Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
****** (16:06:24 16/03/2010)
вот натаскаем отсюда г*****, устроим нубам распродажу! и купим себе по екропушке ))))))))
******* (16:06:39 16/03/2010)
:D
уберите с ранеее выкопаного шмота привязку, я Ранду его подарить хочу ))
> уберите с ранеее выкопаного шмота привязку, я Ранду его
> подарить хочу ))
Дайошь Ранду ФУЛЛ !!!!!!
> уберите с ранеее выкопаного шмота привязку, я Ранду его
> подарить хочу
так дари с привязкой, в чем проблема.
так дари с привязкой, в чем проблема.
он тогда не сможет его одеть и не получится из него нубоРанд
> он тогда не сможет его одеть и не получится из него нубоРанд
>
а если подарить без привязки - он сможет, но не захочет) И нубоРанд опять-таки не получится...
тут играют много детей, навиных и глупых - спору нет) но кроме них ещё и постарше люди есть) мне одному кажется, что такие басни о заработке на продаже никому не нужного гамно-шмота, похоже на идиотизм?) не надо держать людей за лохов) проще сказать, что не будет заработка, или будет, но ещё не придумали, как сделать так, чтобы диггеры ненароком не обогатились) сспади, ну и цирк)
Вобщем очередная подачка из разряда "нате и не говорите что нет заработка.." Думали, немного успокоят общественность.. Щаз, меня например возмутило еще больше.
> Gunoff
+ и басни из разряда вам никто ничего не обещал,радуйтесь тому что есть)
шмот непривязан!))-хм)--пора аук открывать)--там скупщиков полно найдется)
Ребят,лено все перечитывать,подскажите а с привязаным шмотом что будет?
> Gunoff [11] (16.03.10 16:38)
> тут играют много детей, навиных и глупых - спору нет) но кроме них ещё и постарше люди есть) мне одному кажется, что такие басни о заработке на продаже никому не нужного гамно-шмота, похоже на идиотизм?) не надо держать людей за лохов) проще сказать, что не будет заработка, или будет, но ещё не придумали, как сделать так, чтобы диггеры ненароком не обогатились) сспади, ну и цирк)
Похоже, что ровно так и обстоят дела...
> ГОДОК [8] (16.03.10 16:56)
> шмот непривязан!))-хм)--пора аук открывать)--там скупщиков полно найдется)
ДВП отменили , сливайте креды с мультов напрямую =)) Сразу экономия 10% =)) А так - форум снова утонет в постах а-ля "вот счастье привалило - продал сановские штаны на 10к кредов , но я тут непричем" =))
Ранд,я стал рыцарем,за ето я получил Зачаровать Пояс: Чары Проклятья Древних 1 (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 30 дн. (до 15.04.10 14:39)
Наложено заклятье: Проклятье Древних
Описание:
Зачарованный этим свитком пояс имеет шанс временно понизить характиристики атаковавшего противника.Пояс связывается с владельцем общей судьбой после зачарования.
Сделано в Mooncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
Ну он устраревший его нельзя использувать ( Ето что может быть ошибка или недороботка?
> Gunoff [11] (16.03.10 16:38)
> тут играют много детей, навиных и глупых - спору нет) но кроме них ещё и постарше люди есть) мне одному кажется, что такие басни о заработке на продаже никому не нужного гамно-шмота, похоже на идиотизм?) не надо держать людей за лохов) проще сказать, что не будет заработка, или будет, но ещё не придумали, как сделать так, чтобы диггеры ненароком не обогатились) сспади, ну и цирк)
+
> > Gunoff [11] (16.03.10 16:38)
> > тут играют много детей, навиных и глупых - спору нет)
> но кроме них ещё и постарше люди есть) мне одному кажется,
> что такие басни о заработке на продаже никому не нужного
> гамно-шмота, похоже на идиотизм?) не надо держать людей
> за лохов) проще сказать, что не будет заработка, или будет,
> но ещё не придумали, как сделать так, чтобы диггеры ненароком
> не обогатились) сспади, ну и цирк)
+
Страницы: «…456789101112131415 |
|
All rights reserved |