Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я надеюсь уже пришли к тому, что арбоф надо фиксть?
Я б вот предложил за выносливоть уменьшать уворот и антикрит всем поднять. Но это тема совсем для другого срача
> Spawn of Dark
мда. дикая сильнее,чем точный+дикая. непойму как так.
Сила: 157
Ловкость: 4
Интуиция: 100
Выносливость: 33
Урон: 350-482 / 350-482
Мф. мощности крит. удара: 153 / 153
Режущий урон: +142% / +142%
Мастерство: 17 / 17
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1278292560.17867&p=3
> мда. дикая сильнее,чем точный+дикая. непойму как так.
туплю с утра пораньше. это колющий был.
вот ещё лог с пг 7 и 8.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1278293686.32684&p=1
А можно для даунов, типа меня, всё в одном посте разжевать?
А то прочитав два поста сломал мозг и пошел жать "вперёд" в хаоты
> Alex Playboy
криво всё работает. тебе до 11го уровня не грозит попасть под эту кривизну.
жми вперед спокойно )
ещё дикая+точный
17:35 voin oo I, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Дикая удача".
17:35 voin oo I, решив стать героем, провел прием "Точный удар".
17:35 Рабочий Мглы (19) расплылся в улыбке, но внезапно voin oo I вломил удар плоской стороной лезвия меча, пробив блок, по <вырезано цензурой> врага. -1290 [0/450]
> 17:35 Рабочий Мглы (19) расплылся в улыбке, но внезапно
> voin oo I вломил удар плоской стороной лезвия меча, пробив
> блок, по <вырезано цензурой> врага. -1290 [0/450]
134 мощи крита работают, как и раньше.
По пыгам 136
05:36 voin oo I, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Дикая удача".
05:36 voin oo I, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Точный удар".
05:36 Проклятье Глубин (22) засмотрелся на <вырезано цензурой>, но voin oo I приложил кромсающий выпад клинком меча, пробив блок, куда обычно не бьют противника. -1303 [0/500]
> Alex Playboy
В одном посте:
Тесты дикой с точным по ботам показали, что лимит мощи крита существует и находится на планке в 150 мощи.
По ботам связки проходят с мощью крита в 134 (рабы 7) и 137 (пг 7) мощи крита, что объясняется разной антимощью крита у ботов.
Мой удар при 130 мощи крита, проходит по пыгам на 117 мощи, т.е. их антимощь где-то 12,5-13%, что хорошо соотносится с их выносом в 25 ед.
Одна возможно у рабов просто чуток выше защита, ее крохи остаются даже после точно удара, поэтмоу по ним удар идет чуть слабее
Для полной уверенности можно провести тесты на хлюпах
Но если лимит дейсвительно 150 ровно, и всему виной не защита, а антимощи значит сначала учитывается лимит в 150 мощи, а потом из него вычитается анти. В этом случае нет совершенно никакого смысла качать мощь крита выше 150-ти независимо от противника
> что мощи урона ?
У тебя все работает, лимит только по мощи крита, причем такой же как и раньше, т.е. мощь урона не режется и работает вся
> Spawn of Dark
есть ли лимит на мощь урона вообще ?
есть ли предел мощи урона вообще,где мощь начинает работать непонятным образом или криво ?
спасибо за сотрудничество в тестах )
> есть ли предел мощи урона вообще,где мощь начинает работать
> непонятным образом или криво ?
В инвентаре лимита нет, урон продолжает расти в бою на рабах проводили тесты 25 мощи крита и 205-215 мощи урона, так вот, при ударах с дикой удачей, разница в ударах есть, т.е. мощь как бы влияет.
Удары дикая с точным, идентичны, мощь не влияет, работает где-то 165 мощи рубки. Этого я не понимаю
всё понятно. всем спасибо.
> Агент Джек
могу предоставить вещи яростной агонии на мощь крита ,для более точных тестов мощи урона. если это интересно.
> voin oo I
он пробовал 25 и 35 мощи крита делать) разницы нет) крит становится сильнее, а вот мощь урона, все также всего 165 влияет
Spawn of Dark
лимит мощи крита в 150 независимо от уровня? или 150 на 11ом и 133 на 10ке ?
на профиль лимита нету вообще?
> voin oo I [11] (05.07.10 19:35)
> всё понятно. всем спасибо.> Агент Джекмогу предоставить вещи яростной агонии на мощь крита ,для более точных тестов мощи урона. если это интересно.
Было бы неплохо
| Страницы: «…34567891011121314 |