Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> качаться на ЦП зная, что основа и рекруты стоят наготове
> - ппц какой предмет для гордости
а потом всем стадом ныкаться в знахарку - афигительный гейроизм))
> а потом всем стадом ныкаться в знахарку - афигительный гейроизм))
>
Не свисти - мы не берем пример с светлих твоих брадьев
> Пофиг на эту показуху
рас пофиг чо каментиш?
> YL [8] (06.01.11 14:46)
> Автору... Раз уж ты вынес ЭТО на форум... То и я тут тебе скажу: прощай.PS Уж от кого, от кого, а от тебя не ожидала.PPS "Небольшой" в данном случае пишется слитно.
Денег я так понял ты не вернешь? :D
> monster shott [8] (06.01.11 14:50)
> Автор с головой не дружит... Его бы встретить только в хаоте...
Ну хоть не в реале, и на том спасибо ;)
> Romario
я тебя ВЦ ещё с семёрки помню. крыса и НЕ АДЕКВАТ (аффтар, так правильно пишется, да?)
> Romario [8] (06.01.11 19:03)
>
>
> > YL [8] (06.01.11 14:46)
> > Автору... Раз уж ты вынес ЭТО на форум... То и я тут тебе
> скажу: прощай.PS Уж от кого, от кого, а от тебя не ожидала.PPS
> "Небольшой" в данном случае пишется слитно.
>
> Денег я так понял ты не вернешь? :D
Деньги я тебе возвращала. Если они не дошли, что ж, отправлю еще разок (жаль, что чек в тот не сохранила). Мне не жалко.
> Romario
кхм...как я уже говорила))просто забей и наслаждайся)))Видишь какие тут все умные)))))))))))
> YL [8] (06.01.11 19:20)
> > Romario [8] (06.01.11 19:03)>>> > YL [8] (06.01.11 14:46)> > Автору... Раз уж ты вынес ЭТО на форум... То и я тут тебе> скажу: прощай.PS Уж от кого, от кого, а от тебя не ожидала.PPS> "Небольшой" в данном случае пишется слитно.>> Денег я так понял ты не вернешь? :DДеньги я тебе возвращала. Если они не дошли, что ж, отправлю еще разок (жаль, что чек в тот не сохранила). Мне не жалко.
Мой бк-счет в анкете ;)
> boginya_strasti
Ты тоже удивлена, солнц?
Хотела тебе написать, да отвлекли и забыла потом... С Семилетием клана тебя!
> YL [8] (06.01.11 19:41)
> > boginya_strastiТы тоже удивлена, солнц?Хотела тебе написать, да отвлекли и забыла потом... С Семилетием клана тебя!
ага, подменили нам братика ) спасиб
> Romario
На БК-счет не буду. Переведу на тот, который был и тогда. И чек в этот раз сохраню. На случай, если они опять "не дойдут".
Мде ,некий автор топика ,и его сокланы несколько переоценивают значимость собственных поступков..да и собственную значимость тоже...=)
| Страницы: 123456789101112… |