей с приавков - маги возьмут руль, причём очень большой,но, класс будит обсалютно комерческий. Ныне в игре магов мало и госовых комплектов тоже. Они быстроизносятся и выйдут из игры (как и с осадным щитомиз БК2).

Вывод: коллеги, держите комплекты, скоро мы на них разбогатеем=)

Abandoned Plain    (10.11.10 23:46)  

интересно , и пугающе)))

Angels city    (10.11.10 23:48)  

> мы

> разбогатеем=)

ура ура

Sandcity    (10.11.10 23:51)  

Опыт: 45 347 249 (46 000 000 взял магом 40млн в БК 3. не жалуюсь ;)

Suncity    (10.11.10 23:53)  

у нормальных магов весь шмот привязан, читогосвоздух может и разбогатеет, как и земля

Demons city    (10.11.10 23:56)  

бреед)))) честно и без обид ток)

Abandoned Plain    (10.11.10 23:57)  

если маги читеры, почему их комплеты стоят копейки?

>   Hauneburus [9] (10.11.10 23:53)
> у нормальных магов весь шмот привязан, читогосвоздух может и разбогатеет, как и земля

да любой воин, заруненный/чаренный так же, как и маг, этого мага заталкает глубоко и подальше

Sandcity    (11.11.10 00:03)  

оналитега !!!111111111

Mooncity    (11.11.10 00:03)  

>   Hauneburus [9] (10.11.10 23:53)
> у нормальных магов весь шмот привязан, читогосвоздух может и разбогатеет, как и земля

вот же ж бред то какой, у меня даже кольца привязаны, ну все, пойду убьюсь об стенку, чорд :(

9ке то видней кто как рулит на 10ке и с какими усилениями.

Abandoned Plain    (11.11.10 00:20)  

те, кто не знает, что такое программирование, не понимает, сколько мозков тут закопанно, и средств, не поймут, что все эти магические фиксы экномически не выгодны, проще, как я и сказал ввести скупку на комплеты и бурать магов. создание обсалютно комерческого класса-лидера - идеальный вариант, для получания прибыли! дево ваше, если считаете бредом.

Abandoned Plain    (11.11.10 00:32)  

> маги возьмут руль, причём очень большой

да такой, что он им даже не влезет!!! туда, куда кол вставляют!!!1111

Demons city    (11.11.10 00:34)  

> просто жадность [10]

бредовая идея

Abandoned Plain    (11.11.10 00:40)  

говорят что танки когдато рулили.... им тоже чтото готовится грандиозное?) Только чтото уж долго готовится )

А вообще конечно логика железная...

Сейчас изымается гос шмот чтобы поправить мф под новые правила подавы и бонусы-штрафы мультистихии, это любому ясно. А фиксы - это фиксы, ничего хорошего от них магам не будет =)

Abandoned Plain    (11.11.10 00:52)  

>   Fisdantantilus [10] (11.11.10 00:40)
> говорят что танки когдато рулили.... им тоже чтото готовится грандиозное?) Только чтото уж долго готовится )А вообще конечно логика железная...Сейчас изымается гос шмот чтобы поправить мф под новые правила подавы и бонусы-штрафы мультистихии, это любому ясно. А фиксы - это фиксы, ничего хорошего от них магам не будет =)

чтобы поправить комплекты, снимать их с госа НАФИГ не нужно. в госе отображаются лишь данные из БД. достаточно в базе данных изменить значение необходимых полей и везде у всех данные изменяться. (по крайней мере так технически грамматно). так что считать. что комплект сняли для доработки - это бред, с моей точки зрения.

Forsaken Corpse

я играл танком, это вообще класс для лентяев, кнопка вперд да глухая защита. я на 8-ом меньше 2к очень редко выбивал танком.

Demons city    (11.11.10 00:55)  

Держу и никому не отдам))))

Suncity    (11.11.10 01:09)  

Бред

Mooncity    (11.11.10 01:13)  

100% брет или ктот о укурился

Sandcity    (11.11.10 01:35)  

:) на кол магов (но уворы счас кола больше заслуживают)

Sandcity    (11.11.10 01:51)  

>   просто жадность [10] (10.11.10 23:40)
> как и с осадным щитомиз БК2

Не помню такой, с лесным 8 проходил -)

Angels city    (11.11.10 01:57)  

>   Серый Мастер [10] (11.11.10 01:35)
> на кол магов (но уворы счас кола больше заслуживают)

ФИКСИТЬ! критов срочно фикс кол по самые небалуй!

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved