Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:42 Great WizarD пытался сконцентрироваться, но вдруг, неожиданно Waterfall, не помня себя от испуга, провел подлый удар кривой сучковатой палкой в печень оппонента. -456 [0/2869]
знай наших
> и еще оставляю за собой право перевести тебе 7000 екров
> в любое время и усадить тебя в нелеч - я при этом не нарушу
> условий сделки
Что за бред? Где тут сказано когда он их переведет и должен ли переводить вообще?
> Gromitus [11]
Во-первых Даник не обязан , во-вторых нарушение в том что начал бой не Даник . Еслиб он напал то было бы нарушение, а визард совим нападанием нарушил сделку.
Waterfall - кидала) но в данном случае не в плохом смысле этого слова.
Потому что развел он глупого человека, а таких учить надо) тем самым давая им урок и помогая в далнейшей жизни... "развести" ТАБУ на 7000екр было легко) всего лишь надо было указать время(например написать Сегодня)...
клану Triada - Вы сейчас как дворовые гопники смотритесь=( которые пытаются хоть как то толпой получить свое, но аргументов для этого не хватает! Лично мое мнение, что Вы бы смотрелись очень круто если бы просто ничего не писали + выгнали бы с клана Визарда(ведь здесь, в виртуальном мире он опустил свое имя). PR клану был бы обеспечен! Скажите или подумаете какой нафиг PR? Так это единственный "заработок" из этой истории, который Вы могли получить) Бабла то Вы не получите точно!
Great WizarD`у - цена сделки была ооочень высока! и надо было шевелить мозгами, а не слюни пускать на 7000 =) ну и выигрышь во всем этом Вы все таки получили! Урок) При чем очень хороший.
> Raplikone [10] (13.11.10 13:10)
> > и еще оставляю за собой право перевести тебе 7000 екров
> > в любое время и усадить тебя в нелеч - я при этом не нарушу
> > условий сделки
это он потом наплел
> Bunsha
это твое мнение, свое я по крайней мере обосновал
> Gromitus
не всё так было как ты говоришь....ты вырываешь отрывки постов с того топа.
сначала то визард мялся и не соглашался...типа раздумывает, вернее считаел, что его разводят....потом долго советовался.....там даже типа с собакой пошёл гулять...
он же кричал, что он не продажный.....но с другой стороны , ох как хотелось 7 к екров
ему надо было сразу говорить , согласен или не согласен.
при этом табу не нарушил никаких законов БК.
а лишь показал алчность человека, который кричал (неоднократно)...как же вы можете продаваться.
> ты вырываешь отрывки постов с того топа
ничего подобного, я на 6 странице это топа привел весь разговор как он был между табу и визардом до момента заключения сделки, все по порядку без изъятий, взял тот топ и переписал до того момента как визард сказал согласен, а дальше никому не интересно, дальше табу стал съезжать и придумывать отговорки.
Табу сыграл с визартом в поле чудес.
- так что вы берёте приз или деньги?
- приз
- даю 5 000
- всё равно беру приз
- даю 7 000
- приз беру, (для меня честь важнее)
а когда табу *стал доставать яблоко из чёрного ящика*
визард закричал
- ДЕНЬГИ
> Gromitus [11]
Мне сейчас показалось что ты тут выступаешь как будто хочешь сам получить 7 к екр . Небыло со стороны Даника нарушения сделки. Её сорвал визард и опозорился.
> Bunsha
ничего не хочу получить, тогда в том топе я назвал табу тем, кем он на самом деле является и получил форумку на 3 суток, при этом очень негативно отношусь к шакальему клану триада, меня взбесил топ табу и под этим впечатлением отписываю еще и здесь.
Некоторые люди реально глупые! И до сих пор не поняли, что сделку заключили на условиях:
1) Сначала ТАБУ переводит екр. Когда именно не обговорили! То есть никогда!
2) ТАБУ катает Визарда нелечью... написал просто для вида! до второго пункта просто не дойдет...
Вот и вся сделка на которую согласились обе стороны.
> Astrel [8] (13.11.10 13:32)
сразу видно что дел с договорами и сделками Вы не ведете
> Astrel [8] (13.11.10 13:32)
>
> Некоторые люди реально глупые! И до сих пор не поняли, что
> сделку заключили на условиях:
>
> 1) Сначала ТАБУ переводит екр. Когда именно не обговорили!
> То есть никогда!
> 2) ТАБУ катает Визарда нелечью... написал просто для вида!
> до второго пункта просто не дойдет...
>
> Вот и вся сделка на которую согласились обе стороны.
Некоторых набралось очень много ))) половина даже не читала тот топ полностью, выдирают слова из контекста и крутятся вокруг них.
> переводит екр. Когда именно не обговорили! То есть никогда!
в разумный срок - 7 дней по Российским законам (или в целом согласно римскому праву). если не обговорили срок, это вовсе не означает, что никогда.
> Gromitus
топ-игрок бк может себе позволить что он хочет.
и не стоит забывать, что в отличие от других, он извинился за свои нападения
+ оплачивал нанёсёный моральный ущер, если так можно сказать.
и в кризисные времена, люди были счастливы получить 100кр, а позже и 500 кр за то что на них напали.....очередь же была.
Верховный качался строго на светлых и строго в будуаре....и что-то не кричат о нём ничего=)
тот же Табу вроде заплатил человеку 2 000 екр за нападение, если не ошибаюсь.
И певать ему если 100-200 человек считаю, что он нарушил пари=)
занесите его в ЧС и катайте нелечами)))
> Gromitus [11]
Хм... по закону РФ интересненька... Тоесть если тут в бк был мошейник , то его должны посадить в реале в тюрьму?
| Страницы: …2345678910111213…» |