Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
достали ныть войны! фикс нашь магов и не нойте, вы не в тему! а большенство войнов вообще не играли магом! а токо ноюд! амарально!!!
> чтобы поправить комплекты, снимать их с госа НАФИГ не нужно.
> в госе отображаются лишь данные из БД. достаточно в базе
> данных изменить значение необходимых полей и везде у всех
> данные изменяться. (по крайней мере так технически грамматно).
> так что считать. что комплект сняли для доработки - это
> бред, с моей точки зрения.
> те, кто не знает, что такое программирование,
Ты про себя ??? если такой умный - вот и подумай , как на чём и что у них тут работает , + не забывай такую вещь - сколько не было изменений вещей , всегда меняли новые вещи , а не те что на руках . А когда меняли всё - во избежании нытья "я покупал другое,а это мне не надо" - они делали принудительную скупку ) Ждём очередную скупку )
Раньше были комплекты Крит,Увёрт,Злод,Танк,Анти-критоуворот , + маги ) убрали злоды , анти-критоуворотов ) . Лично мне кажется - что сделают 1 общий комплект магов ( как в самом начале ) ибо я только этим и могу объяснить появление ауры на мультимагию ... наверное админы введут такие комплекты - что при прокаченных 2х магиях - бить будет одинаково ... но это моё имхо .
Единственное что админы СИИЛЬНО накосячили - так это с водой и огнём ... Огонь меня бьёт по 80 , вода по 100 , я воду по 50 ) криты : Огонь 300 ( ооочень редко ) , Вода меня по 340 не напрягаясь , а я их обоих по 90 )))) ... Бред ребята , вода меня по 50 должна бить , а я её по 340 - а не наоборот ) вот и выходит - Вода - все стихии убьёт ,потому что воздух толком ничего ей не сделает ...
1.магов не выводят, иначе не нужны хилки МР (для маны) в березке, это факт?!
2.администрация решила сделать магов чисто одной стихии
3.вывод шмотов временно, что то меняют в модиф.
это просто мое мнение )
> Netmen
Не - чисто 1ой стихии не будет , иначе тогда екровые сеты тоже убрали бы ...
Мдя... Искринне надеюсь, что логика админов более... логична.
Автор, прости, но твои выводы совершенно несуразны.
> Air Avenger [10] (11.11.10 12:26)
если аура начнет работат, разве это не для 1-й чистой стихии?
> Sparking wisp [10] (11.11.10 12:31)
и еще многое интересует. если есть руны в шмотках, то дадут ли их разделит чтобы руны не превратились в пустышки, а остались как есть?
> Netmen [10] (11.11.10 12:30)
>
>
> > Air Avenger [10] (11.11.10 12:26)
>
> если аура начнет работат, разве это не для 1-й чистой стихии?
>
А , ты имеешь ввиду что люди будут использовать только 1 стихию ? скорее всего так и будет ... только не понятно как воздуху и земле ману хилить ... точнее не сравнить с хилом маны у огня и воды ...
> понятно как воздуху и земле ману хилить
у земли более-менее норм. вот с воздухом что будет - хз
> у земли более-менее норм. вот с воздухом что будет - хз
>
Ну у земли только медитация под защитой стража ( и то , на 10-ке стража моментально сносят) ... жертва земле ?)) +5%?))) а воздуху вообще ржач )) попробуйте на 500 маны 5ть разменов провести посохом ))))) меня без кастов магии обычно на второй раз сносят барьер , на третий я труп )))
> Air Avenger
я за себя говорю. когда воевал в хаотах, мне вполне хватало медитации + ЖЗ.
НО! это 9й уровень. как там что на 10ке, судить не берусь
> Netmen [10] (11.11.10 12:33)
>
>
> > Sparking wisp [10] (11.11.10 12:31)
>
> и еще многое интересует. если есть руны в шмотках, то дадут
> ли их разделит чтобы руны не превратились в пустышки, а
> остались как есть?
Скорее всего да , думаю что госовские комплекты будут выводить , как только новые введут ...
| Страницы: 1234 |