Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тогда когда язык пламени не будет требовать цэлей, вспышка
> ослеплять противника будет и НЕ БУДЕТ ПРОМАХОВ КАСТОВ!
Я вааащет про другое, но ты исчо маааханькой
> Ну ну...я к тому что мало кто сможеть ходить в соло походы,и
> лаги будут страшные если ещё и 9-ки будут одни бегать!
кто неможет сам, пусть командой ходит. Почему остальные страдать должны?
Кстати, походу, у последователей Повелителя Снов вероятность ценного дропа будет больше.
> Кстати, походу, у последователей Повелителя Снов вероятность
> ценного дропа будет больше.
Да никакой дроп не окупит затрат на получение склонки
> Ленивый Котяра [9] (16.03.10 12:59)
> > Atom life [10] (16.03.10 12:55)> Зашол. капаю )Расскажешь потом)
Привет ) Следи за топом )
13:04 У Кольчатый Страхочервь был предмет 'Заживляющий Эликсир' и Love My Ego может подобрать его
13:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1565 HP. Получено опыта: 0.
13:04 Love My Ego поднял предмет "Заживляющий Эликсир"
наверное надол в реале грибов употребить, например сушеных мухоморов, чтоб увидеть заработок в грибнице...
а если серьезно, то уже не ради выгоды хочеться что-то новое обнаружить, а лишь для того чтоб не утратить веру в Ранда... а то был тут один желтенький - много говорил, а толку не было... теперь ему не верят...но Ранд же не такой, надеюсь..
Может отвяжут падающий в Грибнице нубошмот и его можно будет продавать нубам?
По поводу лагов от соло-походов не согласен, 300 пещер по одному игроку будут лагать меньше чем 300 пещер по 5 игроков, и бои будут реже. По мне, так пусть лучше очередь будет или уберите кнопку "прогнать супостата". Ато сейчас введут какой-то зароботок и выкидывать всех по появлению дропа станет нормой. Инфа 100%.
> Привет ) Следи за топом )
тут топов больше чем маленьких грибочков на первом этаже))) за всеми не уследишЬ)
господа небудте наивными привязку снимут ток с екров чтоб сьездить отдохнуть кое каму было начто)))))
> Боровичек [9] (16.03.10 13:00)
> > Ну ну...я к тому что мало кто сможеть ходить в соло походы,и> лаги будут страшные если ещё и 9-ки будут одни бегать!кто неможет сам, пусть командой ходит. Почему остальные страдать должны?
Коллективная ответственность очень развита в России))Ещё со времен СССР
я вобще непонимаю зачем столько изменений никаму ненужных зделали хотя кроме стрелков ничего нового нет и пещеры голые теперь
> букашка-ромашка
+++
лучшеб просто со старого бк убрали арты и свитки разные и всё.
Есть такая мыслишка-х.з вот посидел подумал...
4 месяца качь-сделали чтобы все были на равных-в общем все хорошо набивают и быстро качаются.
Значит админы какие-то планы надумали для больших лвл и дали возможность быстрее прокачаться..Вот теперь вопрос-зачем это,что нас ждёт ?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |