Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> I LIKE EMINEM [10]
блин, хоть убей не пойму зачем ты вылез с этим вопросом на форум?
у тебя что ли нет друзей в реале которым ты б мог поплакаться или ты думаешь, что она прочитает твой топик и у неё появится к тебе чувство симпатии?
к чему весь этот балаган?
> I LIKE EMINEM [10] (13.10.10 01:04)
А кто тебе сказал, что твой предыдущий оппонент - малолетка? Держи язык в узде, неполюбленный!
а вот я посмотрела бы на всех мужиков, которые охаяли парня и сказали "да ты чо не пошел за ней! та ты ваще немощь!" )) как они в такой ситуации поступили бы)))
п.с. есесна, сейчас все напишут "мы пошли бы знакомиться, вышли бы на той же остановке и пр."
> LIKE EMINEM [10] (13.10.10 00:53)
>
> Сижу улыбаюсь) такие все знактоки меня) кто я такой, сколько
> получаю)
По топу все уже поняли, что ты адски богат. Так богат, что в ответ на вопрос, почему ты не кинулся за своей мечтой в маршрутке, ответил, что клиента бы потерял и бабло на такси потратил. Пардон, но ты ушлепок какой-то...
> Пахан зладей [10] (13.10.10 01:20)
> I LIKE EMINEMпересекался на 5 минут с табой и понел что ты по жизни черт
за 5 минут понять человека кто он))о_О
> СУГГОР [10] (12.10.10 21:54)
> автор - с ташкента - последнее вребя был в москве - киеве - не подошол к бкашнице потому что гасторбайтер и по русски наверное плохо разговаривает) постеснялся языкового барьера)
стопудова!!!
> По топу все уже поняли, что ты адски богат. Так богат, что
> в ответ на вопрос, почему ты не кинулся за своей мечтой
> в маршрутке, ответил, что клиента бы потерял и бабло на
> такси потратил. Пардон, но ты ушлепок какой-то...
Натаха ,жжешь))))))) 5 баллов)
я вот тож уважаю как минимум реально девушек в бк а не етих трансов(((( девушка даже кипишует из за комплиментов
афтор ты норм чел просто решись с не поговорить у меня точно такого шанса не будет у нас в бк ток пацаны играю))))
> Гайдук [11] (13.10.10 01:24)
>
> автор ссыкливый неудачник?...
угу какая красивая девушкО и рука моя девственна ...
> I LIKE EMINEM
гни свою линию![]()
и не обращай внимания)
к сожалению, злости иногда здесь больше чем в реале и многие пытаются унизить и оскорбить...
хороший топ, не важно правда или больше придуманого
было весело![]()
сладких снов
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
|
All rights reserved |
|