Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыжая Кисуня
ты ищешь с кем посраться на ровном месте, я абсолютно ответил на твои вопросы, про "лично" я даже комментировать не стану, а про древних шумер и про моё, что были другие я тебе написал в предыдущем посте, но про астронома Коперника известно, а вот имена древних шумерских астрономов до нас не дошли и не пытайся остроумничать, у тебя это плохо выходит, да и тема топа совсем иная
> Merzafkina [8] (15.07.10 13:56)
>
>
> > Так я предлагаю помощь в этом самом делании
>
> давайте конкретно) какую помощь?)
БСК, перелогинься в таком случае пожалуйста
)
А если серьезно, то перечитайте начало топа. Там все есть.
> full off
выводы пошли
с чего?
если тебе не известно. то это не значит. что не известно всем
если не знаешь имя. значит не было события?
извините, но Коперник жил в каком-то 14...году
а еще в Вавилоне (позже шумеров гораздо) было известно несколько планет
извините я без гугла..так просто без цЫферек буду
> CORBI
Проси просто админ панель и безнаказанность....
О, сколько вас было,
Один другого круче
И каждый знал правду,
И каждый был лучше,
Того, кто был прежде.... (с) А.Григорян.
По сабжу - хочешь помочь -подай заявку и делай то, что сказали - волонтер называется.Алезть со своим уставом в чужой монастырь, да еще и поучать людей, которые в этом деле профи - неблагодарное занятие....Тебе кажется ты что-то можешь изменить в плюс?
Предложи это в привате БСК, а тупо просится в модераторы для удовлетвореня амбиций.....
> БСК, перелогинься в таком случае пожалуйста )![]()
> А если серьезно, то перечитайте начало топа. Там все есть.
>
я прошу конкретики),прямо по пунктам :
а) я готов сделать то то и то то
б) ....
в)...
> CORBI [10] (15.07.10 13:55)
Вы не хотите в Дрим, а там нужна помщь. Всегда нужна. там закладывается основа будущего общества БК. И если мы хотим видеть адекватных людей, то им нужно помогать, с ними нужно общаться. Начните с малого)
> Вы не хотите в Дрим, а там нужна помщь. Всегда нужна. там
> закладывается основа будущего общества БК. И если мы хотим
> видеть адекватных людей, то им нужно помогать, с ними нужно
> общаться. Начните с малого)
рубите на корню идеалистические стремления?) Ай-яй-яй
> А если серьезно, то перечитайте начало топа. Там все есть.
>
Ну вот, топик можно закрывать.
+1 балабол и демагог )
> Bulbash [9] (15.07.10 14:03)
Добирайтесь до Дрима, там всем помощникам рады. Особенно, если вы знаете "где взять вантуз"))))
> Faceless [10] (15.07.10 14:02)
Надуманное про дрим, там весело и приятно)
> Bulbash [9] (15.07.10 14:03)
> > футболистка_Спбя хочу в дрим...возьмите меня..
вас запаковать для этого надо?)
> Добирайтесь до Дрима, там всем помощникам рады. Особенно,
> если вы знаете "где взять вантуз"))))
он знает
и обИснять умеет хорошо
> Рыжая Кисуня [10] (15.07.10 14:05)
тем более) Я иногда печатать так быстро не успеваю, сколько спрашивают.) А помощников единицы)
> Рыжая Кисуня [10] (15.07.10 13:59)
я просто ответил на вопрос Леси, кто открыл космос, я написал древние астрономы, у некоторых это вызвало приступ ржача, конкретное имя мне известно одно, я тоже без гугля, а твоё не открыты венера и ещё чё-то, что тип не потрогали, то тогда убейтесь с открытием колумба америки, с какого хрена оно открытие, для кого, прально скажите, для всего мира, ток кореные жители континента к этому миру походу не отнесены, это также как открытие Циолковским космоса, для кого, для всего мира, прально кем-то он был открыт, но деятельность лишь одного человека, нашей современости позволила сделать этот великий рывок по изучению и освоению вселеной для нашего современого общества
> Faceless [10] (15.07.10 14:06)
>
>
> > Надуманное про дрим, там весело и приятно)
>
> оО правда? )
Честное слово)
> Предложи это в привате БСК, а тупо просится в модераторы
> для удовлетвореня амбиций.....
еще один. Где я прошусь в модераторы?
> футболистка_Спб [9] (15.07.10 14:01)
>
>
> > CORBI [10] (15.07.10 13:55)
>
> Вы не хотите в Дрим, а там нужна помщь. Всегда нужна. там
> закладывается основа будущего общества БК. И если мы хотим
> видеть адекватных людей, то им нужно помогать, с ними нужно
> общаться. Начните с малого)
Судя по тому, что я вижу, не кажется ли Вам, что слегка неправильно закладывается основа будущего общества БК ? ![]()
Вот опять Вы о своем
)
Я Вам сейчас приведу пример из личной жизни
Я работал в одной компании в должности коммерческого директора. ПРимерно представляете функционал комм. дира? А ген. директор, по непонятной мне причине, хотела, что бы я занимался помимо всего прочего и личными продажами. А я ими 10 лет подряд занимался. И они мне горше самой горькой редьки. Результат - я ушел. Компания на грани банкротства.
Я не пытаюсь себя возвеличить, ни в коем случае. Я хочу сказать, что не надо гладить белье половником, а гвозди забивать айфоном.
Вы понимаете разницу между действием и организацией действий?:)
Ребят, я не понимаю вашей реакции, такие порывы поощрять нужно, а вы как конкуренцию приняли (:
> футболистка_Спб
или это проклятая жара или вы вроде в кепе...или дрим перенесли в кеп и переименовали..
А то получается, что человека достали проверки на работе, штрафы гаишников и т.д. ОН приходит в другой мир, что бы отдохнуть в нем, а тут все тоже самое только называется по другому
но "ОН приходит в другой мир, что бы отдохнуть в нем" и, к сожалению, притаскивает в этот другой мир все свои привычки и манеры из родного мира. и так же как в старом мире ругается матом, оскорбляет, обманывает и т.д., и т.п. ну а поскольку все эти действия из старого мира, то и модераторы действуют по шаблонам старого мира.
вы тогда придумайте какое-то правонарушение, не имеющее аналогов в реале. мы и будем реагировать на него тоже по новому, новаторски так сказать.
| Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
|
All rights reserved |
|