Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Туча [11] (12.10.10 22:09)
>
>
> > DOTER
>
> и возможно даже французская))))
у каждого много чего намешано....ибо древние росичи в описании были светловолосы и голубоглазы)
> влюбиться в фотку - это уметь надо
не, ну как рукоблудить на фотку - так это пожалуйста... а как же без любви то это делать, люди? неужели может это быть без любви?
> лучше ненада уметь )
я не умею влюбляца в картинку и текст в чятике.
это ппц. дикость %)
> не, ну как рукоблудить на фотку - так это пожалуйста...
> а как же без любви то это делать, люди? неужели может это
> быть без любви?
превед и тебе (((:
> СУГГОР [10] (12.10.10 21:54)
> автор - с ташкента - последнее вребя был в москве - киеве - не подошол к бкашнице потому что гасторбайтер и по русски наверное плохо разговаривает) постеснялся языкового барьера)
автор зарабатывает с разы думаю больше тебя, и автор европейской внешности
блин, тут должен был быть текст, комментирующий пост I LIKE EMINEM [10] (12.10.10 22:17)
но я его стер и написал тот текст, что сейчас читаете, потому что тот текст, который должен был тут быть ну никак не вкладывался в рамки форума ((:
> автор зарабатывает с разы
Не нервничай.
> Теоретик Коммунизма [8] (12.10.10 22:20)
Заткнись.
> Юрьевна [10] (12.10.10 22:22)
> > автор зарабатывает с разыНе нервничай.> Теоретик Коммунизма [8] (12.10.10 22:20)Заткнись.
я просто ужинаю и буковки 1 рукой печатаю)
> Не нервничай.
> Заткнись.
Меня всегда поражало, как Натали четко отдает приказы, что кому делать и как себя вести, но стоит только попробовать дать совет ей... тикайте хлопцы, аил би бэк =))))
> I LIKE EMINEM
слышь милионер ты стебешься над всеми тут - будь добр и в свою сторону получай стеб)
> Теоретик Коммунизма [8] (12.10.10 22:25)
Только аккуратнее. А то я могу невзначай и приподоткрыть глазки на
> я не умею влюбляца в картинку и текст в чятике.
Ты же над опечатками автора хотел еще поглумиться...
да что вы к автору пристали))) ну не мог он за ней пойти))) т.к за рулем маршрутки был)
> да что вы к автору пристали))) ну не мог он за ней пойти)))
> т.к за рулем маршрутки был)
))))
заговорить не смог, а 25 рублей взять смог))))))
> СУГГОР [10] (12.10.10 22:27)
> > I LIKE EMINEMслышь милионер ты стебешься над всеми тут - будь добр и в свою сторону получай стеб)
покажи где я стесбался? То, что я не раскрываю ника для срача и насмешек не означает стеба, интриаг всегда должна быть. А вот ты начал унижать) молодец, тебя не красит это , увы.
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
|
All rights reserved |
|