Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вот и отличный тест для арбов
Deel [11] (25.07.10 17:28)
прием усиленный выстрел работает ?? )) увеличивает же сила выстрела ? )) вот тебе и ответ ..
Зарунилась в общей сложности на +9 рубки... В хаотах наверное это не прочувствуешь толком, а вот а бездне - очень даже чувствуется. Если сильно постараться - могу два этажа зачистить. (ну без СБ-9 и паука конечно с Виртом). А до зарунки =- первый этаж с большим напрягом. Просто показательно. Хотя в хаоте сейчас меньше штуки не набиваю априори, даже если просплю полбоя, а раньше могла и 600 набить...
Вот) Правда это 8 левел. На хаях наверное надо очень сильно заруниться, чтобы что-то почувствовать...
> Margarita Z
Руны на урон это вообще самое сильное усиление на данный момент, местами эффективнее екр вещей. Но они усиливают уже имеющийся урон, поэтому на 9-11 они конечно заметнее
> Spawn of Dark [10]
Вот как раз и думаю.. Купить екро-серёжки/заруниться дальше/или оставить на будущее..)) Хотя на 8 я по-моему жить поселюсь.. как-то застряла тут(
да вопрос тут серьезный, я так планировала себе сделать уверта с 206 % колющего, а теперь задумалась.
> Spawn of Dark
http://forum.combats.com/?id=63391277850141&n=index&p=14
сейчас посмотрю. спасибо.
то что мечи имеют колящий урон я знаю. но при повышении ловкости в инвентаре урон никогда не увеличивался от ловкости.
например дубинщики имеют дробящий и рубящий. у них при увеличении ловкости и инты должен урон увеличиваться ?
> Лорд Ликвидатор [10] (29.09.10 23:56)
>
> меня радует зарунка на дробь
гос шмот рунил?...чето не верится, что радовать может.
ап
| Страницы: «…34567891011121314 |