Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> boginya_strasti [10] (06.01.11 19:38)
> я в шоке... как быстро меняются люди..
Да, а когда-то ведь на цп вместе качались под моим снежным началом...
Всё течет, всё меняется...
> На БК-счет не буду. Переведу на тот, который был и тогда.
> И чек в этот раз сохраню. На случай, если они опять "не
> дойдут".
так вот откуда у аффтара екрофулл и деньги на хиллки)) сахер номер два))
> YL [8] (06.01.11 19:44)
> > RomarioНа БК-счет не буду. Переведу на тот, который был и тогда. И чек в этот раз сохраню. На случай, если они опять "не дойдут".
Или оставь себе или делай как я попросил
> Romario [8] (06.01.11 19:47)
> > boginya_strasti [10] (06.01.11 19:38)> я в шоке... как быстро меняются люди..Да, а когда-то ведь на цп вместе качались под моим снежным началом...Всё течет, всё меняется...
тогда было пару боёв на ЦП, оставалось немног до 8 уровня и сливалась в xаотаx. вот и вылезла на ЦП
> boginya_strasti [10] (06.01.11 19:50)
> > Romario [8] (06.01.11 19:47)> > boginya_strasti [10] (06.01.11 19:38)> я в шоке... как быстро меняются люди..Да, а когда-то ведь на цп вместе качались под моим снежным началом...Всё течет, всё меняется...тогда было пару боёв на ЦП, оставалось немног до 8 уровня и сливалась в xаотаx. вот и вылезла на ЦП
У меня щас такая же ситуация - до 11го рукой подать ;)
> boginya_strasti
Угу - ему калечки и жалость в ответ )
А нас с тобой - хорошие и добрые отношения )
На вопрос кто эти ники и какое отношение они имеют к меркам мне так и не ответили ;)) Сережке тоже, как вижу ;)
Так о чем топик? ;)) Шакальские понты перед Волками? ;)
> На вопрос кто эти ники и какое отношение они имеют к меркам
> мне так и не ответили ;)) Сережке тоже, как вижу ;)
как там было? мерки, инки, светлые кланы?)
> Varg [10] (06.01.11 19:58)
> На вопрос кто эти ники и какое отношение они имеют к меркам мне так и не ответили ;)) Сережке тоже, как вижу ;)Так о чем топик? ;)) Шакальские понты перед Волками? ;)
Читай название топика - зри в корень ;)
> YL [8] (06.01.11 19:56)
> > boginya_strastiУгу - ему калечки и жалость в ответ )А нас с тобой - хорошие и добрые отношения )
Злая ты какая-то
> CXPOH [12] (06.01.11 19:48)
> > На БК-счет не буду. Переведу на тот, который был и тогда.> И чек в этот раз сохраню. На случай, если они опять "не> дойдут".так вот откуда у аффтара екрофулл и деньги на хиллки)) сахер номер два))
Не не, тут мама с папой выручают ;)))
> Rodinka [9] (06.01.11 14:46)
> > Он 8-ка, напал на 9-ку, против него вошло еще 2 10-кикачаться на ЦП зная, что основа и рекруты стоят наготове - ппц какой предмет для гордости
А кто сказал что я горжусь?
Джакалы (Шакалы) - некогда уважаемый клан...
а это - скорее шакальё... ничего общего с историей)
> Skider_Ti [11] (06.01.11 20:40)
> Джакалы (Шакалы) - некогда уважаемый клан...а это - скорее шакальё... ничего общего с историей)
На сколько я помню ты 10ый уровень сам на цп брал, а точне на страшилке в кепитале... Давно пушистым то стал? ;)))
> Skider_Ti [11] (06.01.11 20:40)
> Джакалы (Шакалы) - некогда уважаемый клан...
> а это - скорее шакальё... ничего общего с историей)
> Romario [8] (06.01.11 20:46)
> На сколько я помню ты 10ый уровень сам на цп брал, а точне на страшилке в кепитале... Давно пушистым то стал? ;)))
при чем тут пал и то, как он брал уровень и где?
или кроме "сам дурак" нечего ответить?
| Страницы: 123456789101112… |